Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приложение для Windows Phone 7
Отправлено 19 August 2012 - 20:37
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 19 August 2012 - 21:09
Отправлено 19 August 2012 - 21:53
P.S: буду благодарен, если кто-нибудь поделится своими API-ключами - нужно для тестирования некоторого функционала (FW, Research-агенты, большое количество Assets и так далее).
Отправлено 19 August 2012 - 22:43
как бы под андройд давно есть Aura называется
У меня Нокия 6300 , так что как-то пофик)) ...зато ей орехи колоть можно или пиво стальной крышкой открывать , она даже удобно под это дело загнута.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 19 August 2012 - 22:59
Где загнута?У меня Нокия 6300 , так что как-то пофик)) ...зато ей орехи колоть можно или пиво стальной крышкой открывать , она даже удобно под это дело загнута.
Отправлено 19 August 2012 - 23:05
Отправлено 19 August 2012 - 23:06
Сообщение отредактировал Soldate69: 19 August 2012 - 23:08
Отправлено 19 August 2012 - 23:18
В данном случае разгадка простая - я разместил такое же сообщение на офф форуме, где я и общаюсь, так как с английским проблем нет. Однако захотел выяснить мнение и русскоязычной аудитории, потому и зарегался тут. В моей компетенции можно не сомневаться.Меня всегда удивляло, как так получается, что только что созданный форумный аккаунт первым делом идет писать приложения для других пользователей? Вот так прямо с ходу, создал аккаунт на форуме, и сразу решил всех осчастливить. В конечном итоге, правда, или больше ничего о них не слышно, или появлюется "аппликация" в которой сходу идет "Введите логин и пассворд игрового аккаунта".
Отправлено 20 August 2012 - 0:29
А тебе зачем? Бесплатные аппликации они бесплатны, и количество в качество не переходит.Нет проблем - я хочу узнать количество заинтересованных лиц.
Интересно-то как, у нас ТС только опрашивает, нужна ли кому аппликация, а вот здесь уже начал просить API, обещая, что никто ничего не узнает. (:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1819320#post1819320
Отправлено 20 August 2012 - 0:43
http://forum.eve-ru.com/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules
В частности, пункт 4.16.
Так что не обижайся, но это БАН.4. Пользователям запрещается:
.......
4.16 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом.
Отправлено 20 August 2012 - 10:44
Это чудо, зарегистрировав новый форумный акк (уже тоже в бане), пишет мне в профиль коммент:
Вот ведь как бывает, еще 8 июля помнил и пароль и регистрационную почту, даже 22 сообщения написал, замечу весьма дельных, а спустя полтора месяца драматически забыл. Какой забывчивый программист, однако.Забанила меня по "4.16 Регистрировать две и более учетные записи одним физическим лицом." Если я когда-то и регистрировался на этом чудесном сайте, то естетсвенно уже забыл и почту и пароль. Не идиотизм ли сразу банить за второй аккаунт?
Спрашивается, а для чего тогда существует функция восстановления пароля?
З.Ы. Задумайтесь, нет еще не то что бета-версии приложения,
творец еще только думает, а стоит ли вообще браться за дело, но API-ключи, причем full API, нужны уже сейчасУчитывая печальное положение на рынке приложений EvE для Windows Phone 7, собираюсь написать свое. Хотелось бы узнать, многим ли пользователям это будет интересно?
P.S: буду благодарен, если кто-нибудь поделится своими API-ключами - нужно для тестирования некоторого функционала (FW, Research-агенты, большое количество Assets и так далее).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users