Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Два новых пилота ищу корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

russian42

russian42

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
  • EVE Ingame:AlTaiBabai
  • Client:Рус
Доброго времени суток. В общем недавно посовещавшис приняли решение о поиске ПВП направленной копорации,
проживающей в нулях или ВХ.

О себе:

Нас 2 человека играем сравнительно не долго, с октября месяца, имеем по 4кк СП на чарах.
Водим дрейки в фул т2 обвесе. Опыт ПВП не большой и весьма плачевный)) Поэтому учить нас придется, но учить придется не очень долго,
ибо слушаем внимательно и хаваем информацию большой ложкой. Онлайн стабильный, летаем примерно с 17-23 по МСК разница с москвой 2 и 3 часа.
Наличие микрфонов и умение пользоваться всеми голосовыми чатами, отсутсвие на заднем плане телевизоров, сестер с братьями, собак, кошек
и прочей живности. До EVE играли в Lineage, играли сугубо в констах поэтому ответственность и исполнительность от бога, руки рельсы))))

Чего мы ждем от корпорации:

Обучение, постоянные боевые вылеты в составе флота, стабильный онлайн игроков, компенсация слитых шипов в гангах (хотя бы первое время
ибо бедные а при постоянных пвп вылетах, рано или поздно мы в конец обнищаем).

Возраст 25+
Кого заинтересовали просьба писать в игре на ники AltaiBabai BlackAlexander
  • 1

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng
Мечта рекрут-офицера! :wub:
Дронреги предлагать? :rolleyes:
  • 0
Изображение

russian42

russian42

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1
Предлагать можно все, а мы уже будем думать)))
  • 0

Alew

Alew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
  • EVE Ingame:BlackAlexander
  • Corp:-
  • Ally:-
Поддерживаю!
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
http://forum.eve-ru....showtopic=58923

Живем в ВХ, стабильно ищем и находим ПВП. ПВЕ и нехилый заработок с него также имеет место быть.

От вас требуется: зайти на канал Pretenders Public и пообщаться с MisterAL tt1. Скажите ему, что на канал вас направил L'ecran, возможно будет больше шансов на принятие :rolleyes:

Разумеется, если вас не смущает тот факт, что ВХ - это не нули и там своя, особая магия.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight
Могу предложить парни мою корпорацию BAM XAHA , если заинтересует думаю без проблем найдете рекрут топик.
  • 0

Безумие и Отвага

russian42

russian42

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=58923

Живем в ВХ, стабильно ищем и находим ПВП. ПВЕ и нехилый заработок с него также имеет место быть.

От вас требуется: зайти на канал Pretenders Public и пообщаться с MisterAL tt1. Скажите ему, что на канал вас направил L'ecran, возможно будет больше шансов на принятие   :rolleyes:

Разумеется, если вас не смущает тот факт, что ВХ - это не нули и там своя, особая магия.

Очень интересна тема ВХ, сейчас зайдем.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
  Надеюсь выловить Вас сегодня или завтра вечером( либо загляните на канал JKO-publik). Живем в вх, пвп по-сути каждый день.  

Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 03 January 2012 - 23:31

• 0

russian42

russian42

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
1

Надеюсь выловить Вас сегодня или завтра вечером( либо загляните на канал JKO-public). Живем в вх, пвп по-сути каждый день. 

Сейчас онлайн
  • 0

mTrust

mTrust

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
6
  • EVE Ingame:mTrust
  • EVE Alt:-
  • Corp:X-COM Inc.
  • Ally:Red Overlord
  • Channel:X-Com Inc
Рекрут топик
Сайт

PvP вылеты почти каждый день
Компенсации кораблей, слитых на КТА.

