p.s. сразу скажу, что если буду ранить, то наврятли буду стараться выводить лп по наивыгоднейшим супер-пупер секретным позициям

p.s.s. одно окно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Легион и петы переезжают в Курс к агентам Ангел Картеля. На андоках гарантированы тишина и покой. Подскан обещает много вкусных кораблей - успевай выбирать цель для атаки.а дроны уже не вштыривают?
Тебе в аномалькиСобственно что из перечисленного выгоднее по иск/час? Изучал форум на эту тему, и если по аномалькам есть более-менее конкретные цифры, то по миссиям они отличаются в разы. Хотелось бы услышать более конкретную и актуальную информацию.
p.s. сразу скажу, что если буду ранить, то наврятли буду стараться выводить лп по наивыгоднейшим супер-пупер секретным позициямпоэтому более усредненные цифры пожалуйста.
p.s.s. одно окно.
Пиратские агенты, тут точных цифр нету так как иногда тупо можешь просидеть все выходные в доке так как на андоке 100500 вражин
Сообщение отредактировал FaTall: 17 January 2012 - 14:12
Мы с пандемиками воюем, ты-то тут причем?
Алсо, откуда инфа, что если нас выселят панды, тебе дадут огород в ангельском спейсе, а не зашлют дальше крабить дронэ для хозяина?
Собственно что из перечисленного выгоднее по иск/час? Изучал форум на эту тему, и если по аномалькам есть более-менее конкретные цифры, то по миссиям они отличаются в разы. Хотелось бы услышать более конкретную и актуальную информацию.
p.s. сразу скажу, что если буду ранить, то наврятли буду стараться выводить лп по наивыгоднейшим супер-пупер секретным позициямпоэтому более усредненные цифры пожалуйста.
p.s.s. одно окно.
Сообщение отредактировал Capitalist: 17 January 2012 - 14:19
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Ого. Не это сложно.Но дичепет соло там не протянет. Инфа 85%,ибо нужно уметь следить за локалом/подсканом,знать основы механики ПвП(дабы его избежать,скажем)
Ни откуда. Да мне и не надо, у меня уже есть.Мы с пандемиками воюем, ты-то тут причем?
Алсо, откуда инфа, что если нас выселят панды, тебе дадут огород в ангельском спейсе, а не зашлют дальше крабить дронэ для барина?
Нет вроде, ша поищу. А где получить?а у тебя есть разрешение на постинг подобных фраз?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users