Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стоит ли играть?
Отправлено 23 May 2012 - 11:30

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 23 May 2012 - 12:22

Здравствуйте. Я всегда хотел начать играть в EVE но не как не доходили руки. И вот я вроде как собрался! Но хотел бы узнать. Стоит мне начинать играть, не зная английского языка?
Ок, побуду КО, помимо английского EVE содержит и немецкий и японский, и даже, внезапно, русский, если ты знаешь какой-нибудь из них, то безусловно, стоит попробовать.

Отправлено 23 May 2012 - 12:23

попробуй, лично я ток с 3го захода осилил эту ахинею))Здравствуйте. Я всегда хотел начать играть в EVE но не как не доходили руки. И вот я вроде как собрался! Но хотел бы узнать. Стоит мне начинать играть, не зная английского языка?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 23 May 2012 - 12:47

Однозначно стоит.Я всегда хотел начать играть в EVE но не как не доходили руки.
.............
Стоит мне начинать играть, не зная английского языка?
Никто от тебя чтения Байрона в оригинале требовать не будет, а технические термины, встречающееся в игре, на мой взгляд, интернациональны. Главное - желание.
Словарик сленга:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=63838
З.Ы. Я вообще не знала английского, когда начинала.
Отправлено 23 May 2012 - 13:10

Здравствуйте. Я всегда хотел начать играть в EVE но не как не доходили руки. И вот я вроде как собрался! Но хотел бы узнать. Стоит мне начинать играть, не зная английского языка?
Сначала английский. Ева подождет!
ну или как вариант - присади девочку тоже на еву. будете на пару задрачиваться
девачку на еву, а сам с английским задрачиватся.
Отправлено 23 May 2012 - 13:18

два последних пункта не осилил еще, неужели придется заморозить учетку...Дождись последнего звонка, лишись девственности, отслужи в армии, найди работу, женись, заведи двух детей, а потом играй.

Сообщение отредактировал Xseta: 23 May 2012 - 13:19
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users