Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патчи и свежая вода из под крана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

Carrier

Carrier

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
54
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Описание нового патча «The sea of megabytes» ( Море лишней воды в клиент)

Корабли:
- исправлен корабль каракал. Теперь его бортовые огни будут мигать в строго определенном порядке;
- исправлен корабль «Raven». На 14.7мм сдвинуты дюзы корабля, что ранее мешало многим игрокам адекватно оценивать ситуацию в бою;
- добавлены нововведения в конкорд. Кроме ранее устраненных некорректных антенн, исправлена орбита кораблей на гейте. Теперь она одинакова для всего конкорда, что позволит наблюдать красивый хоровод NPC;
- добавлено нововведение в счетчик «карусельки» в доке. 172 мегабайта патчей значительно улучшили прорисовку цифр. Так же добавлена возможность записи своих результатов в галактическую таблицу рекордов «карусели»;
- корабль рифтер, как самый актуальный в игре подлежит нерфу, у него будет убраны по одному хай и мед слоты. Такой шаг предпринят в качестве внесения баланса в масштабные ПвП сражения.
- корабли класса "Титан" избавятся от ставших совсем ненужными капитальных пушек, а с ними и слотов в меню фиттинга, что несомненно снизит их стоимость. На замену пушкам титанам будет добавлен отсек для дронов, размером 25 м3, что несомненно повысит эффективность этих юнитов в бою.

Вооружение:
- добавлен новый звуковой эффект к запуску бомбы. Теперь она вылетает с новым звуком «Вииииии», напоминающим визг поросенка;
- добавлена прорисовка нарезки у ствольной артиллерии и царапины на линзах лазеров;
- переименована целая масса оборудования, так что теперь вы с ума сойдете, при написании линков в чат;

Интерфейс:
- добавлено еще более неудобное меню трюма, что еще более продлит ваше время нахождения в игре. В планах создание трюма в 3D, с возможностью разложить ваши модули по отдельным стеллажам (предполагается аналог инвентаря в "Might and Magic 7" с модификацией под "Тетрис")
- исправлено некорректное отображение кнопки открывающей карту. Вместо нее будет введена мини карта, с отображение NPC и игроков, а так же указателями сторон света. Так же, в качестве удобства, карта останется статичной и не прозрачной, Положение карты планируется определить в верхней части экрана. Примерный размер 12х18 см.
- добавлены иконки эмоций. Теперь общение станет еще больше напоминать такие реликты, как «Sims» и «Lineage II».

Нововведения:
- Появится возможность переделать позу трупа в космосе. В меню выбора встроены 12 вариантов «Кама сутры», незабвенный «Фак», а так же дополнительные варианты «на корточках», для любителей гопников и «Вассап мэн», для поклонников нигга-стайла. Все дополнительные позы появятся в магазине в виде скилов и будут продаваться за аурум.
- Так же, магазин одежды пополнится новейшими брэндами и коллекциями весна-лето 2012. В продажу поступят чихуа-хуа, айфон 4Г и прочая хрень, без которой современная жизнь просто невозможна.
- Пилоту требуется пища. Именно для этого нововведения будет создана космическая сеть Мак'Доналдс. Режим питания будет установлен для всех по умолчанию – завтрак, обед и ужин. Надеемся, что это так же повысит посещаемость пилотами игры.
- Откроется хождение по станции и вместе с этим приложение к игре, дающее возможность набить морду обидчику в доке, а в последствии, сбросить последнего с балкона, ведущего к кораблю.
- меню иконок эмоций будет расширено за счет "дразнящих", вызывающих агрессию иконок, что позволит спровоцировать любого игрока на активные боевые действия против игрока. Предполагаемые иконки "дуля", "фак", "голый зад", "голый перед". Дополнительные иконки можно приобрести за аурум, в соответствующем разделе.
- всеми ожидаемый проект «Даст 514» будет переименован в «Даст когда-нибудь» и будет тесно связан с игровым миром «Евы». При помощи простых команд вы сможете не просто бить морду обидчику на станции, но и позвать своих друзей, для совместного глумления над тушкой обидчика. Кроме того, станет возможным не просто огневая поддержка наземных сил, но и групповая поддержка пехоты с использованием пивасика и подбадривающих криков.
- маркет дополнится разделом для любителей собственной каюты. Различные мебельные решения, встроенное оборудование, коты, хомяки и прочая домашняя живность смогут украсить ваше жилище.
- в игре будет добавлена возможность сохранения и загрузки игрового процесса. Процедура платная ! Подробности не разглашаются.

Подарки.
Всем игрокам будет сделан очередной подарок, в честь дня Павлика Матросова, который закрыл вражескую амбразуру грудью своего отца. На выбор буду представлены:
- любой расовый фригат
-набор книг лернингов
-Пакс Амаррия в переводе на якутсякий
-бутылка «Жигулевского»
Дальнейшие нововведения пока остаются секретом разработчиков. Надеемся на приятный сюрприз.
  • 54
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- Здорово. А топор откуда?

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Хах... спасибо поржал)
  • 0

header_logo.png

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
Это вообще к чему все?
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
А мне страшно. Вдруг в ССР есть кто-то, знающий русский, прочтет это и объявит, что такой патч необходим для Евы.
  • 1
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Это вообще к чему все?

Это творчество.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
Достойный конкурент Милли Браун :troll: :facepalm:
  • 0

Carrier

Carrier

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
54
К сожалению, я не умею играть на скрипке. Проблему типа "поблевать на публике", думаю, решить возможно)
  • 0
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- Здорово. А топор откуда?

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
вииииииии )))

хочу ещё камеру в дронбэй,чтоб видеть как дроны в очко режутся ....

Сообщение отредактировал mumixam: 02 June 2012 - 20:18

• 3

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
Годно.
  • 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 23:46

• 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
Это было бы смешно, если б небыло грустно :m0201:
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
и всё же 500 мегов карбон уи, которые для конечного юзера не внесли НИЧЕГО, кроме багов - этого пока им не удалось переплюнуть :)

если сиё тонкий намёк на инферно - то амаров и ракетки таки перерисовали :) и фв-система
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8318 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
До момента как понял весь замысел, пару раз сердешко екнуло. Чтение по диагонали - зло.
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
вот я посмеюсь если вдруг си-си-пи реально возьмут да и запустят патч похожий на то, что тут написано!)))
  • 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вот я посмеюсь если вдруг си-си-пи реально возьмут да и запустят патч похожий на то, что тут написано!)))

тык я изначально думал что тс топменеджер в ццп -)
  • 0

Aivos

Aivos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-22

- переименована целая масса оборудования, так что теперь вы с ума сойдете, при написании линков в чат;

:D
  • 0

Galion

Galion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Garogon
  • Corp:TREHERS
Это гениально ребяты побольше творений смешных и разных. ЦЦП я считаю это просто обязаны прочесть. Я тож пару сек был уверен что это обдейт патча :rolleyes: .
  • 0

этож еверу чортпобери а не форум руского языка !

ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Хорошее, годное описание патчей ццп.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
Чет знакомый стиль. Ты альт одной известной здесь личности или это моя параноя? Оо
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

дроны... в очко.... oO...

Хотя да - дроны цеж галлентская разработка....
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users