Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 20 October 2014 - 13:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 20 October 2014 - 13:51
В нашей корпорации демократия имеет место быть. Мы просто играем, общаемся и получаем удовольствие от евы, большего мы пока не хотим.Это плохо. Демократии в еве не место.
Да принимаем, для более подробной информации в игре свяжись с Kosta ShadowНачинающих майнеров принимаете ?
Не надо всех грести одной метлой. Я зарабатываю сканом и 5ми мисками себе на плексы и кораблики. С чего вы взяли что 40 человек из которых от силы 6 делает миссии агентов могут с 3% набрать директору на плекс. Наш крошечный налог идет на аренду офиса, на содержание альянса, на компенсация короблей в пвп, тем же новечкм наша корпорация не однократно покупала слитые корабли которые новички слили на мисках, причем за частую я оплачиваю все из своего кошелька, поскольку налога не хватает. Во вторых у нас несколько человек имеет доступ к корп кошельку и никто из кошелька ни одного иска не взял. У нас сейчас идет война и при войне как то удается держать ставку 3% это разве много, Да и вообще с чего вы взяли что мы только в хайсеках обитаем мы в нулях, в лоу так же ведем свою деятельность.Костя, а теперь давай серьезно
Я лично любые корпорации с налогом больше 0% в империи, ну то есть в хай секах, считаю "организацией по сбору денег с мемберов в пользу директора на плекс". Такое вот имею имхо. Живу просто долго, и в Еве разного попробовал перед тем как забить
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 22 July 2012 - 11:23
писать в топиках о рекрутинге, когда там появляется человек-ластик - не имею никакого желания
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 23 July 2012 - 1:42
Ему не завидно он просто очередной нонейм с которым говорить неочемВ общем вы там спорите без дело, я б сказал что корпа дружная а ваще все акку_но, дружно флотом делаем миски и все устраивает, сокорды подскажут, помогут и направят, тем кто хотят вступить в нашу корпу - Добро пожаловать! не промахнетесь а вот на этих типа lych09 не обращайте внимания , видимо им завидно.
Сообщение отредактировал jackal: 23 July 2012 - 2:08
Он еще в разработке и его плюсы что там нет всплывающей рекламы, так же браузер его быстрее открывает, ну покра немере у меня через сафари.чет новый сайт хуже старого имхо
0 members, 1 guests, 0 anonymous users