Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очередная грязь на НТВ 22 июня
Отправлено 14 June 2012 - 9:23
Дальше не читал. Ни один из моих знакомых детей не смотрит телевизор, у большинства семей его вообще в доме нет. А раз на подрастающее поколение эта хрень не влияет, то мне начхать.
Я тоже не смотрю телевизор.
Но приезжая например, к родителям, я вижу своего деда , который в силу возраста и никакого зрения, вынужден сидеть дома и смотреть (вернее , слушать) этот самый телевизор.
И таки много людей все таки его смотрят.
Отправлено 14 June 2012 - 9:28
Нефиг всякий бред нести
P.S. ан нет, открыли снова...
Сообщение отредактировал rnd71: 14 June 2012 - 9:31
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 14 June 2012 - 9:33
Господин RozenKo , поясните пожалуйста причину минуса ?
господин Розенко сроду свои поступки объяснить не мог. Скорее всего он просто поленился по ссылке сходить, а без нее твой пост полная бессмыслица и уг... вот и поставил минус.
за тоша ему лень читать!
Он в РО
как жаль... а я думал щас насумонится и повеселит... он забавнее своей аватарки, когда ему есть про чо сказать!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 14 June 2012 - 9:34
Почему люди должны верить журналюге с непонятного сайта?
Толку писать в министерство, которое разрешает НТВ? И к тому же через интеренет, да еще письтмами, да еще и об нтв?
Собственно НТВ всегда всякую грязь показывает, почему же тогда раньше вайна не было?
Телевизор не смотрю, ибо пустая трата времени
Отправлено 14 June 2012 - 9:35
А мне казалось ты хотел о чем-то серьезном написать, а не веселиться, не?господин Розенко сроду свои поступки объяснить не мог. Скорее всего он просто поленился по ссылке сходить, а без нее твой пост полная бессмыслица и уг... вот и поставил минус.
за тоша ему лень читать!
как жаль... а я думал щас насумонится и повеселит... он забавнее своей аватарки, когда ему есть про чо сказать!
Отправлено 14 June 2012 - 9:41
http://www.odnako.org/blogs/show_19022/ - сабж.
Я не поленился - "Спасибо! Ваш вопрос отправлен в отдел по работе с обращениями граждан Министерства культуры."
Камрады, распинаться тут особо не о чем, в ссылке выше все написано.
Во блин вылезло из пещер
У тебя наверно забыли спросить,что им ставить,а что нет.
"Гнусные силовики и чекисты...."
Вот он ЗОМБИ!
Наслушался разной хрени по телику,как там хреново жилось и вот радасна будет
обсирать все и вся
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 14 June 2012 - 9:44
Мой достоверный источник - мой дед , воевавший с 41 по 45 , Гвардии Рядовой, Кавалер Ордена Славы.
Считайте это бредом, чем угодно.
Насчет толка писать в министерство - на 9 Мая , благодаря обращениям граждан , кое-какая шваль была снята с эфира. Не хотите - не пишите, кто заставляет то.
Wesker Gorlovka - судя по твоим словам, вылез из пещеры не я. Ну ка , процитируй, где я писал про ""Гнусные силовики и чекисты...." .
Тебя кстати я тоже спрашивать не собираюсь , что писать, а что нет.
Сообщение отредактировал Тролль: 14 June 2012 - 9:47
Отправлено 14 June 2012 - 9:44
Собственно ТСу. Где доказательства того, что такое было в такое-то время и такой-то момент?
Почему люди должны верить журналюге с непонятного сайта?
Толку писать в министерство, которое разрешает НТВ? И к тому же через интеренет, да еще письтмами, да еще и об нтв?
Собственно НТВ всегда всякую грязь показывает, почему же тогда раньше вайна не было?
Телевизор не смотрю, ибо пустая трата времени
Он,блин,просто гнусный тролль.
Не нужно обращать на него внимания
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 14 June 2012 - 9:47
А мне казалось ты хотел о чем-то серьезном написать, а не веселиться, не?
э чо? сепрьезна в теме про беспредел на НТВ? та не жисть... это вы ему в репу гнилые помидоры всерьез швыряете... но ТВ не смотрите при этом.
А зря! телевизор многое про то место где вы живете вам рассказать может... это вам не тырнет! тама все па чеснаку. раз кто то снимает такие фильмы - значит кому та это нужна. там бабасы и никто ради лулзоф как тут напрягаться не станет!
Он,блин,просто гнусный тролль.
Не нужно обращать на него внимания
Горловка, ты пьян али чо? ты хоть понял о чем тема та?
и эта... руку а лицо не отбей
Отправлено 14 June 2012 - 9:52
Собственно - где г-н Михалков черпает инфу для сценариев , например ? Наверное из достоверных источников ?
ипз своей глупой головы... откуда.. той самой которая у него тупо для того что бы таскать напыщеную рожу. Были бы источники, мож и фильмы получались бы не говно... бюджет та у него ничо так.
С телевизором - как с метиловым спиртом. Его ведь кто-то пьет !!!!!! Давайте запретим его продавать ......
ой... а веть дело говорит! бесплатное телевидение нада запретить... ну ведь не при совке живем! оставить тока SF-чанел тама, дискавери... то сё...
Отправлено 14 June 2012 - 9:55
С телевизором - как с метиловым спиртом. Его ведь кто-то пьет !!!!!! Давайте запретим его продавать ......
Была история и была, че вы всё историки недоделаные в нее лезете. Хотят люди смотреть и будут, не хочешь лично ты - заткни рот тряпкой и смотри дом2, кааак раз для тебя
Сообщение отредактировал Jangs: 14 June 2012 - 9:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users