Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Добрый раздолбай вернулся в родной космос.
Отправлено 04 September 2012 - 8:43
Я - человек взрослый, потому онлайна сутками и с утками от меня ждать не приходится, селяви.
Катаюсь на БШ, могу водить баржи. Могу копать, могу не копать. Урожденный инженер, но как то не сложилось.
В нулях летал, но появилось много нового, нужен будет проводник.
Слетаемся быстро
Отправлено 04 September 2012 - 9:26
Активно приветствуется как ПВП, так и профессиональные навыки майнера. Есть системы, свои аутпосты.
В лице нашей корпы ты найдешь себе хорошего проводника по всем аспектам игры.
Ищется корпа/компания.
Я - человек взрослый, потому онлайна сутками и с утками от меня ждать не приходится, селяви.
Катаюсь на БШ, могу водить баржи. Могу копать, могу не копать. Урожденный инженер, но как то не сложилось.
В нулях летал, но появилось много нового, нужен будет проводник.
Слетаемся быстро
Сообщение отредактировал cbond: 04 September 2012 - 9:29
Отправлено 04 September 2012 - 9:36
Живём в нулях. КТА нет. ПВП любим. Карибасить не мешаем. Салить можно сутками. Копать можно сутками.
Подробности http://ruws.claneq.ru/forum.php
С уважением, Владимир.
Отправлено 04 September 2012 - 9:52
Но если хочешь море фана и не жалко слить, можем устроить перформанс (опс) с ее проведением в нули.
Отправлено 04 September 2012 - 9:58
Отправлено 04 September 2012 - 10:06
Не удержался, плюсанул.извините за оффтоп: скоро можно будет устраивать соревнование "найди топик, где еще не отписалась Лиза"
Разворачивая суждение, неистово подозреваю, что у него коварный бесовский план, каким то боком связанный со счётчиком сообщений =)
Что то ибо грядёт, походу!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 04 September 2012 - 10:09
Не удержался, плюсанул.
Разворачивая суждение, неистово подозреваю, что у него коварный бесовский план, каким то боком связанный со счётчиком сообщений =)
Что то ибо грядёт, походу!
я просто смотрю скольким сообщениям соответсвует количество квадратиков под аватаркой
Отправлено 04 September 2012 - 10:17
http://forum.eve-ru....showtopic=94495 все тут...
Harshemish Shamshir > Солары, сдавайтесь. Ну пожалуйста
Отправлено 04 September 2012 - 10:38
давайте.А давайте все Лизу игнорировать, он сам обидится и уйдет.
Сообщение отредактировал yoshapihoff: 04 September 2012 - 10:44
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users