Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

без 5ти пятница..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус
назвается она "Любовь зла, полюбишь и..."

Попал я люди добрые. Да так попал, что и врагу не пожелаешь.

Влюбился как малолетка. Спать немогу, есть немогу, думать ни о чем немогу. Сижу как идиот, в одну точку пялюсь. Скажете радоваться надо? А чему тут радоваться, когда любовь моя парнем оказался. Сказать мне такое месяц назад, было бы опасно для здоровья. Нет. Я не гомофоб. Мне плевать у кого там какие заморочки в голове. Но *** у меня никогда симпатии не вызывали. Ну нравиться им долбить друг друга в задницу, сугубо их проблемы, у меня это вызывает только отвращение.

Впервые за много лет, я незнаю что делать. С одной стороны, я понимаю что жить без него немогу, с другой, ярость и стыд что сохну я по мужику. Ярость чувство для меня вполне обычное, но стыд. Я в жизни ничего не стыдился. И не потому что, не делал так, чтобы потом было стыдно. Мне просто было плевать. Плевать на то, кто и что думает. А тут я просто разрываюсь на куски. Хочется разорвать руками грудную клетку, вырвать сердце, и отдать ему. Чтобы все на этом и закончилось.

Вы спросите как-же так можно было вляпаться? Дело в том, что это у меня не впервые. Семь лет назад, я безумно влюбился в одну девушку. Взаимно. Это было самое прекрасное и счастливое время в моей жизни. Потом девушки не стало. И начался год ада. Даже и вспоминать не хочется. Спасибо друзьям которые меня вытащили из той ямы. Все это время, я любил только её. Да, у меня были девушки, я пытался завести новые серьезные отношение. Но ничего не получалось. Ну немогу я притворяться.

И тут это чувство, как лавина, обрушилось на другого человека. Но почему на парня?

А дело было так. Знакомая(будь она не ладна), попросила её выручить. Побыть развозчиком на её день рожденье. Надо было забрать её знакомых, а потом развезти. Компашка там еще та. Одно бабьё со всеми вытекающими из этого последствиями. Маленькими группами их еще можно было выдержать, но вместе, тяжело даже такому стойкому парню как я. Вобщем договорились что я их свожу к ней, потом заезжаю в 23-00(это был вторник), развожу, ставлю машину и мы едем с теми кто останется в боулинг. Собралось их 11 человек, 10 девушек и 1 парень. Пригубил шампанского за здоровье именинницы, и удалился, пообещав не опаздывать. Приехал на пол часа раньше, там уже все в дрова, кто-то уехал, кто-то приехал, за некоторыми по приезжали их кавалеры. В итоге, развозить особо было некого. Было решено кому надо вызвать такси, а с оставшимися ехать в боулинг, там оставить машину и срочно дойти до кондиции. Приехали. Я усиленно наяриваю текилу, они там тоже чемто заливаются. И тут я обращаю внимание на одну из подружек. Симпатичная, робкая, все время глазки свои в низ опускает. Как-то в суматохе, мы не успели раззнакомиться. Бабы увидели что я на неё пялюсь, начали както зло хихикать. И тут именинница. "Ой, я же вас так и не познакомила", и говорит это уж както очень подозрительно, а остальные хихикают в кулачек. Указывает на другую подружку(её я тоже не знал)" Это мол Лена", я типа "Очень приятно, Никита", а это говорит она Дима. Говорю на автомате очень приятно.. как Дима? Остолбенело пялюсь на Диму. "А ты что, не узнал?" говорит, "ты же его днем ком мне завозил". Далее должна идти кома и титры, ан нет. Смотрю я на эту Диму, как на картинку. Знаете, раньше на тетрадках были. Посмотришь, билиберда какая-то, но если долго пялиться, появляется рисунок. Вот и у меня, появился Дима, тот самый которого я днем подвозил. Сижу и пялюсь, стараясь понять как такое возможно. Оказывается, эти бестии, попутно празднования, Диму, перекрасили, накрасили, постригли и переодели. Я в ступоре, спасаюсь тройной дозой текилы. Смотрю, Диме совсем неловко. Не люблю когда комуто неловко. Пусть и такому Диме. Я неловкости или избегаю, или истребляю. Расслабся говорю Димон, сейчас я из тебя буду делать мачо, и попросил еще одну рюмку. Пошло поехало. Две подружки уматали. Знакомая взяла на слабо, сыграть на американку, я с Димоном и они. Все партии мы проиграли. Кукарекали на столах, несли несуразицу соседям и даже развели меня на поцелуй Димона в щечку. Ничего в этом такого небыло, обычный пьяный балаган. Под утро поехали ко мне, еще добавили, Димон, отвалился первым, я и бабы легли вместе, и еще где-то час ржали над всякой чепухой. Утром(ну как, под обед гдето) я встал естественно первый, состояние нормальное (мне очень редко бывает плохо), побрел делать кофе. Приперся помятый Димон, с размазанным марафетом на лице, я его по подкалывал, сделал и ему кофе. Сели пить. Чот я хотел опять съязвить, поворачиваюсь к нему, попадаю на его глаза. И как обухом по голове. Сижу, как дурачек, пялюсь на потрепанного педика. И гдето в глубине своего сознания, понимаю что это залет. Потому что именно так было у меня и с моей любимой девушкой. Прихожу в себя, Димон смущенный до предела. не знает чо делать. Я вскакиваю. Холодный душ. Быстро одеваюсь, чмоки чмоки девушкам, помахал Димону, говорю очень важная встреча, оставил им ключи. Поехал за машиной и три часа как полоумный сверлил глазами торпеду. Я не понимал что происходит. Вернее гдето глубоко в нутри я все прекрасно понимал, но я отказывался это принимать. Как будто ко мне вернулась она.

