Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Преступники всегда правы - Превышение смообороны
Отправлено 12 April 2012 - 22:38
Ранее глава СК Тульской области Сергеева заявила о возможном превышении необходимой самообороны бизнесменом. По ее словам, на это указывает характер ранений, от которых скончались грабители.
http://news.mail.ru/...cident/8591477/
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 12 April 2012 - 22:44
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 12 April 2012 - 22:47
там же достаточно четко сказанно, что данная судья соснет...
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 12 April 2012 - 22:48
там так не написано, ее всего лишь осуждают и требуют к ней меры. И это надо поддержать.вы бы лучше прежде чем трындеть полностью дочитали статью в ссылке.
А так эта баба походу бабло отрабтывает чье-то. Среди 4-х бандитов могли быть детки чиновника крутого.
Сообщение отредактировал Брат: 12 April 2012 - 22:49
Отправлено 12 April 2012 - 22:51
ммм... дело в том, что мэйлру проправительственный сайт полностью.... так что считай там уже не требуют меры, а скоро их показательно будут применять. тем более учитывая нынешнюю тенденцию борьбы со всем, с чем раньше не боролись.там так не написано, ее всего лишь осуждают и требуют к ней меры. И это надо поддержать.
А так эта баба походу бабло отрабтывает чье-то. Среди 4-х бандитов могли быть детки чиновника крутого.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 12 April 2012 - 22:51
вы бы лучше прежде чем трындеть полностью дочитали статью в ссылке.
та не... юристы распоясались. у нас тоже выпускают убийц прямо в зале суда, а жертвы садятся за превышение.
ну ничо... столбы та на улицах стоят крепко... по пять на каждом можно вешать!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 April 2012 - 22:52
Ранее глава СК Тульской области Сергеева заявила о возможном превышении необходимой самообороны бизнесменом.
Стоп, а как же какой-то там юридический принцип, который кратко называют "мой дом - моя крепость"? Мой одноклассник, который сейчас работает полицейским, всю жизнь горячо меня заверял, что если кто-то ворвется в мой дом, то я имею полное право убить его, и что этот закон даже в нашей веселой России соблюдается, потому что и у самих полицейских, и у их родственников, и у друзей родственников, есть дома, а всех своими связями и блатом не прикроешь.
С другой стороны, "характер ранений" - очень уж туманная формулировка. Может, там по триста ножевых ранений в каждом грабителе, вырезанные сердца и кишки по стенам висят гирляндами.
Ну и с третей стороны: в одиночку уложить троих грабителей из четверых - это, как минимум, вызывает уважение. Я бы не смог.
Отправлено 12 April 2012 - 22:56
Стоп, а как же какой-то там юридический принцип, который кратко называют "мой дом - моя крепость"? Мой одноклассник, который сейчас работает полицейским, всю жизнь горячо меня заверял, что если кто-то ворвется в мой дом, то я имею полное право убить его, и что этот закон даже в нашей веселой России соблюдается, потому что и у самих полицейских, и у их родственников, и у друзей родственников, есть дома, а всех своими связями и блатом не прикроешь.
Насколько я знаю - это в США есть такой закон "Stand My Ground" (и то не во всех штатах). У нас и в РФ такого нет, в любом случае будешь отгребать за "превышение необходимой самообороны".
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 12 April 2012 - 22:56
- Посоны, посоны, я на т-43 убил пантеру-2 в дуэли! Я крут, посоны?Ну и с третей стороны: в одиночку уложить троих грабителей из четверых - это, как минимум, вызывает уважение. Я бы не смог.
- Безусловно. Но водитель пантеры явно был оленем. © из темы про WoT
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 April 2012 - 22:57
угу, если не путаю, в америке такой принцип. у нас же есть "инициатива наказуема и должна быть разумной" и " превышение мер самообороны". при чем последнее достаточно юморная штука, благодаря которой село дофигище людей за гм. превышение так сказать с летальным исходом. т.е. если на тя нападают три мужика, а ты с ножичком, то начинай кричать для начала "Ща порежу если еще шаг сделаете!!111", сделают шаг... стандартно - лучше тогда чтобы из них никто не выжил, если выживет хоть один, то будет превышение. )))))Стоп, а как же какой-то там юридический принцип, который кратко называют "мой дом - моя крепость"? Мой одноклассник, который сейчас работает полицейским, всю жизнь горячо меня заверял, что если кто-то ворвется в мой дом, то я имею полное право убить его, и что этот закон даже в нашей веселой России соблюдается, потому что и у самих полицейских, и у их родственников, и у друзей родственников, есть дома, а всех своими связями и блатом не прикроешь.
С другой стороны, "характер ранений" - очень уж туманная формулировка. Может, там по триста ножевых ранений в каждом грабителе, вырезанные сердца и кишки по стенам висят гирляндами.
Ну и с третей стороны: в одиночку уложить троих грабителей из четверых - это, как минимум, вызывает уважение. Я бы не смог.
Отправлено 12 April 2012 - 23:03
Стоп, а как же какой-то там юридический принцип, который кратко называют "мой дом - моя крепость"?
ты или прекращай бухать или из англии сначала домой вернись! а потом трещи про типовые крепости модели Хрущева....
не нашь это принцып!
лучше тогда чтобы из них никто не выжил, если выживет хоть один, то будет превышение. )))))
мужик знает про чо говорит. тот же принцып что "нет тела - нет дела", тока наоборот. Если кто то может подать заявление - они неприменно его "уговорят".... сволочи, чо.... нелюди и вешать всех пора. всех до однаго!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 April 2012 - 23:06
конкретно на тему этого закона и именно во флориде там сейчас сейчас страсти бушуют.Насколько я знаю - это в США есть такой закон "Stand My Ground" (и то не во всех штатах). У нас и в РФ такого нет, в любом случае будешь отгребать за "превышение необходимой самообороны".
латиноамериканец с еврейским именем застрелил афроамериканца, а говорят о расизме ><
этот латино шел по дороге, увидел подозретельного человека, пошел за ним и пристрелил.
а теперь ссылается на тот закон.
Отправлено 12 April 2012 - 23:33
Дело можно было возбудить по вторжению в частное жилище или грабеж и бандитизм на нападающих и того, кто сбежал.Возбуждение дела это процессуальная мера. Трупы же есть. Их хоронить надо...
Дела заводят на любой чих. А вот выстрелит или нет - покажет следствие или суд.
А пофакту заведено на потерпевшего, что дает шанс сбежавшему преступнику скрыться!!
Сообщение отредактировал Брат: 12 April 2012 - 23:33
Отправлено 12 April 2012 - 23:44
Возможно предприниматель из тех ребят, что воевали в Чечне. Или просто сработал принцип "когда у самого слабого человека не остается выхода - он берется за оружие".Ну и с третей стороны: в одиночку уложить троих грабителей из четверых - это, как минимум, вызывает уважение. Я бы не смог.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 12 April 2012 - 23:49
http://gazeta.aif.ru...ine/don/770/011
Сообщение отредактировал zaq1234: 12 April 2012 - 23:52
Yarrrrrrrrrr!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users