Но палапать руками пака не могем, стенд в районе 4 к нужной корпе. Что бы понять стоить ли упираться дальше, я хочу написать как я это понял, кто знает как это на самом деле скажите верно это или нет
1) Нужен стенд больше 8, от корпорации имеющей клонилки (медицинскую службу), личный для пилота, состоящего в НПЦ-корпе и личный или корпоративный (берется тот, что выше) для пилота из корпы игроков.
2) Нужен скилл Infomorph Psychology, для размешения нужного кол-ва джамп клонов.
3) Стендинг нужен только для размещения/покупки джамп клона, что основной, что джамп клон могут быть оставлены на любой базе с клонилкой, при перемещении в другова клона.
4) Переместиться в джамп клона можно с любой базы с клонилкой, стенд не важен, клон остаеться на ней.
5) В каждом клоне можно сделать свой набор импов.
6) Клон джамп не чаше 24 часа.
7) В случае пода просыпаемся на базе, где разместили стандартного-посмертного клона, джам клон утерян и взамен нужно разместить нового.
8) Можно ли оставить на одной базе несколько джам клонов?
9) Слышал, что если на базе джамп клон, и вы пытаетесь на ней же, сделать джамп, из основного в него, то джамп клон гибнет? Сталкивалься ли кто с этим? И что это баг или фича
Вроде не чего не забыл, потвердите - поправте плиз
Бесплатный сервис по создание джампклонов, спасибо Tako Red за наводку.
Сам пару раз юзал, для твинков =)
http://www.eveonline...threadID=939710
Добавлено простое поясняющее изображение за авторством Ambrase.
Сообщение отредактировал Vader: 19 January 2010 - 9:36