Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Два новых пилота ищу корпу
Отправлено 03 January 2012 - 18:33
проживающей в нулях или ВХ.
О себе:
Нас 2 человека играем сравнительно не долго, с октября месяца, имеем по 4кк СП на чарах.
Водим дрейки в фул т2 обвесе. Опыт ПВП не большой и весьма плачевный)) Поэтому учить нас придется, но учить придется не очень долго,
ибо слушаем внимательно и хаваем информацию большой ложкой. Онлайн стабильный, летаем примерно с 17-23 по МСК разница с москвой 2 и 3 часа.
Наличие микрфонов и умение пользоваться всеми голосовыми чатами, отсутсвие на заднем плане телевизоров, сестер с братьями, собак, кошек
и прочей живности. До EVE играли в Lineage, играли сугубо в констах поэтому ответственность и исполнительность от бога, руки рельсы))))
Чего мы ждем от корпорации:
Обучение, постоянные боевые вылеты в составе флота, стабильный онлайн игроков, компенсация слитых шипов в гангах (хотя бы первое время
ибо бедные а при постоянных пвп вылетах, рано или поздно мы в конец обнищаем).
Возраст 25+
Кого заинтересовали просьба писать в игре на ники AltaiBabai BlackAlexander
Отправлено 03 January 2012 - 20:05
Живем в ВХ, стабильно ищем и находим ПВП. ПВЕ и нехилый заработок с него также имеет место быть.
От вас требуется: зайти на канал Pretenders Public и пообщаться с MisterAL tt1. Скажите ему, что на канал вас направил L'ecran, возможно будет больше шансов на принятие
Разумеется, если вас не смущает тот факт, что ВХ - это не нули и там своя, особая магия.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 January 2012 - 21:13
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=58923
Живем в ВХ, стабильно ищем и находим ПВП. ПВЕ и нехилый заработок с него также имеет место быть.
От вас требуется: зайти на канал Pretenders Public и пообщаться с MisterAL tt1. Скажите ему, что на канал вас направил L'ecran, возможно будет больше шансов на принятие
Разумеется, если вас не смущает тот факт, что ВХ - это не нули и там своя, особая магия.
Очень интересна тема ВХ, сейчас зайдем.
Отправлено 03 January 2012 - 23:13
Сайт
PvP вылеты почти каждый день
Компенсации кораблей, слитых на КТА.
Если заинтересовало, заходите на ингейм канал X-COM Inc , пообщаемся более подробно
Отправлено 04 January 2012 - 2:08
Мы развиваем пвп крыло, бойцов, к сожалению маловато. Ну а так, вх уровня #подберем нужный, пообщавшись#, слиперы, соотв заработок и регулярные вылеты-пострелушки по квадратам (в w и k-спейсах).
Онлайн 10-20 человек постоянно, вылеты по московскому прайму - от 6 вечера и до 12 вечера.
Корпа вне альянсов, живем сами по себе. Плюсов минимум.
Алсо, пвп обучим, покажем, дадим бой.
Если заинтересует - дайте как нибудь мне знать, личкой на форуме, или ингейм письмом на HungryByte'a. Свяжусь с вами и пообщаемся голосом, там все и решим. (Ну или, как вариант, зайдите на рекрут канал, там я вас тоже найду.
Я не являюсь рекрутером корпы, но мимо желающих постичь пвп пройти не могу, так что стучите, буду рад. =)
Сообщение отредактировал HungryByte: 04 January 2012 - 2:09
Отправлено 04 January 2012 - 5:38
Рекрут топик
Сайт
PvP вылеты почти каждый день
Компенсации кораблей, слитых на КТА.
Если заинтересовало, заходите на ингейм канал X-COM Inc , пообщаемся более подробно
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
День добрый. Предложил бы вступить к нам: http://forum.eve-ru....showtopic=78085
Мы развиваем пвп крыло, бойцов, к сожалению маловато. Ну а так, вх уровня #подберем нужный, пообщавшись#, слиперы, соотв заработок и регулярные вылеты-пострелушки по квадратам (в w и k-спейсах).
Онлайн 10-20 человек постоянно, вылеты по московскому прайму - от 6 вечера и до 12 вечера.
Корпа вне альянсов, живем сами по себе. Плюсов минимум.
Алсо, пвп обучим, покажем, дадим бой.
Если заинтересует - дайте как нибудь мне знать, личкой на форуме, или ингейм письмом на HungryByte'a. Свяжусь с вами и пообщаемся голосом, там все и решим. (Ну или, как вариант, зайдите на рекрут канал, там я вас тоже найду.
Я не являюсь рекрутером корпы, но мимо желающих постичь пвп пройти не могу, так что стучите, буду рад. =)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ознакомимся.
Отправлено 04 January 2012 - 6:08
А воопще если интересуют каждодневные вылеты в составе малых и средних гангов (4-20 вымпелов), то можешь конвануть ингейм.
