Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проект "Спарта"
Отправлено 16 May 2012 - 17:35

Вот тут в контакте увидел ролик про проект "Спарта", интересно может кто был, отпишитесь что да как там. А то летом делать нечего думаю может сходить, (на ипипет с брюнеткой я не заработал), но ссыкую слегка.
ссылка
"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik
Отправлено 16 May 2012 - 18:04

И не политкорректно, и бабок могли бы в 2 раза больше срубить

А вот и нет, оказывается иногда срубает - http://uspehbox.ru/ponjatjmuzcinu/
Сообщение отредактировал LeonM: 16 May 2012 - 18:09
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 16 May 2012 - 18:09

Предположим на секунду, что я поверил в то, что ты пришел сюда за советом. Так вот тебе мой совет - держись подальше от ЛЮБОЙ фигни с названием "тренинг личностного роста" или чего-либо похожего. Еще никому в мире не удавалось добится чего-то в жизни, заплатив кому-то, кто обещал "научить добиваться".походу не зря я ссыкую)
Пожалуй, можно закрывать тему.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 May 2012 - 18:09
Отправлено 16 May 2012 - 18:15

Предположим на секунду, что я поверил в то, что ты пришел сюда за советом. Так вот тебе мой совет - держись подальше от ЛЮБОЙ фигни с названием "тренинг личностного роста" или чего-либо похожего. Еще никому в мире не удавалось добится чего-то в жизни, заплатив кому-то, кто обещал "научить добиваться".
Пожалуй, можно закрывать тему.
походу непонятная фигня, вот и я думаю бабла отдашь, а будет ли выхлоп
ЗЫ: а еще я ем младенцев

"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik
Отправлено 16 May 2012 - 18:39

Яйца за три дня не отрастают, епть.
Борис Бритва (или как его) единственный там, кто реально личностно растет, с каждым обутым им на бабки "учеником".
ТС, сходи в армию, на пару лет. Там тебя научат забесплатно и на всю жизнь

Сообщение отредактировал tigris: 16 May 2012 - 18:39
Отправлено 16 May 2012 - 18:48

Это Родя Р. Пять старушек - уже рупь. Осталось только личностно вырости и понять, тварь он дрожащая, или право имеет.Интерес к "Тренингу личностного роста" вкупе с геронтологическими
цитатами в подписи ТС откровенно поставили в тупик ..
Борис Бритва (или как его)
Личностный рост, да? Да у самого Бориса комплексов выше крыши. (:
Отправлено 16 May 2012 - 19:05

И вот однажды он не выдержал и отправился за советом к знаменитому мудрецу, который жил еще выше.
– Скажи, великий человек, – вопросил он у мудреца, почтительно склонив голову, – знаешь ли ты, как мне стать богатым и уважаемым?
– Отдай мне свою лучшую козу, и я отвечу тебе, – пообещал тот.
Горец отдал мудрецу свою лучшую козу (благо долго выбирать не пришлось), и тот, погладив длинную седую бороду, изрек:
– Понятия не имею!
И горец, просветленный, удалился на верхушку соседней горы.
И вскоре у него было много-много коз, красавица жена и новый большой дом.
Как то так наверное. Я думаю все поняли.(Кто непонял так и будет носить "коз").

Сообщение отредактировал Хим: 16 May 2012 - 19:11
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 16 May 2012 - 20:34

Можно подумать, это кого-то останавливает... куда там, ни овец, ни пастырей.Личностный рост, да? Да у самого Бориса комплексов выше крыши. (:

У меня двое знакомых так лохов обувают. Один – точно так же, семинарами личностного роста и индивидуальными консультациями, другой – лекциями для всяких там валеологов и прочей шушеры, сильно стремящейся

Клип твой не понял.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users