Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Formula 1. Season 2012.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng
Да я знаю что топик по Ф1 уже есть и не один, но в гробу я видал встроенный поиск который искать нормально не хочет.

Сопсна старт сезона сегодня. Тесты, а через месяц первая гонка.

Вильямс кстати сделали интересный, годный болид.

P.S.
Во всём виноват Путен!11

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 07 February 2012 - 15:18

• 0

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman

Да я знаю что топик по Ф1 уже есть и не один

про Ф1 манки сейчас стало модно писать, давай еще один топик создадим!

п.с. или ты не о тех ф1? :facepalm:
  • -8

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

про Ф1 манки сейчас стало модно писать, давай еще один топик создадим!

п.с. или ты не о тех ф1? :facepalm:

lol, не прочитать название темы - :facepalm:
  • 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rivilio
  • Corp:Alcor
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:Alcor
Херес.
Первые 4 часа тестов:

Утро первого дня тестов в Хересе выдалось туманным, у журналистов в пресс-центре трассы были серьёзные сомнения по поводу того, начнутся ли они вовремя, но выглянувшее солнце разогнало туман, и команды приступили к работе.

В первые часы команды сосредоточились на базовой проверке систем. Не всем удалось провести предварительную обкатку своих новинок, так что в первой половине дня гонщики часто проезжали короткие круги – покидали боксы и тут же возвращались, а инженеры анализировали параметры и переходили к следующей проверке.

В Mercedes и HRT работали по другой программе – они приехали на тесты с прошлогодними машинами и посвятили день знакомству с новыми составами резины Pirelli. Итальянская компания привезла в Херес три состава – Soft, Medium и Hard.

Первые четыре часа тестов позади, на первой строчке протокола сейчас Кими Райкконен. В Хересе, в отличие от Барселоны, тесты проводятся без официального обеденного перерыва, каждая команда работает по собственному графику. Пока обошлось без происшествий, сессия ни разу не прерывалась красными флагами.

1. К.Райкконен Lotus 1:19.670
2. П.ди Реста Force India 1:19.772
3. Н.Росберг Mercedes 1:20.219
4. Д.Риккардо Toro Rosso 1:20.694
5. К.Кобаяши Sauber 1:22.112
6. Д.Баттон McLaren 1:22.366
7. Ф.Масса Ferrari 1:22.815
8. Х.Ковалайнен Caterham 1:23.178
9. П.Мальдонадо Williams 1:23.371
10. М.Уэббер Red Bull 1:23.556
11. П.де ла РосаHRT 1:24.209

P.S. Райконен форева!. Рад что он вернулся - болеть буду опять за него. :ninja:

Сообщение отредактировал Rivilio: 07 February 2012 - 16:17

• 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
А куда опять Шумахер делся? Он то приходил, то уходил, то снова приходил..
я как-то не следил за формулой. Но с детства болел за феррари. :З

А Баррикелло? Хаккинен? Монтойя?
  • 0

No Imps = No Fear

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
Сезон утконосов блин. Кто-нибудь кроме макларена сделал нормальный нос?
  • 0
Изображение

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37

Сезон утконосов блин. Кто-нибудь кроме макларена сделал нормальный нос?

Ну Мерседес еще не делал презентацию своей машины. Надеемся на них. :rolleyes:
А так да, все утконосы :blink:
Феррари
Posted Image
Заубер
Posted Image
Лотус
Posted Image
Вильямс
Posted Image
Ред Булл
Posted Image
Ну и МакЛарен (молодцы ребята - идут своим путем, респект)
Posted Image

Баррикелло? Хаккинен? Монтойя?

Ты видимо Очень давно (с большой буквы) не смотришь первую Формулу.
Хаккинен - увлекается всякого типами самосваловозами :)
Монтойя - в Наскаре уже лет этак 5
Баррикело - дольше всех из старичков продержался - прошлый сезон стал для него последним.
Шумахер - гоняется. Он в Мерседесе.

Сообщение отредактировал Rivilio: 07 February 2012 - 16:52

• 3

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Утконосы кстати весьма прикольно смотрятся хоть и не однозначно.

