Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О китайцах
Отправлено 18 September 2007 - 22:54
Сообщение отредактировал VolCh: 18 September 2007 - 22:56
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 19 September 2007 - 1:14
Пвп-шники, так как они сами не зарабатывают иски, в качестве привилегии имеют право называть китайцами не только китайцев, но и майнеров (включая макромайнеров), торговцев (включая ПвП-шников, которые выставили на рынке более 5-ти ордеров на продажу или более 2-ух ордеров на покупку), а также ГМ-ов.
Сообщение отредактировал Pbs: 19 September 2007 - 1:15
Отправлено 19 September 2007 - 1:16
Китайцами называют людей, добывающих в игре ИСК-и за счет неписей, и чем-то насолившим высказывающемуся человеку. То есть если ты будешь бить неписей - то ты хантер или агентраннер, если твой враг будет заниматься тем же - то значит он китаец, и можешь смело тыкать ему этим фактом в лицо на форумах и внутриигровых чатах.
Пвп-шники, так как они сами не зарабатывают иски, в качестве привилегии имеют право называть китайцами не только китайцев, но и майнеров (включая макромайнеров), торговцев (включая ПвП-шников, которые выставили на рынке более 5-ти ордеров на продажу или более 2-ух ордеров на покупку), а также ГМ-ов.
с керебирами путаете.. китайцами зовут скорее хантеров с клоками на равенах чуть что прячущихся в клоку
Отправлено 19 September 2007 - 1:23
нет, китайцы это аккаунты, играющие ради фарма исков, а не фана. т.е. аккаунты, созданные целенаправленно и исключительно ради фарма искови полностью сосредоточенные на этом.Китайцами называют людей, добывающих в игре ИСК-и за счет неписей, и чем-то насолившим высказывающемуся человеку.
к национальности отношения не имеют, китайцы они потому что подобная упертость в совершенно нефановом деле доступна немногим. Представьте 5-10 окон eve online с запущенными равенами-хантерами с клоакой. Методично час за часом, день за днем переключаясь между окнами перещелкивать неписей и активировать на них пушки. Или майнить так же. Тяжелая, нудная, убивающая мозг работа.
Отправлено 19 September 2007 - 4:19
Угу, только поверьте, они не сидят перед компом 23/7 как роботы. Я не верю что человек сутками сидящий перед экраном, да еще в 10 окон, ни разу не совершил ошибки или не стормозил, когда в систему входит таклер или рекон чтобы его поймать. А такие товарищи имеются. Так что скрипты они юзают на все 100% Вот их то китайцами и называют. Я как то спецом проверял одного, он сидел в системе от ДТ до ДТ, не вылезая. И каждый раз когда в систему кто-то входил - отварп, клока. А теперь убедите меня что это коллективный чар, а не скриптовый бот ))Представьте 5-10 окон eve online с запущенными равенами-хантерами с клоакой. Методично час за часом, день за днем переключаясь между окнами перещелкивать неписей и активировать на них пушки. Или майнить так же. Тяжелая, нудная, убивающая мозг работа.
Сообщение отредактировал Topter: 19 September 2007 - 4:20
Отправлено 19 September 2007 - 5:08
а чего не прятаться?с керебирами путаете.. китайцами зовут скорее хантеров с клоками на равенах чуть что прячущихся в клоку
в клоаке хорошо...
... и мухи не кусают
Сообщение отредактировал QuakeMan: 19 September 2007 - 5:09
Отправлено 19 September 2007 - 8:14
Отправлено 19 September 2007 - 11:38
Реальный пример: девушка (молодая и весьма симпотичная само собой) с двумя высшими образованиями, свободно говорящая на двух иностранных языках. выиграла конкурс на получение работы в интернет кафе для иностранец (150 человек претендовало на место). Работа - 16 часлв в сутки без выходных. Зарплата - 120$. Если вы не поняли, это элитная и очень высокооплачивая работа.
Так что в китае есть фирмы... 40 компов, 80 человек. работают посменно. получают 50$ в месяц на рыло (максимум). сколько можно поднять за месяц реала, с круглые сутки гоняящего миссии агента можете прикинуть. Для них это совсем не игры, всё очень серьезно...
Бороться с этим явлением не возможно. сами поинмаетет почему... се ля ви
Отправлено 19 September 2007 - 12:55
Отправлено 19 September 2007 - 13:49
всеобщее заблуждение о недоступности "просто китайцам" мировой сети, и как следствие кластера "транквилити", не далее как пару недель назад, развеяла моя знакомая из пекина, успешно зарегистрировавшая триальникДля просто китайцев есть китайский сервер.
в силу данной объективности, присутствие тру-китайцев на рынке "рабочей силы" в нашем игровом пространстве - не миф, а повод для размышлений о грядущем
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 19 September 2007 - 14:01
Примерное отличие в отношении к русским - если на русского накатали петицию - то банят (виноват или нет - пох), а потом уже разбираются тонной петиций и жесточайшей москоепней.. примеров очень много тому..
Отправлено 19 September 2007 - 14:06
1) Либо всей евой мочить китайцев
2) Либо просто забить
Китайцы тем опасны, что могут собраться. Это как с Маугли может получиться. Серый волк сильнее 3 рыжих псов, но рыжых псов больше в 5 раз. Главное чтобы такого не было. Тогда китайцев можно не замечать.
А для того, чтобы наших игроков уважали нужно ... действовать как китайцы! Объединяемся и захватываем. Но это фантазия. Хорошо, что такого не будет. Потому что чем хуже, тем лучше, как говаривал Дарвин. Нас бьют, а мы крепчаем.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 19 September 2007 - 14:14
Русские для них - второй сорт людей (а то и третий.. в их классификации я не силен). Хотя что уж тут, всегда так было... да и мировые тенденции оказывают далеко не последнее влияние...
Сообщение отредактировал Atlus: 19 September 2007 - 14:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users