В составе два опытных ФК, весёлый, дружный коллектив.
Научим пвп во всевозможных её проявлениях: от лёгкой электроники до диверсионно-разведывательных операций в тылу условного противника.
Вылеты форматными/неформатными гангами
Основное требование - желание учится.
Ах да, конво ингейм
Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 05 January 2012 - 13:28
Отправлено 04 January 2012 - 6:12
Предлагаю ознакомиться с нашей корпой:
http://forum.eve-ru....opic=73123&st=0 - рекрут топик (текущие условия и требования в последнем посте)
если заинтересует - готов ответить подробно на любые вопросы ингейм и в ТС
Прием идет по результатам собеседования в ТС, триальный период - две недели.
В настоящий момент могу взять пару человек под личный патронаж с расширенной системой компенсаций и информационной помощи
Вылеты в составе альянса - до нескольких раз день на любой вкус и формат. Есть КТА, но во первых на них мы не требуем 100% явки, во вторых они как правило выливаются в довольно интересные бои. Тупая пилежка структур встречается достаточно редко.
Алли - один из главных ивентмейкеров ушедшего года. У нас интересно.
По прочим предложениям могу сказать.. если вам интересно ПВП то вам точно не в ВХ.)) там пвп специфическое и зависимое весьма от внешних факторов (открытия нужных дырок), плюс жизнь в ВХ для человека с 4кк сп даже в хорошей ВХ-корпе обернется невыносимой скукой. а в слабой - будете логиниться и тупо сидеть под полем в ожидании набегания необходимого онлайна))
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 04 January 2012 - 7:21
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 04 January 2012 - 8:22
Доброго времени суток. В общем недавно посовещавшис приняли решение о поиске ПВП направленной копорации,
проживающей в нулях или ВХ.
О себе:
Нас 2 человека играем сравнительно не долго, с октября месяца, имеем по 4кк СП на чарах.
Водим дрейки в фул т2 обвесе. Опыт ПВП не большой и весьма плачевный)) Поэтому учить нас придется, но учить придется не очень долго,
ибо слушаем внимательно и хаваем информацию большой ложкой. Онлайн стабильный, летаем примерно с 17-23 по МСК разница с москвой 2 и 3 часа.
Наличие микрфонов и умение пользоваться всеми голосовыми чатами, отсутсвие на заднем плане телевизоров, сестер с братьями, собак, кошек
и прочей живности. До EVE играли в Lineage, играли сугубо в констах поэтому ответственность и исполнительность от бога, руки рельсы))))
Чего мы ждем от корпорации:
Обучение, постоянные боевые вылеты в составе флота, стабильный онлайн игроков, компенсация слитых шипов в гангах (хотя бы первое время
ибо бедные а при постоянных пвп вылетах, рано или поздно мы в конец обнищаем).
Возраст 25+
Кого заинтересовали просьба писать в игре на ники AltaiBabai BlackAlexander
Рекрут топик для новичков у нас акция так что спешите парни ПВП у нас много и очень хороший заработок. подробнее при собеседовании.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 04 January 2012 - 14:33
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 04 January 2012 - 14:51
Летаем в лоу, летает в нули, офварим в хай.
В приоритете смолл ганги (т.е. КАЧЕСТВО, а не количество).
К нубам относимся лояльно)
Научим, покажем, расскажем)
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 04 January 2012 - 23:01
Не ходи к гипсям. .их не ровен час раскатают, доехать не успеешь. Лучше пошли к нам. С недавних пор обжили системку в синдикате, где фанимся на всю катушку. То есть даже покарибасить некогда, хотя, тащемта, если прибивает в крестики пострулять, то есть клайм системы в дронрегах. Учите инфоморф психолоджи в адин и айда к нам. Рекрут топик в моей подписи.
кто нас раскатает? )) и как? ) с нетерпением жду инфы..)
одни раскатывальщики уже прилетали:
http://killboard.gypsyband.ru/battle/b2832/
просрали за 3 месяца 9 титанов и под сто карриеров)
http://killboard.gypsyband.ru/?a=campaign_detail&id=4&view=details
но ваще спорить не буду- конечно гораздо интересней сидеть в нубкорпе в самом унылом в еве НПЦ регионе и чуствовать что тебе ничто не угрожает - ибо ты как неуловимый Джо - нафиг никому не нужен)) это умиротворяет)
ЗЫ
ах да.. терь понял причину твоей боли.. http://killboard.gyp...ru/kill/632233/
вы ж бывшие редпеты тоже успели успели там отметиться 3 просраными карами)
Сообщение отредактировал Capitalist: 04 January 2012 - 23:09
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 04 January 2012 - 23:15
Сообщение отредактировал MotorXead: 04 January 2012 - 23:16
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users