P.S. Райконен форева!. Рад что он вернулся - болеть буду опять за него. :ninja:

Зная как в рено со сраным Булье лотусе делают болиды я бы не стал так сильно радоваться.
Тем более что у них на тестах сегодня все спонсоры присутствовали. Так что вероятно Кими гонял с пустыми баками/соответствующими настройками.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 07 February 2012 - 17:13

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
У феррари более уродливой машины я не припомню с 1996 года.

Posted Image

«В 1996 году мы были по уши в дерьме. Помню, когда я увидел эту машину, я сказал себе: “Подозрительно, что она совсем не похожа на другие машины”. Вскоре выяснилось, что все остальные были правы, и только мы ошибались. Из всех машин, которые мне доводилось водить на гоночных трассах, хуже нее была только Jaguar R2. Это было безумие...

Я никогда не смогу понять, как Михаэль на ней ездил. Я был просто поражен. Лично я просто боялся крутить руль, потому что вообще нельзя было угадать, сразу она повернет или нет? Повернет ли она через полсекунды, или через секунду?.. Но Михаэль выиграл тогда три гонки, и это я считаю одним из величайших достижений в истории автоспорта. Четыре раза он завоевал поул-позиции, и его результаты в том году вызывали подлинное восхищение...»

(с) Эдди Ирвайн

Posted Image
Пожалуй, эта версия более красноречива.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 February 2012 - 17:54

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Кто о чём, а Фон о немцах :facepalm:
  • 1

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36098 сообщений
13615
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
А что, Петрова таки вышибли? :confused:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

А что, Петрова таки вышибли? :confused:

Да. Булье такой Булье. Удивительно что он ещё на посту.
  • 0

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar

Да. Булье такой Булье. Удивительно что он ещё на посту.

Скорее удивительно как Петрова вообще туда взяли... Но ничего один смешарик ушел теперь пришла целая команда маруся... Сезон будит интересным в любом случае :facepalm:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Скорее удивительно как Петрова вообще туда взяли... Но ничего один смешарик ушел теперь пришла целая команда маруся... Сезон будит интересным в любом случае :facepalm:

Да он вроде нормально ездил и бодался со всеми весьма успешно О_о
  • 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37

Лично я просто боялся крутить руль, потому что вообще нельзя было угадать, сразу она повернет или нет? (с) Эдди Ирвайн

И это не мудрено :)
В сезоне 1996 года на этом болиде F310 Эдди сошел на 10 из 16 гонок (причем 8 гонок подряд) Михаэль - 5 раз сошел. Чудовище было то еще :lol:

Посмотрим что будет в этом сезоне.

Михаэль Шумахер: О первом дне тестов
Михаэль Шумахер: «Я рад, я очень рад за Кими, но это лишь первый день, давайте подождём и посмотрим, какой будет ситуация через три дня, тогда и сможем судить о том, насколько хороший он показал результат. Но я действительно рад за Кими и его команду. Здорово, что в этом году на старт выйдет столько чемпионов мира, борьба обещает быть интересной.

Сегодня мы работали с прошлогодней машиной, сосредоточившись на тестировании новой резины Pirelli. Мы хотим всё понять верно. Да, было бы лучше проводить эти тесты на новой машине, но команда всегда заинтересована в том, чтобы как можно дольше работать в аэродинамической трубе. Мы приняли компромиссное решение, поступив иначе, чем соперники.

Задние шины ведут себя лучше, чем в прошлом году, но прямое сравнение невозможно, ведь сейчас мы используем только новую резину. Она показалась мне более стабильной и интересной для пилотирования».

