Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бросаем курить?
Отправлено 04 November 2012 - 22:34
Дон, годик-два назад была тема. Посрались, как обычно. А резюм .. Был у нас один деятель. Даж, безалкогольно-Выглядит если честно как в поговорке заставь "дурака богу молиться" но закон действительно может вступить в силу.
http://www.kommersant.ru/doc/2056897
показательные свадьбы спровоцировал. И чем закончилось ? То же и "здесь" будет (: Да хоть "ты" чё делай !
Ну, будем поначалу на дачах-балконах табак выращивать .. А затем - всё вернётся на круги своя. Очередная
каманейщина, бестолковая. С потерей времени не на то, что нужно.
Отправлено 04 November 2012 - 22:36
Единственный минус закона в том, что он будет хреново исполняться.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 November 2012 - 22:38
В школе не курил, начал только на втором году в армии, а в больнице курил. Там кстати и начал. А когда целый день лежишь ничего не делая еще больше курить хотца.Интересно, часто ты курил в школе или больнице?
Что страшного в этом законе?
Это ты говоришь или твоя аватара?Курение - самое отвратительное, что может делать человек.
Единственный минус закона в том, что он будет хреново исполняться.
Самое отвратительное это дрочить в театре.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 04 November 2012 - 22:41
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 04 November 2012 - 22:42
3 672 поста я написал от своего имени и этот не стал исключением.Это ты говоришь или твоя аватара?
Зависит от того, курят ли они.Убивать других человеков, видимо, менее отвратительно?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 November 2012 - 22:52
Ага.человек на твоей аватарке глупостей сроду не говорил.
Отправлено 04 November 2012 - 23:08
Ну если внимательнее почитать то курить в болнице нельзя будет вообще. Нужно будет выходить за територию. Только вот думаю не каждого больного из больницы выпустят.Выйди на улицу и покури, какие проблемы?
Или тебе прямо в палате разрешали?
Отправлено 04 November 2012 - 23:12
А вы пробовали?Самое отвратительное это дрочить в театре.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 November 2012 - 0:35
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 05 November 2012 - 0:42
Вот мне лично кажется, что самыми ярыми защитниками этого закона будут именно бросившие курить.Я как бросивший много лет назад очень даже за, ибо курильщики в пабах и ресторанах очень раздражают. В нормальных заведениях исполняться будет имхо.
Отправлено 05 November 2012 - 0:48
Это почему? Я за не потому, что у меня это вызывает какие-то там позывы затянуться, а потому что дышать дымом противно.Вот мне лично кажется, что самыми ярыми защитниками этого закона будут именно бросившие курить.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users