Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочу создать свою корпорацию для новичков
Отправлено 07 February 2012 - 21:46
во первых я не нашёл корпораций в которых есть условия для реализации новичка
я не нашёл в самой еве - драйва после прохождения агентов и миссии сестр - новичек остаётся в вакууме и если он не упёртый ему игра надоест и он уйдёт
во время общения с корпорациями я не смог понять чем они полезны
и так мои пожелания
я хочу сделать корпорацию в которой
1) Ясные цели
2) Структурированные направления всех аспектов в игре - тем самым раскрывая весь потенциал
3) Ответственные за направления
4) Полный контроль за новыми людьми и отбор лучших, причём будет так сделано что все новые кадры изначально будут обработаны корпорацией, прежде чем они смогут обратится в какую либо другую корпорацию - в итоге можно перекрыть доступ во всей Еве русскоязычных людей в вражеские корпорации
5) Новичкам на самом деле будет интересно ( по моей задумке ) - как то мне так видеться судя по своему опыту
и тд )
Мне не хватает опыта и профессионалов по самой механике еве
кто считает себя профессионалом - приглашаю
так же Альянсы могут выделить своих людей
Отправлено 07 February 2012 - 22:37
Одобрено
сообществом!
Может ТС пристрелить, чтобы не мучился?
З.Ы. Резюмирую смысл всех постов ТСа в рекрутинге:
- Я нифига пока не разбираюсь в игре, но точно знаю, как сделать лучше.
Отправлено 07 February 2012 - 22:46
А ты хорошо искал? Если ты хочешь в ПвП корпорацию иди, обучающих академок море, если хочешь ПвЕ, иди в любую пет корпу, тебе помогут с фитом и тд, если хочешь майнить иди в любую майнер корпу тебе дадут ретривер\макинаву\халк и скажут где рыть.во первых я не нашёл корпораций в которых есть условия для реализации новичка
я не нашёл в самой еве - драйва после прохождения агентов и миссии сестр - новичек остаётся в вакууме и если он не
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 07 February 2012 - 22:47
А ты хорошо искал? Если ты хочешь в ПвП корпорацию иди, обучающих академок море, если хочешь ПвЕ, иди в любую пет корпу, тебе помогут с фитом и тд, если хочешь майнить иди в любую майнер корпу тебе дадут ретривер\макинаву\халк и скажут где рыть.
я хочу всё!
Отправлено 07 February 2012 - 22:52
Сикоко людей теб надо на плекс?так же Альянсы могут выделить своих людей
Сообщение отредактировал Isk Raider: 07 February 2012 - 22:54
Отправлено 07 February 2012 - 23:04
Сикоко людей теб надо на плекс?
эм дело не в плексе ... я могу платить за игру
просто мне скуно
в принцепе тут вот нашёл отлиные описание некоторых корпораций
и мне понравилась идея у одних что они новые дела - называют проектами
может быть я тоже смогу быть проектом!
/me задумчиво смотрит.
Может ТС пристрелить, чтобы не мучился?
З.Ы. Резюмирую смысл всех постов ТСа в рекрутинге:
- Я нифига пока не разбираюсь в игре, но точно знаю, как сделать лучше.
да я знаю как лучше ! для новичков точно!
сама идея частично реализована в самой еве
но иза того что там основной язык не русский - для наших людей он не приемлем и полностью игнорируется
я хочу заполнить этот проблем
я даже не понимаю почему не кто не увидел это ранее ...
за неделю игры я уже заработал 21 миллион игровых денег
думаю это супер результат!
Отправлено 07 February 2012 - 23:05
ДароваПривет всем
Хреново искал.во первых я не нашёл корпораций в которых есть условия для реализации новичка
я не нашёл в самой еве - драйва после прохождения агентов и миссии сестр - новичек остаётся в вакууме и если он не упёртый ему игра надоест и он уйдёт
во время общения с корпорациями я не смог понять чем они полезны
Тс хочет создать кузницу кадров? Академии альянсов следят за тобой.я хочу сделать корпорацию в которой
1) Ясные цели
2) Структурированные направления всех аспектов в игре - тем самым раскрывая весь потенциал
3) Ответственные за направления
4) Полный контроль за новыми людьми и отбор лучших, причём будет так сделано что все новые кадры изначально будут обработаны корпорацией, прежде чем они смогут обратится в какую либо другую корпорацию - в итоге можно перекрыть доступ во всей Еве русскоязычных людей в вражеские корпорации
5) Новичкам на самом деле будет интересно ( по моей задумке ) - как то мне так видеться судя по своему опыту
и тд )
Раз не хватает опыта так не лезь. Вот такие люди создавая "Корпорации НОВЫЕ" делают только хуже новичкам.Мне не хватает опыта и профессионалов по самой механике еве
кто считает себя профессионалом - приглашаю
И чтобы привлечь толковых людей нужно самому из себя что-то представлять.
Шикарно. Скажи почему альянсы должны вот так просто выделять своих людей для проекта ничего не имеющего за душой?так же Альянсы могут выделить своих людей
Ты сам решаешь и знаешь как лучше нубам? Окей черный властелин........да я знаю как лучше ! для новичков точно!
Есть одна очень умная мысль. Когда новичками руководит новичек ничего хорошего из этого не получится. Как ты можешь что-то дать нубам когда сам этого не имеешь?
Сообщение отредактировал Poziti vol: 07 February 2012 - 23:13
Отправлено 07 February 2012 - 23:16
Дарова
Хреново искал.
Тс хочет создать кузницу кадров? Академии альянсов следят за тобой.
Раз не хватает опыта так не лезь. Вот такие люди создавая "Корпорации НОВЫЕ" делают только хуже новичкам.
И чтобы привлечь толковых людей нужно самому из себя что-то представлять.
Шикарно. Скажи почему альянсы должны вот так просто выделять своих людей для проекта ничего не имеющего за душой?
Ты сам решаешь и знаешь как лучше нубам? Окей черный властелин........
Есть одна очень умная мысль. Когда новичками руководит новичек ничего хорошего из этого не получится. Как ты можешь что-то дать нубам когда сам этого не имеешь?
главное идея
и мне ясно с какими проблемами столкнулись новички
и я нечего не создаю - пока не буду иметь грамотных людей с собой
я же говорю об этом
Отправлено 07 February 2012 - 23:16
Срочно санитаров в шестую палату!4) Полный контроль за новыми людьми и отбор лучших, причём будет так сделано что все новые кадры изначально будут обработаны корпорацией, прежде чем они смогут обратится в какую либо другую корпорацию - в итоге можно перекрыть доступ во всей Еве русскоязычных людей в вражеские корпорации
Да, как не имеющая к Рекрутингу никакого отношения, тема уезжает в Обо всем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users