Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Harbinger
Отправлено 18 August 2012 - 13:33
Uploaded with ImageShack.us
Думаю Трек. комп. можно заменить на сетку. С авророй дальность 22км., мультифрик. ~7км.
Отправлено 18 August 2012 - 13:47
скрамблер > шип заточен на убер клозИграю недавно. Накидал билд в ефт. Просмотрел темы в этом разделе, так или иначе связанные с билдами харби - все они старые, 6+ страниц назад. Подскажите, такая сборка имеет право на существование?
Uploaded with ImageShack.us
Думаю Трек. комп. можно заменить на сетку. С авророй дальность 22км., мультифрик. ~7км.
бимы > убогий трекинг
=> идиотизм
собери альтернативный пульсовый с медовым капбустером и нейтриком, ну и трек комп > сетка
Отправлено 18 August 2012 - 13:58
ну посоветуй тогда что-нибудь lol или любишь пообщаться на тему сферических пони, аля кто кому че там советовал, он советовал не то, но я знаю что, тк знает тс
Да я-то как раз ищу конструктива, а вот вам лично, видимо, важен коммент ради коммента ...
Отправлено 18 August 2012 - 13:58
перфектные скиллы и импы.
бим лазеры на чем то, кроме зилота и апока - херота.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 August 2012 - 14:00
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 August 2012 - 14:01
Отправлено 18 August 2012 - 14:02
Ну цели. Я смотрю темы с билдами пвп харбингеров. Везде почти одно и тоже(Мед. пульсы). Заметил, что эти бимы (Quad что-то там) обладают характеристиками, схожими с пульсами, но несколько менее требовательны,что позволяет впихнуть 2ую плиту. Вот и спрашиваю, м.б пробовал кто-то так.
Мде ... Билд ради билда ?
Хуч бы сказал, что титанов разводить собрался ... А так ...
Отправлено 18 August 2012 - 14:02
поставь смолл лазеры и запихай 4 плиты.Ну цели. Я смотрю темы с билдами пвп харбингеров. Везде почти одно и тоже(Мед. пульсы). Заметил, что эти бимы (Quad что-то там) обладают характеристиками, схожими с пульсами, но несколько менее требовательны,что позволяет впихнуть 2ую плиту. Вот и спрашиваю, м.б пробовал кто-то так.
даже наверное на мед капбустер места останется.
да и вообще, нахер тебе харба, летай на плите.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 August 2012 - 14:05
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 18 August 2012 - 14:05
в пвп далеко не всегда решают миллиарды плит, это все актуально на андоке житы, там потрясающие апрочащиеся ребята летают с гвардами на втором окне.Ну цели. Я смотрю темы с билдами пвп харбингеров. Везде почти одно и тоже(Мед. пульсы). Заметил, что эти бимы (Quad что-то там) обладают характеристиками, схожими с пульсами, но несколько менее требовательны,что позволяет впихнуть 2ую плиту. Вот и спрашиваю, м.б пробовал кто-то так.
на деле амары имеют потрясающую "фишку" они могут стрелять на опр кол-во км без потери дамага, взяв это за основу можно прийти к выводу, что можно пытаться выиграть бой за счет своего оптимала, нежели огромной жирной попы. Это как пример тебе
оптималы еще сравни. используя бимы ты получишь идентичный дамаг в клозе, но с меньшим оптималом, и примено схожий дамаг на "20ти км", но с отвратным трекингом в последствии.Да, вижу. Действительно, трекинг с авророй - никакой. Значит не вариант Спс за ответы.
Сообщение отредактировал bright: 18 August 2012 - 14:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users