Так скажем нид хелп
Сообщение отредактировал PoringX: 17 April 2012 - 13:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Инструкция на немецком ,сижу перевожу
Неужели за лаванду можно сесть?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
это тебе еще нужно доказать что из ГОЛЛАНДИИ тебе прислали ЛАВАНДУ, и воопше гмо и все такоеИнструкция на немецком ,сижу перевожу
Неужели за лаванду можно сесть?
Сообщение отредактировал Denadan: 17 April 2012 - 13:26
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Рецепт прост. Берешь бутылку водки, крошишь в нее эту таблетку, в стакан, который на картинке, наливаешь запивон. Бутылку водки тщательно встряхнуть, чтобы таблэтка растворилась полностью. Потом вызываешь скорую с симптомами галюциогенного отравления и, с криком "ПАМАГИТЕ!!!!!1", выпиваешь содержимое бутылки.Так скажем нид хелп
Зачем такие сложности? (:Рецепт прост. Берешь бутылку водки, крошишь в нее эту таблетку, в стакан, который на картинке, наливаешь запивон. Бутылку водки тщательно встряхнуть, чтобы таблэтка растворилась полностью. Потом вызываешь скорую с симптомами галюциогенного отравления и, с криком "ПАМАГИТЕ!!!!!1", выпиваешь содержимое бутылки.
Когда отпустит- напиши плиз ощущения, может тоже заказать такое...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users