Если заинтересовало, заходите на ингейм канал X-COM Inc , пообщаемся более подробно
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
День добрый. Предложил бы вступить к нам: http://forum.eve-ru....showtopic=78085
Мы развиваем пвп крыло, бойцов, к сожалению маловато. Ну а так, вх уровня #подберем нужный, пообщавшись#, слиперы, соотв заработок и регулярные вылеты-пострелушки по квадратам (в w и k-спейсах).
Онлайн 10-20 человек постоянно, вылеты по московскому прайму - от 6 вечера и до 12 вечера.
Корпа вне альянсов, живем сами по себе. Плюсов минимум.
Алсо, пвп обучим, покажем, дадим бой.
Если заинтересует - дайте как нибудь мне знать, личкой на форуме, или ингейм письмом на HungryByte'a. Свяжусь с вами и пообщаемся голосом, там все и решим. (Ну или, как вариант, зайдите на рекрут канал, там я вас тоже найду.
Я не являюсь рекрутером корпы, но мимо желающих постичь пвп пройти не могу, так что стучите, буду рад. =)

Сообщение отредактировал HungryByte: 04 January 2012 - 2:09

• 0

Alew

Alew

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
3
  • EVE Ingame:BlackAlexander
  • Corp:-
  • Ally:-

Рекрут топик
Сайт

PvP вылеты почти каждый день
Компенсации кораблей, слитых на КТА.

Если заинтересовало, заходите на ингейм канал X-COM Inc , пообщаемся более подробно

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

День добрый. Предложил бы вступить к нам: http://forum.eve-ru....showtopic=78085
Мы развиваем пвп крыло, бойцов, к сожалению маловато. Ну а так, вх уровня #подберем нужный, пообщавшись#, слиперы, соотв заработок и регулярные вылеты-пострелушки по квадратам (в w и k-спейсах).
Онлайн 10-20 человек постоянно, вылеты по московскому прайму - от 6 вечера и до 12 вечера.
Корпа вне альянсов, живем сами по себе. Плюсов минимум.
Алсо, пвп обучим, покажем, дадим бой.
Если заинтересует - дайте как нибудь мне знать, личкой на форуме, или ингейм письмом на HungryByte'a. Свяжусь с вами и пообщаемся голосом, там все и решим. (Ну или, как вариант, зайдите на рекрут канал, там я вас тоже найду.
Я не являюсь рекрутером корпы, но мимо желающих постичь пвп пройти не могу, так что стучите, буду рад. =)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ознакомимся.
  • 0

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
руками-рельсами неудобно контролить .)

А воопще если интересуют каждодневные вылеты в составе малых и средних гангов (4-20 вымпелов), то можешь конвануть ингейм.
В составе два опытных ФК, весёлый, дружный коллектив.
Научим пвп во всевозможных её проявлениях: от лёгкой электроники до диверсионно-разведывательных операций в тылу условного противника.
Вылеты форматными/неформатными гангами
Основное требование - желание учится.

Ах да, конво ингейм :blush:

Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 05 January 2012 - 13:28

• 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
Приветствую.
Предлагаю ознакомиться с нашей корпой:

http://forum.eve-ru....opic=73123&st=0 - рекрут топик (текущие условия и требования в последнем посте)

если заинтересует - готов ответить подробно на любые вопросы ингейм и в ТС

Прием идет по результатам собеседования в ТС, триальный период - две недели.
В настоящий момент могу взять пару человек под личный патронаж с расширенной системой компенсаций и информационной помощи

Вылеты в составе альянса - до нескольких раз день на любой вкус и формат. Есть КТА, но во первых на них мы не требуем 100% явки, во вторых они как правило выливаются в довольно интересные бои. Тупая пилежка структур встречается достаточно редко.

Алли - один из главных ивентмейкеров ушедшего года. У нас интересно.

