Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мегавыгодный Кредит от Почты России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
99 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng
Еще один повод восхититься о заботе о своих стариках Почты России. Им предлагают кредиты, и кредиты по ставке 2771% годовых! Да, вы не ослышались, читайте ниже текст с новыми веяниями Почты Росии:

http://www.reline.ru/news/15111.html

Коротенько:

Что ж, Почта России и впрямь стала официально выдавать кредиты, причём целевая аудитория - наиболее частые посетители почтовых отделений: пенсионеры.
На листовке (глянец, многоцветка, толстая мелованная бумага, многомиллионный тираж - вложились по-серьёзному!) на листовке изображены потенциальные заёмщики: счастливые много- и белозубые пенсионеры с лицами совершенно европейскими, из чего я делаю вывод о том, что фоткались не наши - фотка взята из фотобанка. Ну да ладно, не в этом суть.

Суть в том, что улыбающаяся пожилая пара просто прётся от удовольствия, получив на почте кредит под 2771% годовых.
Кредиты дают маленькие: 3 - 4 - 5 тысяч рублей, и короткие: на неделю. Ну, типа, на лекарства не хватило, или квартиру оплатить, да просто пенсия кончилась - чего трояк-то не перехватить, вроде благое дело - но процент!..
3000 рублей берёшь - через неделю возвращаешь 4599!
В начале 20-го века в Чикаго это называлось акульим промыслом: нарождающаяся мафия ссужала деньгу под 50-100% в месяц - в месяц!, не в неделю. Простой подсчёт показывает, что почта имеет от заботы о соотечественных нам стариках 53,3% в неделю или почти 2800% годовых - старина Капоне юлой вертится в гробу от зависти. Говорят, производство герыча даёт вчетверо меньше...
Не верите? Вот скан. Можете сами дойти до ближайшего отделения и взять эту листовку в руки.
Окончание после картинки, ниже.

Ну и, уж коли речь о Почте России, то вот портрет и жизнеописание её славного руководителя (главы минсвязи Реймана), с сайта КомпроматРу:
http://www.compromat.ru/page_12211.htm Не старейте, сограждане. В нашей стране это как-то... омерзительно.

Дворкович в своём Твиттере http://twitter.com/advorkovich/ уже откомментировал: "Будем разбираться" - вот только с кем? С кредитующей организацией, зарегистрированной на Кипре, или с руководством Почты? Или попросту прикроют сейчас хостинг нашего сайта - и вася-кот...

Вот такую радость нам приносят министры перед выборами.

Теперь дурке от Сбербанка:
http://www.youtube.c...feature=related

А именно, продавались золотые монеты, которые внезапно стали ржаветь. Экспертиа показала, что на золоте не ржавчина, а выступила платина.

Т.о. Сбербанку можно выдать Нобелевскую премию, за анигелирование металлов, и производство платины из золота, без всяих там мега реакторов и нано=приборов :lol:

PS на самом деле, в видео произнесено слово не платина, а патина. о чм спешу сообщить. :blush:О ней родимой: http://ru.wikipedia....dia.org/wiki/

Хотя она тоже не должна проступать, так что сути не меняет.

Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2012 - 2:00

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
Что творится то а B)
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Как жить-то дядь Мить?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Скажи мне Брат, oh wait~
Слушай, ну вот то количества политичного говна которое ты ТУТ , НАС, заставляешь читать, наводит намысли, что ГДЕ ТО ТАМ, ТЫ, читаешь его просто нонстопом. Я лично щетаю, что бесплатно так поступить не может даже сильно больной человек, отсюда вывод что ты этим занимаешься за деньги ?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Может там целый коллектив трудится? Ну там, как Дарья Донцова, например :D
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Может там целый коллектив трудится? Ну там, как Дарья Донцова, например :D

Зог или Госдеп(что, впрочем одно и то же) :lol:

Тут вдруг подумалось, а вдруг Братюня это тот самый, пресловутый "Анальный"? Та же тема - бегать кругами, как моська и орать "ВСЁ ПЛОХО, ВСЁ ПЛОХО!!!!", "ВАША РОИССЯ ГОВНО!!!111".
Брат Лёхаим, открой личико :mp_gy:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Скажи мне Брат, oh wait~
Слушай, ну вот то количества политичного говна которое ты ТУТ , НАС, заставляешь читать, наводит намысли, что ГДЕ ТО ТАМ, ТЫ, читаешь его просто нонстопом. Я лично щетаю, что бесплатно так поступить не может даже сильно больной человек, отсюда вывод что ты этим занимаешься за деньги ?

Если предположить, что Брат нам помогает, то есть работает фильтром информационного кала, отбирая только самые свежие, самые сочные кусочки, нам стоит поблагодарить его. Ведь в противном случае, спам-боты заполонили бы EVE-RU, выливая, выплёскивая на нас эти продукты жизнедеятельности умодробительной прессы.

