Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помогите выбрать линкор
Отправлено 19 February 2012 - 23:20
Выбираю между Рокхом и Маелстромом. Требования: хочу больше ПВЕ дальнобойный (ну и чтоб в ПВП можно было поснайпить иногда), желательно пасив шилд танкинг. Вкачать мне их одинаковое время займет.
Интересно кто летал на Рокхе, как машина? Он мне больше внешне нравиться))
Отправлено 19 February 2012 - 23:35
И учти, что на снайперском Рокхе сносить фригаты будет проблемотично. Так толь, в посодрочке поучаствовать...
Отправлено 19 February 2012 - 23:43
если будешь бить ангелов, то лучше Мочалки нет ничего!!! Но учти что качать надо матарские и галентские шипы, ибо весь смак Мочалки в бонусах!! Маэль гоуноу, Рокх тем более, ибо Рокх это гибридки, а у ангелов дырки в эксплозиве! Если тебе кто нибудь скажет что нибудь про Дрейк, кинь в него камнем и учи Мочалку! На Мочалку лучше фитить 800мм пулики и бить ангелов фьюжен патронами!карибасить скорее всего буду на КОСМО мисках матарских и в 0.6-0.5 на матарских мисках против анелов и серпентинов, мож на плексы какие летать буду)
И есче Рокх как и Маэль лучше использовать в пвп!
Отправлено 19 February 2012 - 23:58
Далась тебе эта дальность! Что ты будешь делать когда к тебе подберутся фриги и кинут сетку, а если злоипучие фриги которые еще дизят! Твоя дальность тебя же и погубит! Есче раз тебе говорю Рокх это гибриды, ангелам гибридки побоку! Только прожектилы, ну или Тенга!)) Маэль тебя до добра не доведет. Тупо не оттанкуешь, заипешся варпать туды-сюды. Мочалка и только Мочалка и только 800мм ибо мелочь тоже надо струляти и убивати!!Ну спасибо за совет, но мочалка для меня по цене не подходит)) так что наверное Маель)
А разве у Рокха дальность не больше будет? ведь у него 10% бонус на оптимал гибридок
Отправлено 20 February 2012 - 0:04
Ну мачала это как наилучший вариант, да и по валлету стукнет хорошо.
Рокх лучше не будет да и альфа у маэля приличная, на Рокхе не летал и не думаю что в этом плане он превзойдет Маэль
Летал и на том, и на другом. БШ этих рас в 5, пушки качаны. Рокх крепче и агильнее, но этот корабль далеко не самый лучший выбор для миссий. Рокх фактически вымирающий корабль, так как гибриды не стали лучше после после последнего буста (тех же матаров "заодно" побустили намного сильнее). В реальности сейчас Рокхи используют в ПВП чаще не гибриды, а матарскую 1400-мм артиллерию - даже без бонусов на это оружие корабль получается более интересным, чем с родными гибридами. Да и в ПВП "поснайпить" на нём в реальности не получится - к тебе уже через несколько секунд после выпуска пробок прилетит насканивший тебя комбат-пробками неприятель, Рокх даже отварпать не успеет. Так что если выбор между Маэлем и Рокхом, то Маэль интереснее. Да и прокачка L-артилерии к Маэлю может заодно пригодиться для Торнадо - это снайпер намного более удачный, чем Рокх.
Отправлено 20 February 2012 - 0:15
Кстати о Торнадо. Он конечно не танк и дронов нет, но если снайпить то один из лучших, кроме некоторых ситуаций когда лучше Оракл чем Торнадо. Если вкачать таргетинг и прочее с ним связанное, то будет ого-го как заипися!)) Струлять будеш овер 100 км и струлять очень больно!)) Особенно хорош на анамальках с теми же 800мм или 1200мм в зависимости от типа анамальки и роли в зачистке!Летал и на том, и на другом. БШ этих рас в 5, пушки качаны. Рокх крепче и агильнее, но этот корабль далеко не самый лучший выбор для миссий. Рокх фактически вымирающий корабль, так как гибриды не стали лучше после после последнего буста (тех же матаров "заодно" побустили намного сильнее). В реальности сейчас Рокхи используют в ПВП чаще не гибриды, а матарскую 1400-мм артиллерию - даже без бонусов на это оружие корабль получается более интересным, чем с родными гибридами. Да и в ПВП "поснайпить" на нём в реальности не получится - к тебе уже через несколько секунд после выпуска пробок прилетит насканивший тебя комбат-пробками неприятель, Рокх даже отварпать не успеет. Так что если выбор между Маэлем и Рокхом, то Маэль интереснее. Да и прокачка L-артилерии к Маэлю может заодно пригодиться для Торнадо - это снайпер намного более удачный, чем Рокх.
Отправлено 20 February 2012 - 6:07
Далась тебе эта дальность! Что ты будешь делать когда к тебе подберутся фриги и кинут сетку, а если злоипучие фриги которые еще дизят! Твоя дальность тебя же и погубит! Есче раз тебе говорю Рокх это гибриды, ангелам гибридки побоку! Только прожектилы, ну или Тенга!)) Маэль тебя до добра не доведет. Тупо не оттанкуешь, заипешся варпать туды-сюды. Мочалка и только Мочалка и только 800мм ибо мелочь тоже надо струляти и убивати!!
а ты сам гонял на маэле? как это не танкует? оО я еще со скиллом бш и лардж пух в 3, гонял все миски без реварпов, танк полу т2. Мачало на мисках не на много эффективней маэля в т2 обвесе ИМХО :-)
Отправлено 20 February 2012 - 6:12
Ты хоть прочти бонусы кораблей. У маэлшторма бонус на активную танковку щитом, а у рокха бонус на пасивные резисты щита. Выбор по-моему очевиден. Вот только в ПВЕ нужен активный танк..
а резисты щита бонусов на актив танк не дают да?
или в актив танке ты инвулину не ставишь?
бонусы на резисты- это буст и пассив и актив танка какбе.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users