Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп, небольшой анализ
Отправлено 09 February 2012 - 6:17

400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Ammatar Navy Energized Adaptive Nano Membrane

Отправлено 09 February 2012 - 6:19

Это не может быть серьезно.
П.С. Почитай про соло-пвп: фиты, тактика, етц. Проанализируй фиты соло-пилотов. Попробуй сам полетать. И только ПОТОМ пиши.
[Harbinger, New Setup 1]
400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
А какие-нибудь аргументы будут?
Отправлено 09 February 2012 - 6:25

ТС, писать гайды по аспектам игры, которыми ты никогда не занимался и о которых не имеешь ни малейшего представления - очень, очень плохая идея. Учи матчасть и набирайся опыта.
И удали этот линк - не вводи новичков в заблуждение и сам не позорься.
Аргумент номер 1: фиты ужасны, "выводы" ошибочны, налицо полное отсутствие опыта и наличия малейшего представления о ПвП в целом и соло ПвП в частности.А какие-нибудь аргументы будут?
Аргумент номер 2: http://eve.battlecli...ame=Aleksey IGG
Сообщение отредактировал Forsaken: 09 February 2012 - 6:30

Отправлено 09 February 2012 - 6:26

Критика - в статье по линку НИЧЕГО нет про соло-пвп. Тем более там нет никакого анализа. Никак не обоснован ни выбор класса кораблей (БК), кроме "дешево и сердито"), если честно про корабли написан какой-то бред, как фиты, так и возможная тактика в соло-пвп (она, собственно, не написана почти никак).На растерзание толпе.
http://capsuleeggrider.livejournal.com/16756.html
Критикуйте меня полностью, полностью критикуйте.
Отправлено 09 February 2012 - 6:31

[Hurricane, New Setup 1]
дальше не читал.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 09 February 2012 - 6:38

Это какая-то новая форма мазохизма в интернетах?На растерзание толпе.
http://capsuleeggrider.livejournal.com/16756.html
Критикуйте меня полностью, полностью критикуйте.

P.S. А мне поравилось! ТС молодец! Пиши еще! Все правильно проанализировал!
Отправлено 09 February 2012 - 6:42

Ну называет человек батлкрузеры батлами, бывает.Пвп на батлах
[Hurricane, New Setup 1]
дальше не читал.
Хуже другое - он совершенно не представляет себе, по какому принципу подбирается корабль под соло-пвп, как выбирать цели, как фититься, какая тактика и т.п.
ТС, если ищешь в категории "недорогое соло-пвп" - я бы рекомендовал обратить внимание на Sabre. Заодно и расклоку научишься. Первое время будешь очень много сливаться, но если это тебя не остановит, то сможешь нарубать киллы всякого фригсайза, всякие клочные транспорты, возможно, везущие вкусняшки.

Отправлено 09 February 2012 - 6:52

Я так понимаю, это в основном основано все на теории, без практики. Признаюсь, все не читал, увидел 2-3 косяка, фиты и решил, что дальше читать небуду.

Совет: Наберись немного опыта, потом пиши, получится значительно лучше.

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 09 February 2012 - 7:08

1) Чемодан, БЛЕЯТЬ ЧЕМОДАН ГДЕ!!!!
2) Никаких повер релеев в пвп. Никаких ригов пургеров.
3) Харбрингер непригоден в пвп - ибо кирпич.
4) Опять же харба - бимы и медиум носфа? Посмотри оптималы и трекинг.
5) Море их.7.5 optimal 5 failoff
На этом форуме есть куча фитов указанных кораблей, просто поищи по тегам "фит пвп бк".
По поводу выбора кораблей для соло пвп. Я не пвпшер, но чтото мне подсказывает что выбор корабля зависит от поставленных целей. В еве все корабли полезны. На главной странице ивру недавно была статистика построенных кораблей, читай чаще всего сливаемых (еще раньше по слитым, но уже лень искать). Трешеры, хури, дрейки, рифтеры.
п.с. олл лвл5? еще и молотком модули забивать?

Отправлено 09 February 2012 - 7:22

Статья однозначно достойна "премии Дарвина".
P.S. И вроде бы не пятница

Отправлено 09 February 2012 - 7:35

орлы?3) Харбрингер непригоден в пвп - ибо кирпич.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users