Спасибо, Брат! B)

З.ы. На буржуйский праздник "День дарения открытки в форме сердечка", предлагаю подарить Брату кусок хозяйственного мыла, мочалку (она же вехотка) и хороший освежитель воздуха - пусть новости от Брата всегда будут чистыми, свежими и хорошо пахнуть. :troll:
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28673 сообщений
2235
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Я полагаю что брат это особый умный бот, эволюционировавший из белтовых и брошенный на поля форумного срача
  • 0

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
  • EVE Ingame:Bulatova Albina
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU
  • Client:Рус
Какие все на ив-ру неполитизированные. Сразу видно - внутриигровой политики хватает. :D
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Интересно, кто минусует сейчас тему, тот согласен с поборами и говоря по русски: объегориванием своих пенсионеров?

Как ни странно - да. Комменты жгут.

Яб сказал кто мне платит, но тут будет тогда жуткий батхерт :lol:

PS очепятки поправил.

Сообщение отредактировал Брат: 07 February 2012 - 11:16

• -3

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...
Яб сказал кто мне платит, но тут будет тогда жуткий батхерт :lol:
...

В Утреннем Лесу есть огромные запсы болеутоляющего крема "Антибатхерин". Белки-летяги уже доставляют запасы в этот топик - жги глаголом, мы хотим знать правду!!111 :excl:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Может я не понял чего то, но это что - насильственный кредит? То есть каждый пенсионер обязан такой взять?
Или все таки те кого правила не устраивают, могут не брать?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Интересно, кто минусует сейчас тему, тот согласен с поборами и говоря по русски: объегориванием своих пенсионеров?

Ну. твоих родственников мб и объегоривают, а моих, как людей старой закалки - нет. Так что совершенно параллельно, что есть такой кредит, что нету.

Судя по твоему тону, у тебя баттхерт от того, что объегорили тебя.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Может я не понял чего то, но это что - насильственный кредит? То есть каждый пенсионер обязан такой взять?

Проблемма в том, что пенсионеры как дети, многие не знают последствий. И как правило часто становятся жертвами мошенников.

В данном случае оченьпросто взяв кредит 5000 рублей, получить проблеммы за год в сумму 145000 рублей процентами. А затем лишиться квартиры.

Так вот "квартиры стариков" и есть цель кредитной организации, представленной Почтой РФ? если внимательно подумать и понять кому это надо. ;)

Ну. твоих родственников мб и объегоривают, а моих, как людей старой закалки - нет. Так что совершенно параллельно, что есть такой кредит, что нету.

Я всегда говорил, что русские уже давно не единная нация. Каждый сам за себя, что и требовалось доказать.

Твой краткий тезис: Моих не объегорят, а до чужих стариков мне настрать! - вполне понятен. Только следующая объегоривалка - достанет и тебя и твоих родственников, т.к. усиливает мошенников с каждым часом, и развивает их кошелек и структуру.

Успехов и здоровье тебе! Оно тебе понадобится походу от объегоривания Егора :lol:

Иди покупай ржавое золото у Сбербанка :lol: :lol: , не объегорят его, как пенсию подсчитаешь, поймешь где объегорят!

Сообщение отредактировал Брат: 07 February 2012 - 11:40

• 2

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Про ржавое золото доставило - это сродни того, что вольфрам находят в слитках золота), т.е прямое мошеничество. а то, что пенсионеров грабит все , кто не лень, и в первую очередь пенсионный фонд и все ассоциированные с ним оргаинизации, читай наша госвлать, это не ново.

Сообщение отредактировал SergRussian: 07 February 2012 - 11:40

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ну е-мое, наперсточники вон тоже не насильственные. Однако садятся за мошенничество.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Твой краткий тезис: Моих не объегорят, а до чужих стариков мне настрать!

Мой краткий тезис: в россии твои дети - твоя пенсия, масло на хлеб в старости, итп. А без них - что с этим кредитом, что без него ловить всё равно нечего.
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Так, видимо, и не узнать, кто платит Брату. :mellow:

Брат, белки-летяги смотрят на тебя, как на целевую аудиторию крема "Антибатхерин" - с тревогой, тоской, ожиданием. :troll:
  • 2

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Оставим эту интригу на потом ;)

Скажу лишь, выгоду: Необходимо чтобы Россия была сильным государством с четкими законами, и хорошим деловым климатом. А не дряхлой старушкой, пинаемой всеми, кому не лень, ногами. Так веселее будет жить, и веселее зарабатывать :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 07 February 2012 - 11:52

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Мой краткий тезис: в россии твои дети - твоя пенсия, масло на хлеб в старости, итп. А без них - что с этим кредитом, что без него ловить всё равно нечего.

Во, Феня, кстати, раз уж зашла речь о детях, как ты относишься к семьей с более, чем 5 детьми (де юре и де факто)? :confused:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users