Немного побаливает за новые бестолковые свистоперделки которые ссп пытается ввести.Побаливает не за "огалленчивание и округление" моей евы, а за отсутствие нововведений.И поэтому я хочу показать то, чего на мой взгляд не хватает в нынешней системе.
На данный момент при взятии корабля в лок отображаются:
1) Иконка шипа и имя
2) Целостность шита\армора\структуры
3)Расстояние
4)Модули\дроны, которыми я воздействую на цель
5) Пятому пальцу ничего не перепало.
Чего хочется мне:
Скорость цели
Сигнатура цели
Евар, которым воздействуют на цель мои флитмейты\люди из моего вотч листа (нагрузка на сервер, все дела, но ведь было бы годно)
В идеале возможность настройки выводимой информации.
А еще ева игра про таблички.Поэтому я считаю что выводить иконку шипа вовсе не обязятельно.
Я

Итак что собственно на пикче:
1)Шиптайп, цвет зависит от сенсоров и на мой взгляд это вполне заменит привычные иконки.
2)Собственная скорость залоченного шипа (инфо уже есть в клиенте, так что думаю тут проблем с технической точки зрения нет) Но ведь это есть в овере111!! Да, но ведь так удобнее.Расстояние до цели в овере тоже есть, но ведь его вынесли отдельно.И круто же!
3)Имя шипа
4)Сигнатура шипа
5)Имя пелота
6) шилдаструктураармор
7) Расстояние.
8) Правый ряд иконок - то, чем Вы воздействуете на цель. Копаем тетаны

7) Левый ряд иконок - то, чем ваши флитмейты \ люди из вотч листа воздействуют на цель.Положили поинт - он отобразился.Положили трекдиз - появилась иконка.Положили второй - ничего не изменилось.
В идеале было бы не плохо получить возможность настраивать это окно.Не нужно имя пилота, но нужна угловая скорость - пожалуйста и т.д А еще все это наверное можно сделать круглым

Кушайте на здоровье

Сообщение отредактировал YO04A: 01 November 2012 - 22:25