Что-то я не на шутку разошелся. Даже устал. Первое время я думал что это скорее всего белая горячка, и надо завязать с алкоголем. Потом, что все пройдет, и не такое проходило, нужно просто подождать. Потом, что я просто сошел с ума, и нужно срочно бежать к доктору. Только вот лапшу на уши, вешать комуто другому, я еще могу. А вот себе самому. Ну никак не получается. А правда в том, что взрослый мужик, втрескался в молоденького паренька. И эта правда, просто выбивает фундамент из под ног. Хочеться взять, да навалять ему порядочно, так чтобы напрочь эту его гомосятинскую дурь с головы выбить. Но только он оказывается рядом, все. Все валиться с рук, в голове каша, ноги не держут. Нет. Мыслей по поводу каких сексуальных контактов с ним, у меня нет. Мне это по прежнему отвратительно. Хочеться просто обнять, и сказать ему все. Но боюсь. Впервые за последние семь лет я чегото боюсь. Боюсь сказать, боюсь потерять, всего боюсь. Сам себе говорю, "истеричка, возьми себя в руки". Немогу. Я не слабый человек, ни физически ни духовно. Ну хоть убейте, НЕМОГУ!!!

Что делать, незнаю. Просто незнаю. Месяц прошел, а все хуже и хуже. И этот дурачек тоже похоже в меня втрескался.

Извините если что не так. Я писать не мастер. Так накипело, что просто нужно было комуто высказаться.

взято с
http://blog.i.ua/user/5010966/971620/

А теперь внимание... насколько я понял.. тот самый Дима..
спойлертыц
Изображение

как жить в свете таких мужиков то?

Сообщение отредактировал Kuun: 04 May 2012 - 16:35

• -4

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
  • Client:Eng
я бы вдул
  • 4

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14375 сообщений
2376
Прикрепленный файл  pol.jpg   56.7К   559 Количество загрузок:

гугл в теме :troll:
оно реально мужского пола похоже. Было. :facepalm:

п.с.
Вброс слишком литературный, портит впечатление.

Сообщение отредактировал CHoh: 04 May 2012 - 0:06

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 23:08

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530

я бы вдул

а я бы расстрелял!

"этаж чо получается... один другога укусит - и опа! ... тот тожа пидераст! они жа как вампиры, скора ниодного нормальнага та не останется"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Вдул бы хозе
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Вброс слишком литературный, портит впечатление.

не веришь ты в людей Пернатус! не веришь! все судишь по себе и не видишь вечнаго добраго и этого... ну вот того в окружающихъ!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

а я бы расстрелял!

"этаж чо получается... один другога укусит - и опа! ... тот тожа пидераст! они жа как вампиры, скора ниодного нормальнага та не останется"

а расстрелял бы до или после? :lol:
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
задрали уже тут вбросами в стиле двач
унылое говно
  • 2

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

задрали уже тут вбросами в стиле двач
унылое говно

после того как тя официально признали тормазом, те все неимется?
:lol:

Вдул бы хозе

не гони.. это не ваш рекрут топик... :troll:
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

после того как тя официально признали тормазом, те все неимется?

Кто-то там официально зарегистрировал твою вульгарную фантазию? Тебе это приснилось видимо в момент утренней поллюции :lol:
Тебя вот, например, официально только что признали педиком. Еще во времени Партии и Космомола унылые вбрасыватели типа тебя писали: "Здравствуйте, дорогая редакция "Красной Искры". Один мой друг влюбился. Но не знает, как признаться девушке. Что вы ему посоветуете?".
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
у этого анекдота борода уже до колен :Bayan:
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

Кто-то там официально зарегистрировал твою вульгарную фантазию? Тебе это приснилось видимо в момент утренней поллюции :lol:
Тебя вот, например, официально только что признали педиком. Еще во времени Партии и Космомола унылые вбрасыватели типа тебя писали: "Здравствуйте, дорогая редакция "Красной Искры". Один мой друг влюбился. Но не знает, как признаться девушке. Что вы ему посоветуете?".

та не над тут подвержать лишний раз свой статус..
ты кстати не баба? бо казав шо если признают тя, то ты и сам признаешься..
а тут в отказ пошел.. не гоже.. :lol:
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

прикинь - сплю наверное - прочитал "редакция "Красной Икры" :lol:
  • 2

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

очки протри :lol:
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

очки протри :lol:

ты шо... тут история про любов.. над грить в единственном числе... :lol:
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Вдул бы хозе

нет. ты не лоля с конских размеров страпоном.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

ты шо... тут история про любов.. над грить в единственном числе... :lol:

ты с темы-то не съезжай
твой вброс только что официально признан унылым говном :rolleyes:
твои действия?
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Изображение
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users