Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tengu, Archon or Revelation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
72 ответов в теме

LordOfTheNoobs

LordOfTheNoobs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-1
  • Client:Eng
Я на распутье. На каждый шип качаться примерно одинаковое количество времени, какой из них будет наиболее полезен в вх и на каком я смогу зарабатывать больше всего исков?

Сообщение отредактировал LordOfTheNoobs: 03 June 2012 - 9:29

• -3

dread flash

dread flash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Dread F1ash
  • Corp:Drunk Gang
Всё зависит от того, какие еще шипы есть у тебя и твоих друзей.
  • 0
404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.

LordOfTheNoobs

LordOfTheNoobs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-1
У меня - вся амарская линейка. Друзей нет, но это по сути входит в вопрос, например, от ревела будет больше толка в шилдовом флите чем от тенги?

Сообщение отредактировал LordOfTheNoobs: 03 June 2012 - 1:52

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Что это за шип такой "Revelion"? Это что-то из саньша-флота? В Инферно ввели? Если имелся в виду Revelation, то у меня появилось подозрение, что топикстартер - злостный эльф, купивший себе акк за реал.

Что-то я скучаю по Пепелацу внезапно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
смотрим на статы шипов, видим что ревель имеет в несколько раз больше танка и дамаги чем тенга, арчон имеет в несущественное количество раз дамаги и столько же танка как у ревеля, а тенга говно, вывод?
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
Вступаешь в ситизен корпу - покупаешь равен - летишь в белт.
И уже через год-два если ты уже будешь не совсем нубом, можешь снова пробывать вх.
  • 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-
ТС, начни-ка вообщем с тенги и вх с3, дальше сам "догонишь"
  • 0

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Я на распутье. На каждый шип качаться примерно одинаковое количество времени, какой из них будет наиболее полезен в вх и на каком я смогу зарабатывать больше всего исков?

В перспективе, для ВХ лучше всего мороз, если уж вопрос стоит "как можно больше исков"
  • 0

LordOfTheNoobs

LordOfTheNoobs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-1

Что это за шип такой "Revelion"? Это что-то из саньша-флота? В Инферно ввели? Если имелся в виду Revelation, то у меня появилось подозрение, что топикстартер - злостный эльф, купивший себе акк за реал.

Что-то я скучаю по Пепелацу внезапно.

Извиняюсь, давно не играл, помню что ревел. А теперь обоснуй свои подозрения, мне правда интересно.

смотрим на статы шипов, видим что ревель имеет в несколько раз больше танка и дамаги чем тенга, арчон имеет в несущественное количество раз дамаги и столько же танка как у ревеля, а тенга говно, вывод?

Спасибо, посмеялся.

В перспективе, для ВХ лучше всего мороз, если уж вопрос стоит "как можно больше исков"

Выбор стоит только между этими тремя шипами, вопрос стоит на каком из ЭТИХ шипов иск в час наибольший.

Немного разьясню. Я не по наслышке знаю что такое 3 и 4 лвл вх, но я ниразу не фармил в 5-6, не знаю какие там форматы, не знаю как происходит фарм и на данный момент у меня нет инструментов что бы туда попасть. Для этого мне нужен один из вышеперечисленных шипов, и, дабы узнать какой из них в этом ремесле лучший, я создал эту тему. Мне не нужно ваше мнение о том, какой шип САМЫЙ лучший для фарма вх и не нужны советы ефтвориоров, не знающих что такое сидж, мне нужно мнение людей, которые фармят лвл 5-6. В частности на одном из вышеперечисленных кораблей, а лучше имевших опыт на всех сразу.

Сообщение отредактировал LordOfTheNoobs: 03 June 2012 - 9:26

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
ТС, ты собрался соло ревелом чистить 5-6 лвл вх? Ну удачи тебе чо. :facepalm:

Вообще из дредов для вх лучше всего подходит феникс.
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

LordOfTheNoobs

LordOfTheNoobs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-1

Даже отвечать не буду.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Даже отвечать не буду.

Тебе не нужны советы человека, который в вх с апокрифы и успешно фармит там на капах?

Тогда зачем ты вообще сюда пришел? :lol:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Вчера в с6 прошел аномаль ревелом.
Problems?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Информация которую ты спрашиваешь, относится к методике фарма и стоит денег. Ты ее либо ищи на форуме, либо покупай.
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Вчера в с6 прошел аномаль ревелом.
Problems?

Прям таки одним ревелом, без всего?

Много времени потратил?
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Файдх сегодня чистил соло ревелом 5-6. что мы делали нетак ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

LordOfTheNoobs

LordOfTheNoobs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-1

Информация которую ты спрашиваешь, относится к методике фарма и стоит денег. Ты ее либо ищи на форуме, либо покупай.

Информация которая мне нужна не стоит ничего.
  • 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

Прям таки одним ревелом, без всего?

Много времени потратил?

Много, но большая часть всего времени уходит на то чтобы адекватно выставится. Там куча своих тонкостей, в ганге намного круче.
  • 0

LordOfTheNoobs

LordOfTheNoobs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-1

Тебе не нужны советы человека, который в вх с апокрифы и успешно фармит там на капах?

Тогда зачем ты вообще сюда пришел? :lol:

Мне не нужны советы глупоцов. Где я, блджад, написал что я собираюсь фармить соло? Какое мне дело какой дред для вх самый лучший?

Немного разьясню. Я не по наслышке знаю что такое 3 и 4 лвл вх, но я ниразу не фармил в 5-6, не знаю какие там форматы, не знаю как происходит фарм и на данный момент у меня нет инструментов что бы туда попасть. Для этого мне нужен один из вышеперечисленных шипов, и, дабы узнать какой из них в этом ремесле лучший, я создал эту тему. Мне не нужно ваше мнение о том, какой шип САМЫЙ лучший для фарма вх и не нужны советы ефтвориоров, не знающих что такое сидж, мне нужно мнение людей, которые фармят лвл 5-6. В частности на одном из вышеперечисленных кораблей, а лучше имевших опыт на всех сразу.

Вообще, судя по тому что уже три человека заикнулись о дредах, хоть и не по теме, пока своей взгляд устремлю на ревел.
  • -3

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Где я, блджад, написал что я собираюсь фармить соло? Какое мне дело какой дред для вх самый лучший?

:lol:

Если ты не собираешься фармить соло, может быть лучше задать вопрос о востребованности ревела тем, с кем ты собираешься летать? Потому что у всех свои форматы.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users