С
Сообщение отредактировал sky r34: 12 September 2013 - 1:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Столкнулся с данной проблемой, в первый раз за 20 лет(хотя было бы странно случись она у меня в лет 7 так, что можно сказать за последние 5-6 лет). Настолько сильная, что и не передать. Мб кто подскажет какие есть способы выхода из нее?
Сообщение отредактировал Liteik: 18 May 2012 - 19:40
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Если депрессия очень сильная то можно об этом рассказать психологу и получить волшебный пузырек с легальной наркатой. Поможет в том случае если подоплекой депрессии стал эмоциональный "стресс" скажем так, то есть переживания расстройство неудача и прочее. Если же депрессия вытекла из какой то жизненной ситуации которая повторялась много много раз или же просто копилась с течением времени (работа, дом, работа, дом и подобные скучные нудные действия, деградирующие личностные процессы) таблетки помогут мало - нужно менять то что вызвало депрессию. Менять обстановку/коллектив/отпуск и прочее. Многие люди на это не пойдут так как не могут сорваться с работы, потерять деньги, отдалится на какой то период от семьи (да да и так тоже изредка надо делать). Самокопания зачастую ухудшают ситуацию но это зависит от человека. Выговориться. Получить/позволить близким/друзьям помочь. Нивкоем случае не пить. Заставить себя дело то что раньше не делал, найти новые эмоции и ощущения в чем то (убийство и расчленение ога). Помощь специалиста, хотя в мелких городах нашей страны (если речь идет о россии) редко можно найти квалифицированного специалиста, чаще всего просто выписывают таблетки.Столкнулся с данной проблемой, в первый раз за 20 лет(хотя было бы странно случись она у меня в лет 7 так, что можно сказать за последние 5-6 лет). Настолько сильная, что и не передать. Мб кто подскажет какие есть способы выхода из нее?
Ленился и не слушал родителей а в 40 лет понял что работать в забегаловке по 2 смены не престижно и напряжно.от наличия его в прошлом и отсутствии в настоящем
Никакой водки. От водки депрессия только усилитсяСтолкнулся с данной проблемой, в первый раз за 20 лет(хотя было бы странно случись она у меня в лет 7 так, что можно сказать за последние 5-6 лет). Настолько сильная, что и не передать. Мб кто подскажет какие есть способы выхода из нее?
Сообщение отредактировал sharrumken: 18 May 2012 - 19:57
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 May 2012 - 8:18
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users