Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А поехали на концерт MANOWAR в Москву!
Отправлено 26 September 2012 - 20:34

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 26 September 2012 - 20:36

И дайте чтоли наглядный пример для ознакомления с творчеством охрененной группы, пока ютапчик не прикрыли!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 September 2012 - 20:36
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 September 2012 - 20:37

Меня эта группа не прёт ваще.В москве больше 3х - без разрешения думы собираться нельзя, вы учтите это.
И дайте чтоли наглядный пример для ознакомления с творчеством охрененной группы, пока ютапчик не прикрыли!
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 20:38

В москве больше 3х - без разрешения думы собираться нельзя, вы учтите это.
Меня эта группа не прёт ваще.
Я могу назвать до черта групп , которые меня не впечатляют , но топик же не о музыкальных вкусах.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 26 September 2012 - 20:41

А мне норм, качает!Меня эта группа не прёт ваще.
м.б. тож сходить!
Стрижка правда короткая, буду выделяться среди металюг 8(( Да и кожаной куртки нэма, тока пуховик с чиркизона.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 September 2012 - 20:44

А мне норм, качает!
м.б. тож сходить!
Стрижка правда короткая, буду выделяться среди металюг 8(( Да и кожаной куртки нэма, тока пуховик с чиркизона.
Ниче страшного , я сам почти давно отстриг длинные волосы и сменил косуху на пиджак , но тяга к музыке осталась)

Отправлено 26 September 2012 - 20:45

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 26 September 2012 - 20:46

Отправлено 26 September 2012 - 20:52

И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 20:53

Можно ходить на концерты, если твои музыкальные познания ограничиваются DP и менсоном, это только твои проблемы.А к нам редко кто нормальный доезжает. Вот на Фиолетовых да на Мэнсона, больше не куда идти, только всякие там Поплавские и Биланы, тьфу
Топикстартер, ты носишь патлы?
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 26 September 2012 - 20:53
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 September 2012 - 20:56

Не ограничиваются, просто большинство моих любимых музыкантов уже не живы, увыМожно ходить на концерты, если твои музыкальные познания ограничиваются DP и менсоном, это только твои проблемы.

Я хожу на свои концерты и «мне норм»

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 26 September 2012 - 20:58

Можно ходить на концерты, если твои музыкальные познания ограничиваются DP и менсоном, это только твои проблемы.
Топикстартер, ты носишь патлы?
Уже дамно обстриг - пришлось.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users