del
Сообщение отредактировал PuTanya: 17 July 2013 - 19:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убери подпись не позорьсяДано:
На основания прямоугольного параллелепипеда из диэлектрика со сторонами а =8см в =12см нанесены металлические электроды. Высота параллелепипеда h = 1 см
Удельное объемное сопротивление Pv =10^12 Ом*м
Удельное поверхностное сопротивление Ps = 10^13 Ом
Относительная диэлектрическая проницаемость Er = 3.1(f1) 2.8(f2)
Тангенс угла диэлектрической потери tgd * 10^-3 = 16(f1) 10(f2)
Электрическая прочность материала Eпр. = 16 мВ/м.
Найти:
1.Определить ток утечки диэлектрика и потери мощности (это разве не одно и тоже О_о или следствие от рассеивания) при постоянном напряжении UкВ = 3
2.Полный ток через диэлектрик, активную и реактивную составляющие, диэлектрические потери, при переменном напряжении UкВ = 3 частотой f1 = 50МГц и f2 = 1МГц
Мне надо все решение мне бы дать толчек (пинок) в нужном направлении для поиска необходимых величин (формулу включающую приведенные выше значения). Потому что все найденые формулы не включают данные мне единицы табличные. Или видимо у них просто разные обозначения.
Полный ток в диэлектрике это сумма тока утечки (сквозного тока насколько я поняла) и тока абсорбции. Сколько учебников столько и буквенных обозначений блин. Пол дня убила на этот кашмар, голова болит. Не могу обобщить.
Все затыкается на ток утечки диэлектрика и абсорбционный ток.
Мой IQ 143
Сообщение отредактировал Kachey: 12 May 2012 - 17:36
ʎǝɥɔɐʞ
Да сдалась вам всем моя подпись, госпади. Составление слов, подсчет нужного числа в ряду и выбор определенной картинки. Вот жжет вам прям эта подпись и спать не дает. А мне не дает спать этот ток утечки, даже на спец. форумах люди сопли жуют ничего написать не могут. Считайте что eve ru последний шанс получить нужные данные для решения этого кашмара. Тут вроде есть взрослые адекватные люди которые знают ответ или хотя бы приблизительно могут ситуацию выделить. Инженеры энергетики есть наверное, мб КИПовцы еще этим маются...не знаю.Убери подпись не позорься
Сообщение отредактировал PuTanya: 12 May 2012 - 17:44
Тут два варианта.Мне надо все решение мне бы дать толчек (пинок) в нужном направлении для поиска необходимых величин (формулу включающую приведенные выше значения). Потому что все найденые формулы не включают данные мне единицы табличные. Или видимо у них просто разные обозначения.
Вот говорили же - поступай на филологию, дык нет же, "политех, политех!..."мне и не надо решать, мне бы формулу. А то чуют мои сиськи что в методичке криво написали а я тут мучаюсь =(.
О нет. вы хотите разбудить во мне зверя, спящего с момента исключения с радиотехнического факультетатоже кто шарит нужно решение двух вопросов:
1 какова связь реальной чувствительности и коэффициента шума для супергетеродинного приемника.
2 как дать взятку декану.
Сообщение отредактировал Zen Cat: 12 May 2012 - 21:33
Сообщение отредактировал Rjazan: 12 May 2012 - 19:06
Сообщение отредактировал Rjazan: 12 May 2012 - 19:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users