Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

New Dawn Corporation
Отправлено 23 February 2012 - 17:24

Англоязычная корпорация
http://evemaps.dotla...awn_Corporation
Проживание: Perrigen Falls, Venal
Альянс: Circle of Two
Киллборда альянса: http://www.eve-co2.org/?a=home
О себе:
Одна и старейших корпораций в EVE приглашает в свой состав.
Мы взрослые люди с разных концов Земли, которых объединяет наша корпорация, а так же желание получить удовольствие от общения и совместной деятельности в игре на благо корпорации, альянса и самого себя.
PVP, PVE, PI chain, Production, Research and other.
Требования к кандидатам:
* Знание английского языка на уровне Inermedia, и желание развиваться
* Нет ограничения по SP. Можно триал. Новые игроки предпочтительней
* Возможность использования ТС3 (TeamSpeak 3), наличие микрофона обязательно.
* Порядочность
Мы предлагаем:
* КТА преимущественно 18-22 Eve time.
* помощь и обучение в игре (в т.ч. на русском)
Больше информации и ответы на любые вопросы через Eve mail или лично в игре. Whitebirch
Отправлено 23 February 2012 - 17:51

Странные все таки люди бывают. Еще и отрицательным стендингом разбрасываются. Что к чему?рекрутинг в иняз корпу на ивру? сурово
Тем не менее. Поясняю.
Много людей не собираюсь искать. Есть желание пригласить 2-3 человека из России или другой русскоговорящей державы кто хочет развивать свой английский и просто получить контакты с людьми с дургих частей света. Вообщем тех, кто пришел в еву с той же целью, что и я.
P.S. Вот чего не ожидал в центре вербовки дак это получить минус. Эх.
Сообщение отредактировал Whitebirch: 23 February 2012 - 17:52
Отправлено 23 February 2012 - 19:23

Странные все таки люди бывают. Еще и отрицательным стендингом разбрасываются. Что к чему?
Тем не менее. Поясняю.
Много людей не собираюсь искать. Есть желание пригласить 2-3 человека из России или другой русскоговорящей державы кто хочет развивать свой английский и просто получить контакты с людьми с дургих частей света. Вообщем тех, кто пришел в еву с той же целью, что и я.
P.S. Вот чего не ожидал в центре вербовки дак это получить минус. Эх.
Тот, кто поставил тебе минус, не очень адекватен, так что не обращай внимания.
Отправлено 23 February 2012 - 20:22

Знакомая корпа. В свою бытнось в дронреге неоднократно сталкивался с вами в качестве целей в овервью)
Особенно запомнился чувак с ником Логан Такеричи, прилетавший с компанией друзей бить беззащитных дронкоребасов.

как я понял вас выдавили из венала чтоли?
Отправлено 23 February 2012 - 20:37

На правах бампа
Знакомая корпа. В свою бытнось в дронреге неоднократно сталкивался с вами в качестве целей в овервью)
Особенно запомнился чувак с ником Логан Такеричи, прилетавший с компанией друзей бить беззащитных дронкоребасов.![]()
как я понял вас выдавили из венала чтоли?
Чувак с таким ником был. Ну летали, что правда то правда

С венала нас дейсвтительно выдавили Hell4s с Raiden (иногда с NC.). Тяжеловаты они оказались для нас. Повоевали на славу в течении нескольких месяцев.
Отправлено 24 February 2012 - 8:35

Сообщение отредактировал Qartie: 24 February 2012 - 8:37
Мастер должен быть наказан
(С) Скотёнок
Отправлено 24 February 2012 - 9:05

18-22 по Еве это с 22 до 02 по Москве. Даже для меня КТА с 18 до 20 приемлемо, хоть я и живу в Екатеринбурге. Так что для евпропейской части России для многих это оптимал.Мало того, что ищутся русскоговорящие люди в инъяз корпу, так ещё и с требованием КТА под USTZ. И с предложением совершенствовать английский))... Да уж. Суровее не придумаешь.
Впроде как я ничего не путаю, а то уж сомневаться начал.
А английский, вообще главное желание. Говорить никто не заставляет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users