Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И вот стою я на плацу... :(
Отправлено 13 May 2012 - 2:05
Отправлено 13 May 2012 - 2:11
Не знал, что из армии можно в 3 ночи писать на форумах Через гланас наверное и неизвестное устройствоДоброго времени суток! Волей судьбы случилось так, что пришлось уйти служить в армию не так давно... А именно пол года назад как уже и как следует из темы... Стоя на плацу недавно, задумался... А сколько храница не активный ак в базе и не удалят ли меня к моему дембелю Пока писал... Стало также интересно... Кто и по каким причинам отходил от мира евы... И как возвращался в него
И да, акк хранится очень долго - пока не оплатишь.
Отправлено 13 May 2012 - 2:23
это неизвестное устройство зовется заныканая тэха (на армейском значит телефон) и у нас страна большая гдето 3 часа ночи... А гдето 9 утра за инфу спасибо после армейки значит неспеша разморожу акНе знал, что из армии можно в 3 ночи писать на форумах Через гланас наверное и неизвестное устройство
И да, акк хранится очень долго - пока не оплатишь.
Отправлено 13 May 2012 - 2:37
Доброго времени суток! Волей судьбы случилось так, что пришлось уйти служить в армию не так давно... А именно пол года назад как уже и как следует из темы... Стоя на плацу недавно, задумался... А сколько храница не активный ак в базе и не удалят ли меня к моему дембелю Пока писал... Стало также интересно... Кто и по каким причинам отходил от мира евы... И как возвращался в него
не удалят. моим многочисленным альтам приходят предложения "логинся" до сих пор. Самый старый был заморожен в 2009 году и буквально вчера получил "15 дней бесплатно". Отслужить всяко успеешь.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 May 2012 - 5:37
Это неофициальный слух был.
Насколько мне известно от сотрудников ЦЦП - платные акки не удаляют вовсе, пока что.
Достаточно 1 раз проплаченым быть. Хоть плексом, хоть чем еще.
Отправлено 13 May 2012 - 9:32
Доброго времени суток! Волей судьбы случилось так, что пришлось уйти служить в армию не так давно... А именно пол года назад как уже и как следует из темы... Стоя на плацу недавно, задумался... А сколько храница не активный ак в базе и не удалят ли меня к моему дембелю Пока писал... Стало также интересно... Кто и по каким причинам отходил от мира евы... И как возвращался в него
Ты не о Еве там должен думать.
Из тебя сделают машину для убийства,молящуюся о том,что бы началась война.
Думай об этом.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 13 May 2012 - 9:45
Ага- как в "Судье дреде" ,в одном из ранних переводов, когда включают атомного воина-он в ответ на вопрос о целях, так с придыханием-"ВОЙНА"Ты не о Еве там должен думать.
Из тебя сделают машину для убийства,молящуюся о том,что бы началась война.
Думай об этом.
И таки да, знаю я этот осназ КГБ -дембель с 22х летним стажем
Сообщение отредактировал zelenok: 13 May 2012 - 9:46
Отправлено 13 May 2012 - 9:51
В году 2005 где-то проскакивала информация, что триалы трутся через 5 лет, а платные акки через 5 лет теряют неприкосновенность.
Это неофициальный слух был.
Насколько мне известно от сотрудников ЦЦП - платные акки не удаляют вовсе, пока что.
Достаточно 1 раз проплаченым быть. Хоть плексом, хоть чем еще.
Я видать самый замороженный был. Бросил акк в апреле 2005. Восстановил в апреле 2012. Так-то ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users