Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прояснение позиции отдела CCP по взаимодействию с игроками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
273 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Разрешение публиковать есть, пруфов НЕ будет, итоговые формулировки - мои, смысл передан верно.

Позиция людей, отвечающих в CCP за взаимодействие с игроками, заключается буквально в следующем, по пунктам:

1. Единственным официальным средством связи с разработчиками является официальный форум.
2. Никакой официальной коммуникации представителей разработчика с сообществом на неофициальных площадках быть не должно, поскольку это создаёт недопустимый прецедент формата «Я написал об эксплойте в своём бложике, ццп его прочитало/не прочитало, но/и не отреагировало!»
3. Официальные лица сделают всё возможное (а также часть невозможного) для того, чтобы информация, оставленная на русском языке в русской зоне официального форума, дошла по назначению. Что, в частности, было сделано сегодня, 23-го мая 2012-го года, делается уже много месяцев и будет делаться и в дальнейшем.
4. Официальные лица утверждают, что вся значимая информация, опубликованная на русском языке в русской зоне официального форума, будет донесена по назначению.
5. Неофициальные каналы связи неофициальных площадок (и в частности - eve-ru.com) с официальными представителями компании разработчика существуют, доносят информацию неофициальным образом, их функционированию никто мешать не намерен, но компания-разработчик (CCP), равно как и представители оной, не может и не будет публично выражать одобрение существованию таких каналов, в силу пункта 1.

Сообщение отредактировал Clancy: 23 May 2012 - 23:26

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Позиция людей, отвечающих в CCP за взаимодействие с игроками, заключается буквально в следующем - если гора не идет к ЦЦП Спитфаеру, то он срать хотел на гору. Ибо он, ЦЦП Спитфаер, куда важнее, чем это ваше долбаное комьюнити, сидящее на иврукоме. И не позволит вам даже думать, что может быть как-то по другому. Он даже отвечать здесь не будет, это ниже его достоинства.

fixed
Вот так будет короче и ближе к смыслу.

П.С. что делает абсолютно чистым и прозрачным то, что я написал в параллельном треде.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 May 2012 - 23:35

• 2

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
Ой забурлило, ой забурлило. Видать новый инвентарь помог.
  • 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33605 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Пепелац, я понимаю, что фиксить чужие сообщения очень удобно - оппоненту становится сложнее тебя цитировать, но будь добр свои домыслы излагать в своих сообщениях.
Конкретно по Спитфайру - реально позиция выглядит так: "если гора не идет к Спитфайру, то Спитфайр может пойти к горе, но сделать это придется через отдел кадров и заявление по собственному желанию". Не стоит свое необузданное ЧСВ приписывать все вокруг
  • 5

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
А по поводу чего кипишь-то?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Хлад, раз уж ты за мной хвостиком во всех топиках, я тебе объясню. На пальцах и по слогам.

Манагер по работе с комьюнити должен идти к комьюнити, а не ждать, пока комьюнити придет к нему. Без комьюнити, он - никто, и звать его никак.

П.С. может болдом выделить? Или капсом?

А по поводу чего кипишь-то?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91071

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 24 May 2012 - 0:00

• 2

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Окей, Пепелац, но в чём тогда виноват Спитфайр лично, если его начальство не позволяет менеджерам по работе с комьюнити общаться от своего имени вне официальных площадок? Ему, чёрт побери, похоже, нельзя даже написать на офф-форуме, что какую-то идею он вычитал на каком-то там ивру.

Сообщение отредактировал C. N.: 24 May 2012 - 0:04

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33605 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хлад, раз уж ты за мной хвостиком во всех топиках, я тебе объясню. На пальцах и по слогам.

Не льсти себе, подойди ближе к писсуару :) Начни вайнить в топиках, которые мне не интересны, и сможешь не напрягаться, сочиняя очередной ответ мне :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Окей, Пепелац, но в чём тогда виноват Спитфайр лично, если его начальство не позволяет менеджерам по работе с комьюнити общаться от своего имени вне официальных площадок?

Почему ты решил, что начальство не позволяет? Клэнси разговаривал не с начальством, а со Спитфаером. И выражение "Позиция людей, отвечающих в CCP за взаимодействие с игроками" следует читать, как "Позиция Спитфаера".
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Почему ты решил, что начальство не позволяет? Клэнси разговаривал не с начальством, а со Спитфаером. И выражение "Позиция людей, отвечающих в CCP за взаимодействие с игроками" следует читать, как "Позиция Спитфаера".

К сожалению, нет. Я разговаривал не только со спитфайром. Но вы, конечно, можете читать так, как пофиксил Пепелац, я даже возразить нормально не смогу.

Сообщение отредактировал Clancy: 24 May 2012 - 0:06

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

К сожалению, нет. Я разговаривал не только со спитфайром. Но вы, конечно, можете читать так, как пофиксил Пепелац, я даже возразить нормально не смогу.

