Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Начнется ли новая эра Евы
Отправлено 16 March 2012 - 22:49
Вообще интересно дальнейшее развитие Ив. Многие приходя в игру задаются вопросом : "Кто сколько играет? И есть ли смысл начинать?"
Данному серверу около 9 лет и все, что происходит на нем уже не трогает сердце! Когда пролетает БК или БШ с фул перфектными скилами, а тебе еще как минимум 200 дней кача, то смысл вообще играть эти 200 дней?
Я хочу поднять тему(скорей всего все это было уже) ССР в дальнейшем планирует создавать 2-ой сервер, или все же будет существовать только 1-ин?
У меня на задание этого вопроса есть основания! На сервере существует уже давно устоявшееся экономика, что для новечка озночает очень быстрая покупка всех прелестей игры(в чем тогда интерес?), но САМое главное, это то, что игру оптимизируют судя по экономике на сервере!!! скилы для быстрого роста стендинга и т.д... По такой схеме игру совершенствовать нельзя!
Если бы ССР открыла 2-ой независимый сервер, то разработчики увидели бы свои допущеные ошибки!
Кто что думает по этому поводу? Хотелось бы узнать мнение заинтересованных в игре личностей)
Всем спасибо за внимание!
Отправлено 16 March 2012 - 23:01
Я хочу поднять тему(скорей всего все это было уже) ССР в дальнейшем планирует создавать 2-ой сервер, или все же будет существовать только 1-ин?
Понятно, откуда взялись минусы в репе.
Совет всем новичкам в игре (менее года): даже не пытайтесь философствовать по Еве, писать гайды, давать какие-то "рабочие" фиты, советы, критические замечания с "опытом". Всего этого (опыт, рабочик фиты и знания для гайдов) у вас нет. Не важно сколько у пилота скиллов. Даже на нубском кестреле можно эффективно летать. Был знакомый, который менял чаров чаще, чем презервативы. От нубских чаров, до 80-100кк СП покупал (официально). Никакой разницы не видел.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 16 March 2012 - 23:45
я думаю, что для пятницы это слишком тухло и заезженноКто что думает по этому поводу?
ДВАЧАЮ этому господинуДумаю, что тебе нужно вернуться обратно к оркам и элфам 80 лв и не бодать здесь людям мозг.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 March 2012 - 0:19
я думаю, что для пятницы это слишком тухло и заезженно
ДВАЧАЮ этому господину
ТС'у ТРИКОФЯ и ключи от топика, чтоб сам его и закрыл. В субботу.
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 17 March 2012 - 0:57
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 17 March 2012 - 0:35
Да, что вы на ребенка набросились, он же совсем молоденький. Взрослые дядьки, как вам не стыдно!
Какой нахрен ребёнок!? Уже аж 7 сообщений на его счету! Ветеран форумных баталий, практицки. И это только начало...
П.С. Ну а когда ручеёк вашего троллинга в данной теме иссякнет, не поленитесь заодно проголосовать вот тут: http://forum.eve-ru....opic=71380&st=0
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 17 March 2012 - 0:46
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 17 March 2012 - 1:24
А если играешь , то терпи и учись , философию оставь папкам, особенно на тему "Новой Эры"..ОМГ.
Сообщение отредактировал Soldate69: 17 March 2012 - 1:26
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 17 March 2012 - 1:44
это конец! всем спасибо и прощайте)
Эм....ты ничего не собираешься с собой делать? а то звучит как прощальная записка...поверь форумные тролли такого не стоят , ведь у тебя впереди еще вся жизнь!
Или ты так конец света объявил?..прозвучало трагично.
Сообщение отредактировал Soldate69: 17 March 2012 - 1:45
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users