Я все же протрезвел и бутылки вынес на мусорку
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 09 June 2012 - 12:31
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RazoR: 09 June 2012 - 2:50
Ты меня бросил, когда я нажрался на Калужке. Какие нахер логи??? Ты- сам по себе.Прошу логи с понтами в студию. И про пиклета тоже.
А кто ты? Топик сначала полистай, а?Ты кто? Оо
В авто писал 2 (!!!) раза- Lord Sirex здесь.Ты не единственный без авторизации. Написал бы в запросе что ты дескать сайрекс или здесь в личку написал - тогда бы признал.
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Bravian*Нейтрал
Ух ты! Какая большая грудь у девчонки на аватарке!ДРФ пролюбили дичей? Факт. А где сейчас Дичи?
Разор- козел (кстати, дохера понтов для малолетнего гоблина, и ты это знаешь лучше меня). А если встрясти тебя и спросить пароли? *сцуко, я его пропаивал 2 года назад (в течении трех месяцев), платил за его бухло в барах, а он меня сейчас узнавать не хочет*. Илюха, все бы херня, но не хамство.
Мастер- мы бы могли найти общую нить взаимодействия. Я с тобой лично общался на Калужке летом 2008.
Дарох- ну кто на горе, тот и организовал. За это и респект.
Туг- Игорь, уважаю. Ты такой же, как и я, только без жены.
Senya_rus- Сереж, очень был бы рад увидеть тебя. Может быть Дарох как-нить организует шашлыки в Лыткарино.
fighter_killer- Толик, как ты можешь нести всю ТУ чушь после того, как отработал под моим началом? Пример: сидим в баре я с начальником отдела. Но я- начальик над отделом Толика. Время- в районе 23:00. Звоню Пиклету, снимаю со смены (у него был замен), Толик приходит, бухает с нами. В итоге- Толик пишет здесь- а нам пох придешь ты или нет. Фу. Забыли меня...
Зумзат- очень люблю читать его посты.
Лекран- даже подерживает иногда, хотя хз кто это.
Старый пепелац- иногда бывает, очень умно. Но, такое ощущение, что админу на работе делать нех. Акстись!
Тамера забыл... Забейте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users