(с) Херес-де-ля-Фронтера. М.Шумахер

От себя хочу добавить интересный факт - даже на прошлогодней машине Шумахер по итогам первога дня тестов уступил Райконену всего 1'124 сек и занял в протоколе 6 место :blink:

Сообщение отредактировал Rivilio: 08 February 2012 - 10:25

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

От себя хочу добавить интересный факт - даже на прошлогодней машине Шумахер по итогам первога дня тестов уступил Райконену всего 1'124 сек и занял в протоколе 6 место :blink:

На настроенной и отлаженной прошлогодней машине если что.
  • 0

Rivilio

Rivilio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
37
Предсезонные тесты уже вовсю идут, но обнадеживающей информации о том, что Виталий Петров появится в паддоке Формулы 1 в 2012-м году, пока нет. Оксана Косаченко, менеджер российского гонщика, рассказала о том, как складывается ситуация в настоящий момент…

Оксана Косаченко: "Я до последнего момента буду надеяться"

10/02/2012

Вопрос: Ходят разговоры, в том числе и в европейской прессе, что подписанию контракта с одной из команд Формулы 1 препятствуют сложности в отношениях со спонсорами. Соответствует ли это действительности? Как идет переговорный процесс, и появилась ли какая-то конкретика?
Оксана Косаченко: Сегодня ситуация выглядит таким образом: нам придется набраться терпения и ждать, потому что до того момента, когда мы всё окончательно согласуем с нашими спонсорами, – а этот процесс затянулся – мы не можем говорить ни о каких контрактах и ни о каких командах.

Могу сказать, что мы действительно ведем переговоры, – насколько еще можно о чем-то разговаривать. Может быть, сегодняшняя ситуация в России несколько повлияла на принятие решений нашими партнерами, потому что только один из них полностью дал подтверждение. И сейчас мы с ним находимся в такой «замороженной» стадии и ждем решения остальных наших спонсоров.

К сожалению, порадовать ничем не могу, ситуация не меняется уже достаточно давно.

Вопрос: Тем не менее, переговорный процесс не прекращен?
Оксана Косаченко: Нет, переговоры не закрыты. Наверное, надо понимать, что при переходе из одной команды в другую, – я уже приоткрываю завесу, поскольку это явно будет не Lotus, – нужно провести очень много дополнительной работы и предоставить дополнительную информацию партнерам и спонсорам. Нужно понимать, что произошло, почему меняется команда. Но это нормальный процесс, – мы же не удивляемся трансферам футболистов, которые часто переходят из одного клуба в другой…

Каждая команда выбирает пилотов в зависимости от целей, которые перед ней стоят, и, соответственно, каждый пилот должен найти себе коллектив, в котором ему будет наиболее комфортно реализовывать свои задачи. Вот эта «объяснительная» фаза сейчас у нас затянулась. И давайте не будем забывать: мы сейчас живем в сложный период, и если бы мы сейчас вдруг оказались в мае – наверное, нам было бы чуть-чуть проще.

Вопрос: Понятно, что ситуация со спонсорами непростая, чем бы она ни объяснялась. Но на днях один из кандидатов в президенты публично дал понять, что он мог бы стать спонсором Петрова. К подобным заявлениям можно относиться серьезно?
Оксана Косаченко: Давайте разобьем этот вопрос на несколько фаз. То, что наши бизнесмены заявляют, что они действительно видят в автомобильном спорте площадку для тестирования, для развития технологий, для развития бизнес-контактов - это уже огромный шаг вперед. Значит, мы не зря эти два года во все барабаны били и во все трубы трубили, рассказывая о том, что это не просто спорт, а еще и замечательный маркетинговый инструмент. Если это начинают признавать уважаемые люди, занимающиеся серьезным бизнесом, – это, как минимум, важный позитивный момент.

Что касается конкретного человека, который это сказал, а речь идет о Михаиле Прохорове, мне бы очень хотелось, чтобы это не было просто популистским заявлением в преддверии мартовских событий. Я могу сказать, что вслед за этим заявлением я сразу написала письмо уважаемому Михаилу Дмитриевичу, и надеюсь, что на этот раз получу ответ.

В предыдущие два года, когда я обращалась к руководителю группы «ОНЭКСИМ», мои письма игнорировались.

