Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FTL - Faster Than Light
Отправлено 15 September 2012 - 23:12

в теме про космоинди.Странно что еще не было темы:
ставишь ионые пушки, клоку и получаешь фалькона.Это прям как ева,но без фальконов
можно издеватсо над врагом - вырубить оружие и кислород, подождать, получить ачивку "асфиксия"
Сообщение отредактировал Denadan: 15 September 2012 - 23:26
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 September 2012 - 23:44

1. заманить в медотсек и отбиватся там - самое простоеЯ так еще флагман ни разу не убил
И еще посоветуйте годную контру от абордажа.
2. купить 3и двери и выпускать воздух - дорого
3. раскачать мантисов и роков на комбат - не реально

против терминаторов с флагмана не помогают первые 2 способа

---
Отправлено 16 September 2012 - 0:25

Оно еще и раньше регулярно не помогает (((2. купить 3и двери и выпускать воздух - дорого
ЗЫ. кстати заодно пишите как новые шипы открыть ) пока получил Энги круз, хуман круз, и золтановский.
Сообщение отредактировал Himmi: 16 September 2012 - 0:26
Отправлено 16 September 2012 - 9:34

Как играть на нетбуке-то... Я опечален. Наверное, это из-за того, что я нагло стащил игру с торрентов.

Logs show nothing. © CCP Support
Отправлено 16 September 2012 - 20:57

телепортируются они (на кестреле) к дверям или на мостик.Хз каким хером, но у меня черти, которые ко мне телепортятся игнорируют то, что им выпускают воздух принципиально.
по моим наблюдениям у них уходит чуть больше трети хп на 1 дверь, добить будет гораздо проще.
дронам-терминаторам, которых пускает флагман и просто топовые корабли, на воздух глубоко пофик, алсо они делают дырки в корпусе при проникновении.
---
Отправлено 16 September 2012 - 21:10

Дошел до флагмана, который за пять ходов отжал у меня базу... Это типа ендгейм? После его убийства игра заканчивается?
Ну типа да. Но переигрывать можно вечно...
Купил эту хрень, второй день с красными от бессонницы глазами. Наверное за последние пять лет первая игра которая так затянула

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users