Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 16 January 2012 - 22:57
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фантастика
Отправлено 16 January 2012 - 22:58
Отправлено 17 January 2012 - 0:02
цель игры провести тачдаун (гол) в зоне проитвника, постепенно отвоевывая поле
команда поделена на защиту, атаку и перехват
соответственно защита держит линию, атака ломится в зону тачдауна, перехват пытается остановить.
Сообщение отредактировал Tesseya: 17 January 2012 - 0:04
Отправлено 17 January 2012 - 0:05
А как же патриатизьм. Это раньше мы были дикие и этот термин значил поднимать целину-а щяс как во всем цивилизованном мире ногомяч под пивасиквсегда хотел узнать... но не у кого было спросить ранее... в чем смысел от той пиндоской игры... ну зачем наши 22 бугая мяч гоняют я понимаю, а эти та чо хотят?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 January 2012 - 0:06
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 17 January 2012 - 0:09
поле поделено на зоны.
цель игры провести тачдаун (гол) в зоне проитвника, постепенно отвоевывая поле
команда поделена на защиту, атаку и перехват
соответственно защита держит линию, атака ломится в зону тачдауна, перехват пытается остановить.
не ты мне чотка и ясна скажи... зачем эта вся глупасть, если можна просто забить красиво мячь в варота?... про бесбол ваще наверно никто ничо расказать не может.. я смотрел однажды оттот бейсбол.. ужасно загадочное действо. в чем смысл, зачем это смотрят сотни тысяч на стадионе?...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 January 2012 - 0:12
там ключевое слово - провести тачдаун. т.е. чувак на видео бегущий с мячом конкретно с этим мячом должен добежать до зоны тачдауна. по пути его могут ээээ... немного травмировать. жесткая игра.не ты мне чотка и ясна скажи... зачем эта вся глупасть, если можна просто забить красиво мячь в варота?... про бесбол ваще наверно никто ничо расказать не может.. я смотрел однажды оттот бейсбол.. ужасно загадочное действо. в чем смысл, зачем это смотрят сотни тысяч на стадионе?...
Отправлено 17 January 2012 - 0:16
Вот ты в детстве в чижа или лапту играл? Не? Мде... Тяжёлое детство у тебя было наверное... Бейсбол - та же лапта, только бегают не туда-сюда, а по кругу.не ты мне чотка и ясна скажи... зачем эта вся глупасть, если можна просто забить красиво мячь в варота?... про бесбол ваще наверно никто ничо расказать не может.. я смотрел однажды оттот бейсбол.. ужасно загадочное действо. в чем смысл, зачем это смотрят сотни тысяч на стадионе?...
Отправлено 17 January 2012 - 0:20
по пути его могут ээээ... немного травмировать. жесткая игра.
я щитаю эта варварство. Смареть такую ерунду просто ради того что бы увидеть, как кого та покалечат! жалкия убогия дикари ваши пендлосы... и ногомяч у них варварский.... настока быть необразованными что бы играть в футбол рукаме...
Вот ты в детстве в чижа или лапту играл? Не?
не... в войну играл, в прятки играл... в пятна играл... даж былди у нас дружины и деревянными мечами воевали.. лапту... слышал - честно говорю такое слово. но спрашивал у взрослых - они ничо про это сказать не могли ... тока то что до революции была такая игра... я ж говорю они отсталые от те ваши пендосы... мы в такое с семнацатого года не играем..
Отправлено 17 January 2012 - 0:21
у них просто мяч не круглый, его особо не покатаешь.я щитаю эта варварство. Смареть такую ерунду просто ради того что бы увидеть, как кого та покалечат! жалкия убогия дикари ваши пендлосы... и ногомяч у них варварский.... настока быть необразованными что бы играть в футбол рукаме...
Сообщение отредактировал Alchmist: 17 January 2012 - 0:22
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 17 January 2012 - 0:36
у них просто мяч не круглый, его особо не покатаешь.
чо и мяч круглым сделать не могут?... я ж говорю - дикари убогие...
а Уконтропупер смарите - пендос... обиделся на мои разоблачения..но возражать заметьте не стал... нечего видима!
Отправлено 17 January 2012 - 0:56
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 17 January 2012 - 1:07
Легендарный прыжок Боба Бимона. 8,9 м в 1968 году.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 January 2012 - 1:13
А теперь ответь мне-чем этот "легендарный" прыжок помог человечеству? Он помог открыть новое лекарство, создать более экологичный вид топлива или добавить к средней продолжительности жизни на этом глобусе хоть пару недель?
Легендарный прыжок Боба Бимона. 8,9 м в 1968 году.
Отправлено 17 January 2012 - 1:22
Ничем не помог, но прыжок все равно великолепен.А теперь ответь мне-чем этот "легендарный" прыжок помог человечеству? Он помог открыть новое лекарство, создать более экологичный вид топлива или добавить к средней продолжительности жизни на этом глобусе хоть пару недель?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 17 January 2012 - 1:26
Отправлено 17 January 2012 - 1:28
Отправлено 17 January 2012 - 1:31
Ололо! Пацанчик, шёл бы ты из нашего чёткого оффтопика в уютную политику...6
Отправлено 17 January 2012 - 1:31
Спорт оздоравливает.А теперь ответь мне-чем этот "легендарный" прыжок помог человечеству? Он помог открыть новое лекарство, создать более экологичный вид топлива или добавить к средней продолжительности жизни на этом глобусе хоть пару недель?
Виды спорта не имеющие крупных кубков и не представленные на олимпийских играх - никому не сдались вообще. А для представленных и имеющих - имеются сотни обьектов, школы, тренера и регулярно выделяются деньги т.к крупные кубки это деньги, а олимп - это престиж страны. Кроме того трансляция популяризирует спорт и мелким хочется быть такими же крутыми как, к примеру, тот тощий нерг сиганувший на 9 метров. Соединяя возможность и желание - получаешь на выходе здорового и сильного человека вместо немощного чахлика спортом не занимающегося совсем т.к нет желания/возможности.
Ну и целая индустрия лекарств для спортсменов и приспособ для них - двигает прогресс вперёд, т.к четкое понимание как сделать человека сильнее, здоровее и выносливее - оно таки помогает в итоге всем людям.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх