Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите выбрать линкор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Shuul

Shuul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
  • Corp:Aideron Robotics
  • Client:Eng
Здраствуйте! Уже пару месяцев играю в ЕВУ и вот пришел момент выбрать себе линкор.
Выбираю между Рокхом и Маелстромом. Требования: хочу больше ПВЕ дальнобойный (ну и чтоб в ПВП можно было поснайпить иногда), желательно пасив шилд танкинг. Вкачать мне их одинаковое время займет.
Интересно кто летал на Рокхе, как машина? Он мне больше внешне нравиться))
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Бери розовый!!!111адин
  • 0

DiemaDepran

DiemaDepran

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Diema Depran
  • EVE Alt:Atilla Gunn
  • Corp:PIEQ
  • Ally:WoS
  • Client:Рус
Если карибасить на линкоре, то все зависит от вида карибасенья(хер пойми как правильно написать). Опиши хде карибасить будеш!
  • -1

Shuul

Shuul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
карибасить скорее всего буду на КОСМО мисках матарских и в 0.6-0.5 на матарских мисках против анелов и серпентинов, мож на плексы какие летать буду)
  • 0

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
Если выбор стоит на дальнобойности то я думаю Маэль в этом спраится как никогда лучше. А так бери... бери розовый!!!11адин. :1_7:
  • 0

Salvager1990

Salvager1990

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Salvager Alexov
  • Corp:MIRIG
  • Channel:Order of Aarn
Вообще, если хочешь сесть на Рокх, то тебе ещё учиться и учиться. Чтобы нормально на нём снайпить, это ТАК надо пушки вкачивать, что мне, лично, просто впадлу было.

И учти, что на снайперском Рокхе сносить фригаты будет проблемотично. Так толь, в посодрочке поучаствовать...
  • 0

DiemaDepran

DiemaDepran

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-53

карибасить скорее всего буду на КОСМО мисках матарских и в 0.6-0.5 на матарских мисках против анелов и серпентинов, мож на плексы какие летать буду)

если будешь бить ангелов, то лучше Мочалки нет ничего!!! Но учти что качать надо матарские и галентские шипы, ибо весь смак Мочалки в бонусах!! Маэль гоуноу, Рокх тем более, ибо Рокх это гибридки, а у ангелов дырки в эксплозиве! Если тебе кто нибудь скажет что нибудь про Дрейк, кинь в него камнем и учи Мочалку! На Мочалку лучше фитить 800мм пулики и бить ангелов фьюжен патронами!

И есче Рокх как и Маэль лучше использовать в пвп!
  • 2

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Линкор?
Аврора!!
Спойлер

Сообщение отредактировал Nares: 19 February 2012 - 23:46

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Shuul

Shuul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-1
Ну спасибо за совет, но мочалка для меня по цене не подходит)) так что наверное Маель)
А разве у Рокха дальность не больше будет? ведь у него 10% бонус на оптимал гибридок
  • 0

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
Ну мачала это как наилучший вариант, да и по валлету стукнет хорошо.
Рокх лучше не будет да и альфа у маэля приличная, на Рокхе не летал и не думаю что в этом плане он превзойдет Маэль

Сообщение отредактировал Sidius I: 19 February 2012 - 23:49

• 0

DiemaDepran

DiemaDepran

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-53

Ну спасибо за совет, но мочалка для меня по цене не подходит)) так что наверное Маель)
А разве у Рокха дальность не больше будет? ведь у него 10% бонус на оптимал гибридок

Далась тебе эта дальность! Что ты будешь делать когда к тебе подберутся фриги и кинут сетку, а если злоипучие фриги которые еще дизят! Твоя дальность тебя же и погубит! Есче раз тебе говорю Рокх это гибриды, ангелам гибридки побоку! Только прожектилы, ну или Тенга!)) Маэль тебя до добра не доведет. Тупо не оттанкуешь, заипешся варпать туды-сюды. Мочалка и только Мочалка и только 800мм ибо мелочь тоже надо струляти и убивати!!
  • -1

Sidius I

Sidius I

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
10
Для мелочи обычно дронов возят ;)
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Ну мачала это как наилучший вариант, да и по валлету стукнет хорошо.
Рокх лучше не будет да и альфа у маэля приличная, на Рокхе не летал и не думаю что в этом плане он превзойдет Маэль

Летал и на том, и на другом. БШ этих рас в 5, пушки качаны. Рокх крепче и агильнее, но этот корабль далеко не самый лучший выбор для миссий. Рокх фактически вымирающий корабль, так как гибриды не стали лучше после после последнего буста (тех же матаров "заодно" побустили намного сильнее). В реальности сейчас Рокхи используют в ПВП чаще не гибриды, а матарскую 1400-мм артиллерию - даже без бонусов на это оружие корабль получается более интересным, чем с родными гибридами. Да и в ПВП "поснайпить" на нём в реальности не получится - к тебе уже через несколько секунд после выпуска пробок прилетит насканивший тебя комбат-пробками неприятель, Рокх даже отварпать не успеет. Так что если выбор между Маэлем и Рокхом, то Маэль интереснее. Да и прокачка L-артилерии к Маэлю может заодно пригодиться для Торнадо - это снайпер намного более удачный, чем Рокх.
  • 1

mixDM

mixDM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Formest
немного офтопа-что было за изменение в системе скана,что ультраснайп вымер?
  • 0

DiemaDepran

DiemaDepran

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-53

Летал и на том, и на другом. БШ этих рас в 5, пушки качаны. Рокх крепче и агильнее, но этот корабль далеко не самый лучший выбор для миссий. Рокх фактически вымирающий корабль, так как гибриды не стали лучше после после последнего буста (тех же матаров "заодно" побустили намного сильнее). В реальности сейчас Рокхи используют в ПВП чаще не гибриды, а матарскую 1400-мм артиллерию - даже без бонусов на это оружие корабль получается более интересным, чем с родными гибридами. Да и в ПВП "поснайпить" на нём в реальности не получится - к тебе уже через несколько секунд после выпуска пробок прилетит насканивший тебя комбат-пробками неприятель, Рокх даже отварпать не успеет. Так что если выбор между Маэлем и Рокхом, то Маэль интереснее. Да и прокачка L-артилерии к Маэлю может заодно пригодиться для Торнадо - это снайпер намного более удачный, чем Рокх.

Кстати о Торнадо. Он конечно не танк и дронов нет, но если снайпить то один из лучших, кроме некоторых ситуаций когда лучше Оракл чем Торнадо. Если вкачать таргетинг и прочее с ним связанное, то будет ого-го как заипися!)) Струлять будеш овер 100 км и струлять очень больно!)) Особенно хорош на анамальках с теми же 800мм или 1200мм в зависимости от типа анамальки и роли в зачистке! :lol:
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061
Бери темпарь! Эдакий недоВаргур) Годный шип, помню одно время достойно он так мне на 4лвл помогал! типа 6 пух ,трактор и сальвагер, почти мар. Любые миски делает. Но однажды я вкачал тенгу и понял...
  • 0

Thoth

Thoth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
32
  • EVE Ingame:XenoQwerty
  • Corp:FNA
  • Ally:-
Ты хоть прочти бонусы кораблей. У маэлшторма бонус на активную танковку щитом, а у рокха бонус на пасивные резисты щита. Выбор по-моему очевиден. Вот только в ПВЕ нужен активный танк..
  • 0

DiemaDepran

DiemaDepran

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
-53
К слову: и пришла Рапира и прокинула бомбер-сквад...капут!!! :lol: :1_7: :ninja:
  • 0

Torgrim

Torgrim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
11
  • EVE Ingame:CauM0H
  • Corp:epTa Team Inc.

Далась тебе эта дальность! Что ты будешь делать когда к тебе подберутся фриги и кинут сетку, а если злоипучие фриги которые еще дизят! Твоя дальность тебя же и погубит! Есче раз тебе говорю Рокх это гибриды, ангелам гибридки побоку! Только прожектилы, ну или Тенга!)) Маэль тебя до добра не доведет. Тупо не оттанкуешь, заипешся варпать туды-сюды. Мочалка и только Мочалка и только 800мм ибо мелочь тоже надо струляти и убивати!!

а ты сам гонял на маэле? как это не танкует? оО я еще со скиллом бш и лардж пух в 3, гонял все миски без реварпов, танк полу т2. Мачало на мисках не на много эффективней маэля в т2 обвесе ИМХО :-)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты хоть прочти бонусы кораблей. У маэлшторма бонус на активную танковку щитом, а у рокха бонус на пасивные резисты щита. Выбор по-моему очевиден. Вот только в ПВЕ нужен активный танк..

:facepalm:

а резисты щита бонусов на актив танк не дают да?
или в актив танке ты инвулину не ставишь?
бонусы на резисты- это буст и пассив и актив танка какбе.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users