Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Eve Online: Inferno (Limited Edition) на Amazon.com
Отправлено 20 July 2012 - 11:07

ССП совместно с Амазон выпустили в продажу коллекционку Eve Online: Inferno (Limited Edition), которая включает в себя:
» 30-day EVE Online CD-Key
» Special Edition Iteron IV - серебристый с увеличенным карго
» Cerebral Accelerator - увеличивает скорость изучения скилов и наносимый урон вашим вооружением в течение 35 дней
» Уникальная маечка для вашего аватара (м\ж варианты)
купить можно здесь
Download size: 20 GB эмм оО?!
доступно только для новых\триальных аккаунтов. текущие подписчики не могут воспользоваться данным контентом (как обычно), статус подписки (active/inactive)
ЗЫ. все топики не смотрел может де и постили, если продублировал пусть админы удалят
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 20 July 2012 - 11:44

доступно только для новых\триальных аккаунтов. текущие подписчики не могут воспользоваться данным контентом (как обычно), статус подписки (active/inactive)

For The Emperor!
Отправлено 20 July 2012 - 11:56

а ты думешь, сколько весит клиент?Download size: 20 GB эмм оО?!
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 20 July 2012 - 12:09

ну ты дочитай жеА где ездовой Лев и Бижа ?
» Special Edition Iteron IV - серебристый с увеличенным карго
» Cerebral Accelerator - увеличивает скорость изучения скилов и наносимый урон вашим вооружением в течение 35 дней
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 July 2012 - 12:27

а ты думешь, сколько весит клиент?
наскок я помню последние новости (на данный момент не играю) озвучивалась цифра в районе 8гиг+ с разбиением на части
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 20 July 2012 - 16:32

активируешь ключ, с нового аккаунта передашь итерон/бустер/маечку, ну а потом пущай висит в непроплате, пока альт не понадобитсяПодождите.
То есть если я куплю это промо, то итерон мне не видать? (церебро понятно - до 30 дней персонаж, сд кеу - тоже понятно)
Сообщение отредактировал Denadan: 20 July 2012 - 16:32
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Bravian*Нейтрал
Отправлено 20 July 2012 - 18:19

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users