Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online: Inferno Trailer
Отправлено 22 May 2012 - 22:34
CCP как бы говорят нам - ракеты наше все!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 May 2012 - 23:14
Сообщение отредактировал mumixam: 22 May 2012 - 23:15
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 22 May 2012 - 23:28
И добавляем. ""На х.." и "До п.." - пишется раздельно, а "По..х" - вместе.а мы как бы отвечаем - как разобраться с этим новым видом инвентаря на стане *;"% ???
А затем вопрошаем - "Кому и зачем енти причёсывания для "сникерсов ?"
"Ай, Васи-я-ю-я ! Х-г-лянь-ко, как харно ракеты пали-тели-и !"
"На те исчо 10 президентафф!" "Желаю-ю каждый вечер любоваццо, как ане енто делаютЪ !"
Сообщение отредактировал Wyreth: 23 May 2012 - 0:19
Отправлено 23 May 2012 - 0:02
Сообщение отредактировал sansey: 23 May 2012 - 0:02
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 23 May 2012 - 0:55
И когда они научат корабли приварпывать как в их роликах - я прощу им каюты.
Сообщение отредактировал Tesseya: 23 May 2012 - 0:56
Отправлено 23 May 2012 - 1:05
Ну .. от туточки таварисч "СинийЕкран" с 3:26, популярно и для пытливых, короткоВполнехудожественно .. хотя и чисто из за ракет)
поясняет в чём, вааще, суть очередной приблуды - Инферны. Не, чо - круто ! Есть для
чего жить дальше ! Ля-ят-ятЪ ! Ды-ымя-ятЪ ! Да и не по прямой, а с подвыподвертом !
Круть, туды-Ё ! Да .. Ежли чё не так, президенты всяких исландий тут шляются, между
прочим. Так шта-а-а .. "Хавай, чё дали и радуйся!"
Сообщение отредактировал Wyreth: 23 May 2012 - 1:16
Отправлено 23 May 2012 - 2:19
Ну, исходя из ролика ццп как бы говорит нам, что вшивый фриг терь обгонит эти классные ракеты.CCP как бы говорят нам - ракеты наше все!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 May 2012 - 5:24
Я вот вижу, летит в космосе ракета, за ней шлейф дыма... который постепенно исчезает. Если уж вы дали этот выхлоп ракете, то уж будьте добры сохранять этот дымный след В ВАКУУМЕ до места окончания пути этой ракеты. Иначе бред. Или хотя бы давали бы ракетам просто инверсионные следы как кораблям. Но дым...
Отправлено 23 May 2012 - 6:58
Мне вот в целом все понравилось, даж инвентарь уже стал удобен, ток допилить его ещё нужно, а то глючит иногда.
Сообщение отредактировал Хим: 23 May 2012 - 7:02
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 23 May 2012 - 7:03
Отправлено 23 May 2012 - 7:06
Риги на цен три были уже давноАлсо ролик короткий. Настолько короткий, что вчера вынудил себя залогиниться в игру и зафитить дрейк и пострелять с него. Красиво, но рокетки кажется еще дергаются как то нервно. Но шыкарно. Кстати, пичаль, я думал риг на дамаг дали всем дронам, а вот фиг, только центрям.
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 23 May 2012 - 7:07
В общем я думал что дронам дали риг на дамаг, а оказалось что просто модуль дали.Риг на дамаг центрей вроде как уже лет пять есть.
Отправлено 23 May 2012 - 8:24
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.
shiru mono iwazu, iu mono shirazu
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users