Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чайкинг
Отправлено 11 June 2012 - 23:17

Отправлено 11 June 2012 - 23:23

tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Отправлено 12 June 2012 - 0:02

Ну если ты видел два врека то место ты фактически уже нашел, то что ты не успел это дело другое. Как делается? Увидел - подлетел - схватил - улетел. Единственное что мне в голову приходит это заранее "угадывать" цели суицида, шатлы/товарняки/корабли к которым тянется луч скана (желтенький вроде как, оранжевозолотой) и "вставать в разгон" на них. Ты бросил "чайкинг" после двух упущенных контов и полез на форум? Не каждая же попытка должна быть удачной, дольше сидишь больше шансов.не успел на два врека
Отправлено 12 June 2012 - 0:09

Сообщение отредактировал Alex67: 12 June 2012 - 0:19
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 12 June 2012 - 8:47

чужие вреки трактором не тянутсяДумаю надо не успевать, а тянуть к себе трактором и на мвд топить к вреку :-) так шансов больше.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 12 June 2012 - 9:18

И подыхать от конкорда не получив даже км?а еще лучше расстреливать вреки суицидников !

Берете фриг, улетаете от гайки на спот в 500км и встаете в разгон...как тока есть врек---варп на него и лутаете...все просто.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 12 June 2012 - 9:25

И подыхать от конкорда не получив даже км?
![]()
Берете фриг, улетаете от гайки на спот в 500км и встаете в разгон...как тока есть врек---варп на него и лутаете...все просто.
не успеет - лутальщик УЖЕ в варпе, а он тока видит врек...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 June 2012 - 11:06

Интересно на что прыгает лутальщик пока нет врека?не успеет - лутальщик УЖЕ в варпе, а он тока видит врек...

А ты случайно не любитель пороть чушь?ты случайно не кэп очевидность?

Отправлено 12 June 2012 - 11:39

Да ты гуру игровой механикиОн прыгает на шип, который вот вот станет вреком, очевидно же.

А что еще можно делать? поделись с нами, всем очень интересно.
А можно из трюма лут забирать не убивая кораблик?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users