Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Капсулиры: обеспечиваем Конкорду работу с 2003 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4 ответов в теме

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
Капсулиры: обеспечиваем Конкорду работу с 2003 года
reported by CCP Diagoras | 2012.01.20 14:19:52 | Original: http://www.eveonline...=blog&nbid=3288

Во-первых, если числа подобные этим Вам интересны и Вы — пользователь твиттера, то Вас также может заинтересовать моя страничка в твиттере! Теперь: я думаю, этим блогом я отвечаю на несколько запросов о статистике относительно Конкорда и преступлениях закона. Как выясняется, у Конкорда не так уж и много времени, чтобы жевать пончики.

С начала 2008 и до конца 2011, за исключением нубшипов и шаттлов, сентри и Конкорд убили 567.304 кораблей всего. Это составляет 11.818 в месяц, 388 в день; 16,2 кораблей в час, или один корабль в 3,7 минуты. Новый Эдем — вообще-то, совсем неспокойный район.

Posted Image

Месяц от месяца, мы можем видеть пики таких событий, как халкогеддон или недавнюю "Галлентскую ледяную блокаду" альянса Goonswarm Federation. Зелёная линия отображает только Халки, но она тоже хороший показатель того, чем занимались все эти люди, убитые Конкордом.

Где же всё это случилось? За исключением нескольких кораблей, убитых сентрями в NPC-нулях, это, конечно же, имперский космос.

Posted Image

На карте сверху пузырьковая диаграмма для империи, размеры пузырьков соотносятся с потерями от Конкорда. Несмотря на то что она выглядит здорово, она не вполне наглядна, так что я добавил топ-10 регионов за 2008-2011.

The Forge     86.680
The Citadel   82.306
Lonetrek      56.569
Domain        54.121
Sinq Laison   48.494
Heimatar      42.373
Metropolis    31.625
Essence       30.743
Genesis       14.435
Verge Vendor  13.817

Что это всё значит? Ну, из того, что могу сказать я — калдарский космос кишит преступностью. Конечно, это может быть связано с его значительным превосходством в численности населения, но я всё-таки думаю на криминалитет.

Глядя на то, какие корабли люди используют чтобы преступить закон, можно испытать лёгкий шок:

Всего   В процентах от общего

Thrasher    59.490  10,49%
Rifter      30.942  5,45%
Catalyst    27.933  4,92%
Raven       21.923  3,86%
Brutix      17.645  3,11%
Kestrel     17.486  3,08%
Armageddon  17.271  3,04%
Caracal     16.451  2,90%
Thorax      14.369  2,53%
Hurricane   13.060  2,30%

Альянсы, которые потеряли больше всего кораблей от Конкорда/сентрей и количество людей, потерявших корабли (различных мемберов этих альянсов, терявших корабли):

2011                                     Отдано полиции кораблей  Уникальных мемберов отдалось

Goonswarm Federation                     3.602                    832
Test Alliance Please Ignore              3.489                    969
Tear Extraction And Reclamation Service  2.551                    145
General Tso's Alliance                   1.157                    80
Important Internet Spaceship League      966                      234

2008-2010                                Отдано полиции кораблей  Уникальных мемберов отдалось
GoonSwarm                                6.331                    1.518
Pandemic Legion                          2.336                    485
Against ALL Authorities                  2.281                    732
Triumvirate.                             2.209                    547
BricK sQuAD.                             2.057                    493
Возможно, это не станет сюрпризом, что люди из Goonswarm заняли обе верхние позиции. Раз уж до этого дошло, то я сделаю статистику по лоссам с момента выпуска Crucible. Я ожидал что-то вроде снижения из-за изменения выплат страховки [страховка за слив Конкорду отныне не выплачивается — прим. перев.], тогда как очевидно что число людей, таскающих что-то ценное, достаточно соблазнительно, чтобы число суицидов даже немного возросло:

Posted Image

И, наконец, число tier 3 БК, слитых полиции за 2011 год:

Naga     38
Oracle   89
Talos    49
Tornado  1.634
Total    1.810

Будет определённо интересно увидеть долговременные тренды суммарных потерь в связи с отменой страховки от слива Конкорду, т.к. это имеет значительное влияние на стоимость суицид-ганка. Как обычно, я буду следить за комментариями в треде и отвечать на те вопросы, которые могу.

— CCP Diagoras [Twitter]

Ни один Халк не пострадал в процессе создания этого девблога.

Я извиняюсь за этот форменный ппц в [code=auto:0], на предпросмотре всё выглядело нормальным цветом. Как сделать человеческий pre на этом форуме?

Сообщение отредактировал reiser: 21 January 2012 - 14:37

• 13

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358
16 шипов в час.
Хм.
Беру свои годовой давности слова про "оптимизацию" конкорда обратно. На него просто всем пофиг, включая сервер.
  • 1

Evgeny_Sv

Evgeny_Sv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nayomnick Echis
  • Client:Eng
Tornado 1.634 <- любовь всей жизни суицидника :rolleyes:
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
  • Client:Eng
Уникальных мемберов отдалось :troll:
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Я ожидал что-то вроде снижения из-за изменения выплат страховки, тогда как очевидно что число людей, таскающих что-то ценное, достаточно соблазнительно, чтобы число суицидов даже немного возросло

ССР такое ССР...
Страховка просто смешная плата по сравнению с теми цифрами, которые может выручить суицидник с удачного гопа. И возросло, имхо, вовсе не потому, что больше народу вкусняшки стали перевозить, а потому, что все больше народу встает на "темную сторону" из-за халявы. И просто наивно звучат предположения, что из-за отмены страховки можно ожидать спад суицида в импе, смешно!
А на конкорд да, всем пофиг.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users