Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопрос по клаве и мыши.
Отправлено 24 August 2012 - 17:06
Столкнулся с такой проблемой - может кто подскажет ламеру как решить.
При игре клавивиатурой - подключал и проводную и безпроводную - результат один и тот же - персонаж не реагирует на клавиши движения и собственно все остальные... Только стрелки, энтер, и еще парочка.
При этом в чате кнопки работают - буквы появляются...
Пока приспособился двигаться пэдом а смотреть целится мышью, но хочется по нормальному.
На офф форум заходил но толком ничего не понял с ангельским не очень...
Подскажите может кто сталкивался с таким.
Отправлено 24 August 2012 - 17:13
2 Что тебе написали на ангельском - копипастни сюда
3. Клавиши движения - ето ты пытаешься в каюте побегать? а по WASD не двигается?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 24 August 2012 - 21:49
не надо позориться, когда не в теме про сабж, каюты присутсвуют в томже виде как и в евекаюты в дасте?
они ж десатники, какие каюты?
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 24 August 2012 - 22:33
- для выбора точки респа нужет все-же джостик, 2000dpi у крысы маловато (специально не брал где 3200 - думал будет дофига, да
шагов настройки сенсора много, куплю еще одну - сравню), работают у крысы только основные кнопки и колесо (толку от 6-7-8-9-20 кнопочный крыс нет).
единственный баг: через клаву получается постоянный бег, даже когда выносливость на нуле (это читерство, но для меня это баг, хотя и спасает шкуру)
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 24 August 2012 - 22:54
видел об этом топик в разделе баги, ктот уже отписывалсяединственный баг: через клаву получается постоянный бег, даже когда выносливость на нуле (это читерство, но для меня это баг, хотя и спасает шкуру)
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 25 August 2012 - 11:22
З.Ы. Пробовал по разному и сначала подсоеденять клавы, потом включать консоль и наоброт... не работает клава норм в Дасте =(
Отправлено 25 August 2012 - 11:39
После смены типа клавиатуры в настройках PS3 все заработало нормально.Была (и есть) такая же проблема. На двух разных клавах отказывается бегать. Почитал форум - специально сегодня купил "A4tech X7g100" - Нефига. Не работает клава - только парочка кнопок - типо энтер и экскейп. Как можно решить проблему? Приходится целиться мышкой, а бегать на Паде.
З.Ы. Пробовал по разному и сначала подсоеденять клавы, потом включать консоль и наоброт... не работает клава норм в Дасте =(
Отправлено 28 August 2012 - 9:40
Есть гарнитура (Bluetooth)
Я её сейчас не могу использовать из-за 2ух занятых портов под мышку и клаву.
Есть ли какие либо тройники для Сони, и работают ли они?
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
Отправлено 28 August 2012 - 10:02
У соньки свой модуль блютуса, поройся в настройках, где-то в районе беспроводных устройтв.Люди Подскажите, У меня не большая проблема,
Есть гарнитура (Bluetooth)
Я её сейчас не могу использовать из-за 2ух занятых портов под мышку и клаву.
Есть ли какие либо тройники для Сони, и работают ли они?
Отправлено 28 August 2012 - 10:09
Ты не понял, гаринитура подрубается тоже через USB, мне не нахватает портов просто.У соньки свой модуль блютуса, поройся в настройках, где-то в районе беспроводных устройтв.
Надо ли какой то спец тройник покупать или можно купить обычный по ПК?
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users