Вопрос: Давайте вернемся к одному из наших прошлогодних интервью, когда вы сказали, что среди нескольких вариантов развития событий есть и такой, при котором Виталий Петров не будет выступать в Формуле 1. Вы сейчас, хотя бы теоретически, рассматриваете возможность его перехода в другие категории автоспорта?
Оксана Косаченко: Я не опускаю руки, и у меня – хочется верить, вместе со всеми неравнодушными болельщиками – остается еще надежда, чтобы Виталий, все-таки, в том или ином качестве остался в чемпионате мира. Это важно, ведь, напомню, Россия пытается интегрироваться в Формулу 1, провозглашая, что она готова принять Гран При и сделать его чуть ли не самым лучшим. Но при этом у России не будет своего пилота? Я уже не говорю про команду – это вообще отдельная больная тема.

На мой взгляд, если мы срочно не задумаемся над тем, как все это систематизировать, то и российский гонщик исчезнет из чемпионата мира, а следом и команда. А, может, все это произойдет одновременно, и я не вижу, за счет чего тогда будет реализовываться волшебная программа проведения гонок Формулы 1 в России.

Что касается Петрова, то я не исключаю возможности его участия в других гоночных сериях, но здесь нужно серьезно задуматься над тем, что это ему даст… Ведь проект участия российского гонщика в Формуле 1 был достаточно знаковым и не спортивным событием, согласитесь? И отправлять Виталия выступать в каких-то других гоночных сериях имеет смысл только для того, чтобы он просто поддерживал свою физическую форму и занимался любимым делом, которому отдал всю свою жизнь. А по большому счету ему придется заниматься построением своей карьеры вне автомобильного спорта, если только он не займется какой-то тренерской или консультационной работой.

Конечно, я веду переговоры с другими гоночными сериями. Я не скрываю, что идут серьезные переговоры с американскими гоночными сериями, но для меня это не то что план B или план С – для меня это план Z, который, скорее всего, не будет реализован.

Честно скажу, я до последнего момента, даже до последнего Гран При буду надеяться, что Виталий окажется за рулем машины Формулы 1. Просто потому, что это часть большого амбициозного проекта, о котором Россия заявила во всеуслышание. И нужно это понять и принять."

P.S.
Ну чтож будем ждать вестей из паддока. Все же хотелось бы поболеть на Гран-При Сочи-2014 за Виталия (к тому же ехать мне тут 3-4 часа :rolleyes: )

Сообщение отредактировал Rivilio: 10 February 2012 - 17:04

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Я не думаю, что у Петрова много шансов в Ф-1. Конечно, по сравнению со Злобиным он сделал большой шаг вперёд, молодец, но мало что ли было случаев, когда ребята проводили 1-2 года вне Ф-1 или в командах аутсайдеров, а потом он них уже никто и не вспоминал?

Чем Петров навсегда запомнится, так это комментированием его полётов на ГП Малайзии со стороны Попова - "руль, РУЛЬ!!!". Оборжаться.

Не готова РФ к Ф-1, это просто факт. Сочи - не более чем жалкое очковтирательство на фоне тотального распада всего, что имеет мало-мальское отношение к автопромышленности и науке. В тридцатых годах Германия врывалась в Большие Призы совсем по-другому ;)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

FSpell

FSpell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Рус

Я не думаю, что у Петрова много шансов в Ф-1. Конечно, по сравнению со Злобиным он сделал большой шаг вперёд, молодец, но мало что ли было случаев, когда ребята проводили 1-2 года вне Ф-1 или в командах аутсайдеров, а потом он них уже никто и не вспоминал?

Чем Петров навсегда запомнится, так это комментированием его полётов на ГП Малайзии со стороны Попова - "руль, РУЛЬ!!!". Оборжаться.

Не готова РФ к Ф-1, это просто факт. Сочи - не более чем жалкое очковтирательство на фоне тотального распада всего, что имеет мало-мальское отношение к автопромышленности и науке. В тридцатых годах Германия врывалась в Большие Призы совсем по-другому ;)

Сочи это не просто очковтирательство, но еще и просто отмывание денег, посмотрим что выйдет к 2014, при разворовывании денег овер 50%
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Фобы такие Фобы. Шансов у Петрова действительно не много, но гонщик он весьма и весьма.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users