Поэтому я покупаю информацию от тех из них, кто хочет вступить на темную сторону силы.
Какая инфа меня интересует?
- Ваши сокорпы которые хантят при нейтралах. Всякие нубланы и дегенераты От вас - время и место ханта.
- Ваши корповые пароли от посов где есть чего стянуть (от нубшипа до титана). ВХ в том числе (буки до домашних ВХ должны быть предоставлены вами). Сука-СЕО хранит на посе мазера, титаны и кары, а вы подбираете крохи на своем равене? Исправьте ситуацию!
- Пароли от бриджевых посов
- Расписание и маршруты фрейтаков. Ники пилотов. Возможен точечный офвар если есть конкретная цель.
- Места ханта суперов и ники пилотов
Доп. сервисы:
- Если у вас роль офицера - введение моего чара в корпу, а я занимаюсь разбоем (вы не при делах). Есть разные варианты - как прямой плюсотаклинг, так и без наличия + чара в киллмыле. Вам процент или фикс, как захотите. Таким образом, несколько месяцев назад мы за один вечер убили на 12 лярдов ботов редопетов.
- Слив инфы секьюр каналов.
- Если вы в хайсеке - наш офвар и слив от вас инфы по сокорпам. Где они и на чем в данный момент.
Я поразмыслил и не буду платить по факту операции, но буду платить фикс если информация покажется мне интересной (подробности вы можете не сообщать). Это честнее для вас, т.к. я ленивый и могу забивать на игру время от времени. Другие варианты по-договоренности (в т.ч. фикс за инфу + часть денег от выручки).
Почему я?
- Мой ролеплей на темной стороне, но я не кидаю заказчиков и никогда никого не кидал от имени мейна.
- За мной есть значительное число штыков, если есть интересная цель.
- У меня достаточное количество денег чтобы развлекаться подобным образом.
Связаться со мной можно с любого альта, но деньги будут выплачены только на вашего мейн чара не из нпс корпы. Деньги могут быть выплачены способами без апи засветки. Я могу отказаться от покупки инфы если посчитаю ее недостаточно интересной.
Гарантируется анонимность для всех, в т.ч для бывших плюсов альянса бсод. Если важно ваше участие, то мы вместе подумаем над тем, как обезопасить вас от подозрений.
Отличный шанс для желающих встать на темную сторону.
Сообщение отредактировал glkudr: 25 February 2012 - 14:06