Я конечно побывал не во многих корпорациях и это говорит о постоянсте, так вот ни в одной корпорации (конечно если это не мего супер большая корпорация от 100 мемберов и более), я не встречал налог меньше 150-250кк, в том числе и у своих соседей, а с ними мы по этому вопросу общались, а жили мы не только в дрон регионе, причет тогда еще не было аномалек, а были просто белты и плексы и ниче все платили причет тогда еще летали не на на мародерах и карах, только единицы могли себе позволить мародер, а сейчас это обычное явление, даже заходя в игру не каждый день, можно настрелять себе и на плекс и налог и на развитие, а если кто то считает, что это БОЛЬШОЙ НАЛОГ, это личное мнение каждого.
Кто захочет к нам присоединится милости просим, конечно будут учитыватся все аспекты тех кто приходит к нам, первый месяц бесплатно, далее налог, но это не значит, что если возникают обстоятельства то они не будут учитыватся, это прежде всего игра, если возникают какие то трудности то мы всегда поможем и можем и налог уменьшить и это у нас было, были пилоты которые платили меньше чем положено, конечно это не может продолжатся бесконечно, подведу итог:
КАЖДАЯ КОРПОРАЦИЯ из ходя из своих потребностей устанавливает налог с учетом того, что как сейчас модно говорить не было дефецита бюджета, налог у нас не увеличивается, имеется своя СТАНЦИЯ, не многие корпы могут этим похвастатся, это уже почти сводит на нет воровство личного имущества. а это мы тоже проходили не будем скрывать, да и многие наверное тоже через это прошли, это тоже плюс, набить налог в нашей системе и обеспечить себя ИСКами, кто этого хочет можно, я не буду спорить и доказывать почему у нас такой налог и зачем, при желании в игре при личном общении желающим вступить к нам мы по подробнее можем пояснить некоторые интересующие их вопросы.
Набор продолжается, ждем всех кто заинтересовался!
Сообщение отредактировал VOLCODAVV: 13 September 2012 - 5:07