По прочим предложениям могу сказать.. если вам интересно ПВП то вам точно не в ВХ.)) там пвп специфическое и зависимое весьма от внешних факторов (открытия нужных дырок), плюс жизнь в ВХ для человека с 4кк сп даже в хорошей ВХ-корпе обернется невыносимой скукой. а в слабой - будете логиниться и тупо сидеть под полем в ожидании набегания необходимого онлайна))
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

yoshapihoff

yoshapihoff

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 295 сообщений
19
  • EVE Ingame:Yosha Pihoff
  • EVE Alt:Monarchy ghost
  • Corp:.RUSBC
Не ходи к гипсям. .их не ровен час раскатают, доехать не успеешь. Лучше пошли к нам. С недавних пор обжили системку в синдикате, где фанимся на всю катушку. То есть даже покарибасить некогда, хотя, тащемта, если прибивает в крестики пострулять, то есть клайм системы в дронрегах. Учите инфоморф психолоджи в адин и айда к нам. Рекрут топик в моей подписи.
  • 0

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

спойлер0.0, пвп, батхёрт за дронреги

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Доброго времени суток. В общем недавно посовещавшис приняли решение о поиске ПВП направленной копорации,
проживающей в нулях или ВХ.

О себе:

Нас 2 человека играем сравнительно не долго, с октября месяца, имеем по 4кк СП на чарах.
Водим дрейки в фул т2 обвесе. Опыт ПВП не большой и весьма плачевный)) Поэтому учить нас придется, но учить придется не очень долго,
ибо слушаем внимательно и хаваем информацию большой ложкой. Онлайн стабильный, летаем примерно с 17-23 по МСК разница с москвой 2 и 3 часа.
Наличие микрфонов и умение пользоваться всеми голосовыми чатами, отсутсвие на заднем плане телевизоров, сестер с братьями, собак, кошек
и прочей живности. До EVE играли в Lineage, играли сугубо в констах поэтому ответственность и исполнительность от бога, руки рельсы))))

Чего мы ждем от корпорации:

Обучение, постоянные боевые вылеты в составе флота, стабильный онлайн игроков, компенсация слитых шипов в гангах (хотя бы первое время
ибо бедные а при постоянных пвп вылетах, рано или поздно мы в конец обнищаем).

Возраст 25+
Кого заинтересовали просьба писать в игре на ники AltaiBabai BlackAlexander

Рекрут топик для новичков у нас акция так что спешите парни ПВП у нас много и очень хороший заработок. подробнее при собеседовании.
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Corp:OEG
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall
Если хотете можете попробовать к нам http://forum.eve-ru....showtopic=25855, компенсации, логистика, постройка, все для активного занятия пвп, прайм МСК, примерно 21 - 00
  • 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub
Го к нам.
Летаем в лоу, летает в нули, офварим в хай.
В приоритете смолл ганги (т.е. КАЧЕСТВО, а не количество).
К нубам относимся лояльно)
Научим, покажем, расскажем)
  • 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair

Не ходи к гипсям. .их не ровен час раскатают, доехать не успеешь. Лучше пошли к нам. С недавних пор обжили системку в синдикате, где фанимся на всю катушку. То есть даже покарибасить некогда, хотя, тащемта, если прибивает в крестики пострулять, то есть клайм системы в дронрегах. Учите инфоморф психолоджи в адин и айда к нам. Рекрут топик в моей подписи.

кто нас раскатает? )) и как? ) с нетерпением жду инфы..)
одни раскатывальщики уже прилетали:
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b2832/

просрали за 3 месяца 9 титанов и под сто карриеров)

http://killboard.gypsyband.ru/?a=campaign_detail&id=4&view=details

но ваще спорить не буду- конечно гораздо интересней сидеть в нубкорпе в самом унылом в еве НПЦ регионе и чуствовать что тебе ничто не угрожает - ибо ты как неуловимый Джо - нафиг никому не нужен)) это умиротворяет)

ЗЫ

ах да.. терь понял причину твоей боли.. http://killboard.gyp...ru/kill/632233/ :1_7:
вы ж бывшие редпеты тоже успели успели там отметиться 3 просраными карами)

Сообщение отредактировал Capitalist: 04 January 2012 - 23:09

• 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

MotorXead

MotorXead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
3
  • EVE Ingame:MotorXead
  • Corp:Spy Scanner
  • Ally:Wormholes Holders
  • Channel:=SPACE=
вх 4 статик 3, через 2 месяца можно уехать в ангел регион если надоест.

Сообщение отредактировал MotorXead: 04 January 2012 - 23:16

• 0
ВХ корпорация Spy Scanner
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users