Корпорация Sacred Trolls открывает набор ПВП-пилотов.
Немного о корпорации
Корпорация создана буквально 2 недели назад, когда я думал делать свою корпу где нибудь в курсе, дабы роумить гипсей. Но потом я вступил в оосы и решил забить, через некоторое время прочитав гайд об хайсек разводах я вспомнил о таком моменте моей жизни в еве как хайсек вары и вообще хайсечное пвп.
Первоначально я думал заниматься этим соло, но потом когда я провел некоторое расследование я понял что одному будет не торт, поэтому решил сделать в еве уже наконец то (2 года играю) что то свое и открыть ее для всех.
На данный момент развития корпорации ее цель это занятие пвп в хайсеках при моей материальной и информационной поддержке, в будущем возможно переезд в нпц спейс.
Требования
От вас требуется лишь желание, некоторое количество борды и тс (с ним пока трудности, но я что нибудь придумаю).
Никаких адекватов 18+ с полным апи мне не нужно.
Возможно введение альтов, желательно только меня об этом уведомить, собственно корпорация только начинает жить и можно ко мне присматриваться хоть из дичей.
Чем я могу заинтересовать потенциальных рекрутеров как цео и вообще плюшки корпорации
- Налог 0% и никогда не будет повышен, мне эта ваша тайота не нужна, я в еву за чатиком и пвп прихожу.
- Я оплачиваю все кинутые мною вары, никаких поборов нищебродских "посоны довайте солярам кинем, а мне исков не хватает поэтому скидываем 100 лям на валет" нету и не планируется.
- Собственно цео я, лизакалм, интересная личность
- Никаких плюсов, педонапов и прочей мути, политика "Воруй, убивай".
Единственный возможный плюс это альянс out of sight дабы мне было удобней вообще жить, но и то не факт.
- Возможно какие то еще плюшки в будущем, если пойдет дело на лад.
Связь
По вопросам вступления или просто побазарить можно зайти на канал sacred trolls, либо конво на makstomaks, liza calm, thesquall.
Борда - http://troll.abinet.ru/home/
Домашка корпорации - jita 4-4/h-adoc 4-1
Офисы будут сниматься по мере необходимости.
Ах да, в связи с изменением механики варов, насколько я понимаю нельзя принимать во время оного, поэтому рекрутинг будет не всегда доступен.
На данный момент рекрутинг доступен до пятницы, потом будут раскиданы вары и уже буду смотреть по мере поступления заявок что и как.
ENJOY!
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 October 2012 - 11:14