Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WH Наемники
Отправлено 06 March 2012 - 4:16

Если вы живете в пространстве WH и у Вас есть любые проблемы - обращайтесь к нам ... мы можем помочь.
общий список услуг:
* POS / Corp удаление
* Материально-техническая помощь
* WH оборона
* WH PVP обучение
Приведенный выше список не является исчерпывающим, поэтому, пожалуйста, отправьте нам сообщение, если вам нужны услуги в Wspace!
Наш КБ: http://exhale.eve-kill.net
Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы
Контракт Менеджер: Chitsa Jason
Я очень извиняюсь за мой плохой русский. Если я сделал ошибки, пожалуйста, дайте мне знать.
Take me out to the black/Tell them I ain't comin' back
Burn the land and boil the sea/You can't take the sky from me.
Отправлено 06 March 2012 - 15:48

а сколько будет стоить выселить ахармов?
у тебя денег не хватит

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 06 March 2012 - 19:51

ненаходите максимальную цену немного смешной относительно заработков в вх ?
Мы делаем WH защиту не из-за денег, но из-за потенциальных боев
а сколько будет стоить выселить ахармов?
У нас есть установила цена для такого вторжения. Если вы серьезно заинтересованы давайте поговорим наедине.
Can you explain THAT option of your help more widely?
Помощь поселиться в WH. Помощь для перемещения капиталов в системy
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 06 March 2012 - 20:05

панды просили от 200 до 600 лярдов))У нас есть установила цена для такого вторжения. Если вы серьезно заинтересованы давайте поговорим наедине.
у вас больше или меньше?

вообще, достаточно интересно, особенно пункты про помощь)
как, кстати, у вас там с biteme inc дела? разобрались с цео?

Отправлено 06 March 2012 - 20:12

панды просили от 200 до 600 лярдов))
у вас больше или меньше?
Цена что-то около этого. На нижней стороне.
вообще, достаточно интересно, особенно пункты про помощь)
как, кстати, у вас там с biteme inc дела? разобрались с цео?
Новая корпорация была создана, и все старые члены были переданы. Я бы сказал, что все идет очень хорошо. Вы можете проверить КБ, чтобы убедиться.
Сообщение отредактировал Casparas: 06 March 2012 - 20:13
Отправлено 07 March 2012 - 23:08

Цена что-то около этого. На нижней стороне.
Как вы можете убедить меня, что вы действительно в силах это сделать?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 March 2012 - 3:06

Как вы можете убедить меня, что вы действительно в силах это сделать?
Мы никогда не Провалили вторжения. насколько гарантии идут, мы можем использовать 3 участника.
вы вначале определитесь что вы подрузамеваете под "выселить" может вы говорите о разных вещах вообще
Мы всегда придерживаться идеи заказчика.
Сообщение отредактировал Casparas: 08 March 2012 - 3:05
Отправлено 08 March 2012 - 3:39

Мы никогда не Провалили вторжения. насколько гарантии идут, мы можем использовать 3 участника.
Мой гиперион тоже никогда не проигрывал кап.флоту Пандемиков, но это не значит, что я их порву как грелку.

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 March 2012 - 14:24

Если вы такие всемогущие, тогда зачем вам наниматься к кому-то? Заходите, и выносите всех подряд.
Не вот по этому пункту как раз всё понятно: если умеешь что то делать хорошо - никогда не делай это за бесплатно.
К тому же пинать тру вормхольные корпорации от не фиг делать удовольствие сомнительное: много гемороя, даже с позитивным результатом золотые горы лута не гарантированы, причём не факт что через неделю они тупо не вселятся обратно и уже тебе придётся отсиживатся в c5 пространстве вроде широко известного лоусечного альянса.

Отправлено 08 March 2012 - 22:21

Мой гиперион тоже никогда не проигрывал кап.флоту Пандемиков, но это не значит, что я их порву как грелку.
сами можите посмотреть на нашем килборде удостоверитьса в нашеи професионалности.В таком случае, если договор Мы невыполнем мы просто возвратим ISK.
ISK гарантии безопасности третьих лиц. Chribba или Darkness.
Если вы такие всемогущие, тогда зачем вам наниматься к кому-то? Заходите, и выносите всех подряд.
Мы любим делать MERC контракты. Это дает нам возможность познакомиться с разными людьми и корпорациями, но и весело. Лично я уже это делаю в течение 2 лет
Рускоговорящих пилотов я так понимаю вы принимаете?
В настоящее время мы имеем 3 английский корпорации и два литовские корпорации. Большая частьпилотов литовских корпорации говорят на русском языкме. Если это действительно вас интересует можем принять. Мы хотели бы, чтобы ваши пилоты по крайней мере могли бы говорить по-английски.
Сообщение отредактировал Casparas: 08 March 2012 - 22:14
Отправлено 08 March 2012 - 23:23

Пока я не собираюсь уходить не куда но буду иметь в виду вас. Мне интересно пвп очень сильно и мне интересно летать с активными пилотами, поэтому я всегда в поиски хорошей корпорации с высокой активностью.В настоящее время мы имеем 3 английский корпорации и два литовские корпорации. Большая частьпилотов литовских корпорации говорят на русском языкме. Если это действительно вас интересует можем принять. Мы хотели бы, чтобы ваши пилоты по крайней мере могли бы говорить по-английски.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users