Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
суицид фрейтеров
Автор VaultDweller, Mar 10 2012 7:26
Отправлено 10 March 2012 - 7:26
В общем, для этого нужны 5-7 торповых тайфунов с пойнтом, еццм и мало-мальским танком (танковать центри хотя бы минуту) и полным дронбеем лайт дронов. Фишка в том, чтобы группа из первых 3-4 тайфунов выкинула всех дронов (абандоня все пачки дронов кроме, естественно, последней). Когда первую группу тайфунов конкорднет и появятся их вреки, тут же по фрейтеру начинает стрелять вторая группа тайфунов. Так как дореспа конкорда на них почему-то не произойдет, они могут стрелят минуту-две, пока конкорд не расстреляет всех дронов первой группы.
Есть довольно высокий шанс того, что вторая группа целиком упадет в джам. Поэтому неплохо бы иметь альтов на подхвате (хотя бы армаги или равены)
Возможно, один батл должен стрелять немного позже остальных, чтобы центри не агрились на него и его не джамило. Как джам работает, я честно говоря не проверял.
Есть довольно высокий шанс того, что вторая группа целиком упадет в джам. Поэтому неплохо бы иметь альтов на подхвате (хотя бы армаги или равены)
Возможно, один батл должен стрелять немного позже остальных, чтобы центри не агрились на него и его не джамило. Как джам работает, я честно говоря не проверял.
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 10 March 2012 - 10:37
Подождите минусы ставить ) Я этут тему создал, потому что этот баг не пофикшен до сих пор, хотя петицию я писал еще в прошлом году. Так что поступайте как ваша совесть велит: или суицидите фрейтаки так чтобы ссп наконец обратило на это внимание, или пишите багрепорты.
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
Отправлено 12 March 2012 - 9:56
Так вот чьи это вреки на гейте висели!
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 02 April 2012 - 14:15
Уже анонс висит на офф сайте.. это признано эксплоидом, в случаи использования будет как обычно анально караться.. я так понимаю, что если тебя таким образом слили, то можно писать петицию.. то что сгорело и сам шип - вернут.. а вот остальное согласно правил нет.
Отправлено 07 April 2012 - 9:26
Отправлено 07 April 2012 - 12:15
публиковать сплойты на этом форуме, который дефакто является оффорумом для ру комьюнити, во всяком случае критичная инфа отсюда напрямую уйдет в комьюнити менеджмент ццп - верхняя степень идиотизма, если конечно целью не является фикс оных.
Ну если четать не только первый пост, то станет ясно что именно для скорейшего фикса она и создана
Отправлено 25 April 2012 - 22:06
внезапно
exploit notification from gm grimmi
reported by CCP Navigator | 2012.04.25 14:59:22 | NEW
Using abandoned drones to delay death by CONCORD is an exploit and those found doing it will be dealt with accordingly.
Lead GM Grimmi on behalf of EVE Customer Support
exploit notification from gm grimmi
reported by CCP Navigator | 2012.04.25 14:59:22 | NEW
Using abandoned drones to delay death by CONCORD is an exploit and those found doing it will be dealt with accordingly.
Lead GM Grimmi on behalf of EVE Customer Support
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users