Т.е. Спитфаер сказал: "Я бы пришел общаться на ивруком, но мне начальство запретило"?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Ну окей, да, не исключено, что это Спитфайр выдумал такую отмазку, что дескать ему нельзя. Или они все выдумали! Но это не более чем теория заговора, а значит являющаяся вопросом веры, так что спорить, а правда ли, бесполезно.

Сообщение отредактировал C. N.: 24 May 2012 - 0:10

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
дел

Ну окей, да, не исключено, что это Спитфайр выдумал такую отмазку, что дескать ему нельзя. Но это не более чем теория заговора, а значит являющаяся вопросом веры, так что спорить, а правда ли, бесполезно.

Различных представителей ЦЦП можно даже на кугу видеть. Хотя слово kugutsumen запикивается на оффоруме звездочками, как что-то неприличное.

И потом, я писал не конкретно о том, кто кому где постить запрещает, а о работе с комьюнити в целом.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 24 May 2012 - 0:12

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Или они все выдумали!

This.

До Хильмара я не добрался.

Пепелац, это и тебе тоже ответ. И именно поэтому пруфов - не будет.

По моим данным, писать на другие ресурсы представителям ццп запрещено. Это может быть ложью, придуманной моим источником. Или я вас сознательно дезинформирую - решайте :)

Сообщение отредактировал Clancy: 24 May 2012 - 0:24

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Позиция людей, отвечающих в CCP за взаимодействие с игроками, заключается буквально в следующем, по пунктам:

1. Единственным официальным средством связи с разработчиками является официальный форум.

Ребятушки ! Исторический процесс, он в инете, развивается гораздо быстрее ваших иллюзий ..
Данный форум, волею судеб, уже давно в рус-комьюнити, стал вашим офф-форумом. Не ? Не так ?

Или вы, барашки эдакие, продолжаете рассказывать, что и как "нам" делать и куда ходить ?
Вы свято верите, что русскоговорящий "пойдёт" на ваше искусственно созданное безобразие,
когда и года-то не прощло, а вы снизошли-соблаговолили ? Звиняйте великодушно, но "здесь" нам
как-то роднее и "вкуснее". Кхм. Даж и не знаю, но, ой советую, к нам, хотя бы по праздникам,
заглядывать. Хильмара, хотя бы, пожалейте. Негоже ему "терять лицо" раз в пол-года ..
  • 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Поясните слоупоку, Спитфаер это ответственный по русскоязычному комьюнити? И типпа он мониторит только русскоязычный оффорум?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Хильмара, хотя бы, пожалейте. Негоже ему "терять лицо" раз в пол-года ..

Да пофиг же. Хильмар все равно по-русски не понимает, можно писать, что угодно. (:

Поясните слоупоку, Спитфаер это ответственный по русскоязычному комьюнити? И типпа он мониторит только русскоязычный оффорум?

Точно. И свято уверен, что ру-комьюнити, это только то, что официально присутствует на оффоруме.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Манагер по работе с комьюнити должен идти к комьюнити, а не ждать, пока комьюнити придет к нему. Без комьюнити, он - никто, и звать его никак.

П.С. может болдом выделить? Или капсом?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91071

Ты тут такой один заинтересованный? Может тебе личного менеджера поставить? Форумы читаются, информация переходит в ССР, извини, но уследить за всеми событиями и всеми постами невозможно.
У ССР есть вакансии, можешь пойти и помогать людям с этого форума и других.
Много ты сделал для комьюнити кроме флейма и офтопа тут?
Извините, посоны, накипело.
Так что, Пепелац, не забудь про пункт номер "1". :nunu:
  • 4
Изображение

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
помню вайн о нёрфе дронрегов на офе .....никто не отвечал тогда ничего. какой смысл отвыкать от любимого ивру если степень обработки сообщений на офф форуме и реакций на них не определена.
ну и где наши депутаты рускоязычные что они думают по этому поводу КАКОГО И ДОКОЛЕ? русс комьюнити рулить в политике нулей может.....делать мегаивенты может....а вот выделить 3 тела на чтение нашего форума и перевод новостей и патчноутсов ССР уже не может для нас?
интересно именно мнение представителей в цсм а не всех и каждого...за вас голосовали не для того чтоб вы в тряпочку молчали и выбирали выгодные для вайна темы, вот эта не выгодная и для вас 100%
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Так что, Пепелац, не забудь про пункт номер "1". :nunu:

1.9 что ли? Да бога ради. Или ты у меня разрешения спрашиваешь?

П.С. Ах, простите, лолсус со Спитфаером вместе пиво пил, он теперь особа, приближенная к Большой Насяльнике. Как посмел Пепелац, сволочь такая, что-то о Личном Друге Лолсуса плохого сказать.

П.П.С. раскипело?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users