Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Они таки сделали это!
Отправлено 31 January 2012 - 11:09

Так, глядишь, и инфинити: квест то зе ёрф допилят 8)

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 31 January 2012 - 12:18

Интересно два момента:
1) Будет ли и у нас премьера в кино?
2) Когда появится на торрентах в нормальном качестве.

Сообщение отредактировал StoneDwarf: 31 January 2012 - 12:19
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 31 January 2012 - 12:52

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 31 January 2012 - 13:28

Вот уж не думал, что дождусь огромных свастик на луне. Скорее бы на русский превели, хотя-бы сабы...
з.ы. на кинопоиск тамк много людей побежало, что он упал

Сообщение отредактировал err0r: 31 January 2012 - 13:37
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 31 January 2012 - 13:36

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

Отправлено 31 January 2012 - 21:18

-What is this device?
-This is my kick-ass computer.
-That is not a computer. This is a computer!!!

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 31 January 2012 - 21:41

матары одобряэ.http://www.youtube.c...3cmYJ4Pw4#t=30s
-What is this device?
-This is my kick-ass computer.
-That is not a computer. This is a computer!!!

Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users