поставил 7 винду, долго с ней мучался, прошел все уровни и завалил всех боссов (подключил видюху etc), но остался главный босс, которого осилить не смог. У меня старый модем webstar Scientific Atlanta DPC2100 series и драйверов под 7 винду на него в природе не существует (скорее всего, я не нашел). Гуглил, из всего найденного понял, что надо подключать через ethernet, но ни с самой ОС ни с настраиванием сетей я никогда не сталкивался, гайды по решению проблемы находил только для висты. Не пинайте сильно нуба, лучше помогите советом, желательно детальным
 поставил 7 винду, долго с ней мучался, прошел все уровни и завалил всех боссов (подключил видюху etc), но остался главный босс, которого осилить не смог. У меня старый модем webstar Scientific Atlanta DPC2100 series и драйверов под 7 винду на него в природе не существует (скорее всего, я не нашел). Гуглил, из всего найденного понял, что надо подключать через ethernet, но ни с самой ОС ни с настраиванием сетей я никогда не сталкивался, гайды по решению проблемы находил только для висты. Не пинайте сильно нуба, лучше помогите советом, желательно детальным  физический адрес старого компа нашел, а куда и надо ли его впихивать в новый, я так и не понял, кнопки, которые указаны в гайде для висты отсутствуют в семерке.
 физический адрес старого компа нашел, а куда и надо ли его впихивать в новый, я так и не понял, кнопки, которые указаны в гайде для висты отсутствуют в семерке.windows 7 32, webstar DPC2100 series

Вход
 Вход Регистрация

Наверх
 Наверх