Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поиск каребир корпы в Инсмазере.
Автор bron, Oct 03 2012 17:24
Отправлено 03 October 2012 - 17:43

Сорар Ситизен, регион Инсмазер, есть 4 системы и станция сс -0.1
налог на хант 15%, рефайн 10%, рядом есть мост, относительно недалеко от 995!)
Прийду домой напишу или ты мне, ингейм nIrVaNa LoVe!
налог на хант 15%, рефайн 10%, рядом есть мост, относительно недалеко от 995!)
Прийду домой напишу или ты мне, ингейм nIrVaNa LoVe!
Сообщение отредактировал -=nIrVaNa=-: 03 October 2012 - 17:45
-=Кто был никем, тот станет всем..."(с)=-
Отправлено 03 October 2012 - 17:56

Если интересно пвп / пве, могу предложить корпорацию входящую в состав альянса darkspawn Живём в Wicked Creek в консте с системами -07 - -06 (непись ангел), дружный весёлый коллектив, формат флота крайне разнообразен (армор/шилд, от мелочи до БШ), роуминги ежедневные, по несколько раз в день, численностью от 2-х до 30 человек, периодически проходящие хоум дефы и КТА....
Что мы хотим в замен: адекватность, 18+, наличие микрофона, стабильный онлайн, присутствие по возможности на хоум дефах (нужно же свой дом защищать) и обязательное на КТА (о них все извещены заранее, где-то за неделю)
наша КБ: http://kb.darkspawn.net/?a=home& к сведению: в прошлом месяце нашим альянсом, с эффективностью 60% было уничтожено кораблей где-то на 110ккк......
Если заинтересовало пиши ингейм: Kamphora / Kamphora Mernher
Что мы хотим в замен: адекватность, 18+, наличие микрофона, стабильный онлайн, присутствие по возможности на хоум дефах (нужно же свой дом защищать) и обязательное на КТА (о них все извещены заранее, где-то за неделю)
наша КБ: http://kb.darkspawn.net/?a=home& к сведению: в прошлом месяце нашим альянсом, с эффективностью 60% было уничтожено кораблей где-то на 110ккк......
Если заинтересовало пиши ингейм: Kamphora / Kamphora Mernher
Отправлено 03 October 2012 - 22:04

Сегодня, на всех экранах галактики, состоялась долгожданная премьера нового триллера "ВозвращениеМало ли кто тут живёт,я очнулся в криокамере после полугода небытия,а тут всё изменилось.Редов нет,вокруг нейтральные Солары летают.Сижу в доке,почёсываю живот в своём каре,смотрю телевизор,вспоминаю красные крестики в овервью
Аудитория картины в первый день проката составила 100 млд зрителей.
Отправлено 03 October 2012 - 22:44

Ты просто поконвай тех кто там живёт, авось и возьмут. Солары на форумах не лазят.Два чара (43кк и 34кк сп) ,ищут корпорацию без всяких заморочек с пвп,налогом не выше 15%,имеющую системы для фарма Ангелов с сс -0.8 и ниже.
С плюсовым стендингом к Соларам и проживающую в Инсмазере.
Конво ингейм - bron RUSSIA .
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 04 October 2012 - 8:26

Нет, Лиза я не об индивидуальности. Когда ты приходишь в новое для себя сообщество и и не принимаешь правила принятые внутри, ты быстро его покидаешь с характеристикой неадекват. Хотя моя формулировка и впрямь расплывчатая, поэтому критику признаю)способность принять правила это ф1 манкость в мире евы.
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users