Сообщение отредактировал LordOfTheNoobs: 03 June 2012 - 9:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tengu, Archon or Revelation
Отправлено 03 June 2012 - 9:23

Извиняюсь, давно не играл, помню что ревел. А теперь обоснуй свои подозрения, мне правда интересно.Что это за шип такой "Revelion"? Это что-то из саньша-флота? В Инферно ввели? Если имелся в виду Revelation, то у меня появилось подозрение, что топикстартер - злостный эльф, купивший себе акк за реал.
Что-то я скучаю по Пепелацу внезапно.
Спасибо, посмеялся.смотрим на статы шипов, видим что ревель имеет в несколько раз больше танка и дамаги чем тенга, арчон имеет в несущественное количество раз дамаги и столько же танка как у ревеля, а тенга говно, вывод?
Выбор стоит только между этими тремя шипами, вопрос стоит на каком из ЭТИХ шипов иск в час наибольший.В перспективе, для ВХ лучше всего мороз, если уж вопрос стоит "как можно больше исков"
Немного разьясню. Я не по наслышке знаю что такое 3 и 4 лвл вх, но я ниразу не фармил в 5-6, не знаю какие там форматы, не знаю как происходит фарм и на данный момент у меня нет инструментов что бы туда попасть. Для этого мне нужен один из вышеперечисленных шипов, и, дабы узнать какой из них в этом ремесле лучший, я создал эту тему. Мне не нужно ваше мнение о том, какой шип САМЫЙ лучший для фарма вх и не нужны советы ефтвориоров, не знающих что такое сидж, мне нужно мнение людей, которые фармят лвл 5-6. В частности на одном из вышеперечисленных кораблей, а лучше имевших опыт на всех сразу.
Сообщение отредактировал LordOfTheNoobs: 03 June 2012 - 9:26
Отправлено 03 June 2012 - 9:39

Вообще из дредов для вх лучше всего подходит феникс.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 June 2012 - 9:52

Тебе не нужны советы человека, который в вх с апокрифы и успешно фармит там на капах?Даже отвечать не буду.
Тогда зачем ты вообще сюда пришел?

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 June 2012 - 9:54

Прям таки одним ревелом, без всего?Вчера в с6 прошел аномаль ревелом.
Problems?
Много времени потратил?
Отправлено 03 June 2012 - 9:54

Файдх сегодня чистил соло ревелом 5-6. что мы делали нетак ?ТС, ты собрался соло ревелом чистить 5-6 лвл вх? Ну удачи тебе чо.
Вообще из дредов для вх лучше всего подходит феникс.
Отправлено 03 June 2012 - 10:05

Мне не нужны советы глупоцов. Где я, блджад, написал что я собираюсь фармить соло? Какое мне дело какой дред для вх самый лучший?Тебе не нужны советы человека, который в вх с апокрифы и успешно фармит там на капах?
Тогда зачем ты вообще сюда пришел?
Немного разьясню. Я не по наслышке знаю что такое 3 и 4 лвл вх, но я ниразу не фармил в 5-6, не знаю какие там форматы, не знаю как происходит фарм и на данный момент у меня нет инструментов что бы туда попасть. Для этого мне нужен один из вышеперечисленных шипов, и, дабы узнать какой из них в этом ремесле лучший, я создал эту тему. Мне не нужно ваше мнение о том, какой шип САМЫЙ лучший для фарма вх и не нужны советы ефтвориоров, не знающих что такое сидж, мне нужно мнение людей, которые фармят лвл 5-6. В частности на одном из вышеперечисленных кораблей, а лучше имевших опыт на всех сразу.
Вообще, судя по тому что уже три человека заикнулись о дредах, хоть и не по теме, пока своей взгляд устремлю на ревел.
Отправлено 03 June 2012 - 10:12

Где я, блджад, написал что я собираюсь фармить соло? Какое мне дело какой дред для вх самый лучший?

Если ты не собираешься фармить соло, может быть лучше задать вопрос о востребованности ревела тем, с кем ты собираешься летать? Потому что у всех свои форматы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users