Играя в Еву мы часто приглушаем или вовсе отключаем в игре звуки. Они мешают, не дают сосредоточиться, отвлекают. Но мало кто из нас отключает при игре монитор.
Прошу помощи у игрового сообщества. Вопрос таков, что находится за гранью стендов, корпоративных и альянсовых разделений. Вопрос не сколько даже здоровья, а той безнадеги которую сулит неблагоприятный исход дела. То что можно попытаться исправить приложив не так много сил.
У игрока с ником Triksa проблема грозящая полной потерей зрения. На фоне диабета стало ухудшаться зрение (диагноз – диабетическая макулопатия 5й степени) и после ряда не совсем корректно назначеных процедур перестал видеть левый глаз. На данный момент про левый глаз врачи говорят что он бесперспективен в плане какого-либо лечения, но рассматривается вопрос о поездке на операцию в Москву в центр микрохирургии глаза. Правый глаз (тот же диагноз, но только 4й степени) еще поддается лечению. Операция будет проводиться осенью. Сама операция оплачивается муниципалитетом, однако требуется подготовка которая состоит из нескольких уколов препарата Lucentis со стоимостью порядка 1300-1600 долларов за ампулу. При подготовке необходимо не менее трех уколов. Также потребуются другие препараты и общий бюджет зашкаливающе высок - порядка 6000 долларов. Ситуация усугубляется тем, что время не стоит на месте и положительный результат возможен при немедленном реагировании.
Одна ампула уже куплена на взятый кредит, но обеспечить лечение кредитами полностью будет невозможно - их не выдают в нужном обьеме. Но если хотя бы тысяча человек сможет перечислить по шесть долларов, этого будет достаточно чтобы у Павла была надежда сохранить зрение. Шесть баксов или около двухсот российских рублей это трата которую львиное большинство из нас может позволить себе ежедневно.
Чтобы свести к минимуму подозрения в мошеннечестве я прикладываю фото медкарты с диагнозом. Будут выложены чеки покупок, а также Павел сделает фотоотчет своей поездки на операцию. Я или он постараемся предоставить все материалы которые помогут доказать, что данная просьба не трололо, не попытка наживы и не глупая шутка.
Если у вас есть желание и возможность помочь, под катом реквизиты по которым можно перевести деньги. Если в перечне отсутствует способ который, по вашему мнению, там должен быть, пожалуйста, дайте мне знать - я постараюсь что-нибудь сделать.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Google-документ со статистикой прихода. Расходы будут публиковаться или там же (плюс скрины, фото и пр) или другим способом.
P.S. Создание топика согласовано с администрацией форума, было дано согласие.
upd.: один из пилотов предложил использовать свой вебмани-кошелек для решения проблемы с этой платежной системой - добавлены два счета.
upd.: добавлен qiwi-кошелек
upd.: добавлена ссылка на документ с логами переводов
Сообщение отредактировал Karer: 08 June 2012 - 3:13