Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

оперетта и опера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
Посоны, я может что то не понимаю, или попал на неудачное произведение но тут есть ценители упомянутых жанров? Помогите познать дзен, в чем смысл сего жанра? Не, театр я понимаю, академическую музыку тоже, но вот эту попытку симбиоза понять не могу (((
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

тут есть ценители упомянутых жанров?

Обожаем! :rolleyes:
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14384 сообщений
2380
Театр я когда-то любил.
Потом надоело.
А вот напевание диалогов тоже не понимай.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10372 сообщений
1784
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Помогите познать дзен, в чем смысл сего жанра?

В женЕ. Которая заставила тебя туда пойти. Шутка.

Такая ж фигня, на самом деле. И "Утро в сосновом лесу" Шишкина весьма
точно отбражает то количество медведей, с которыми я дружу (:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Сударь, я тоже между делом решил заглянуть в упомянутое заведение! Позвольте осведомиться, в какой ложе вы расположились? Буду весьма рад нашему знакомству.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
МММ как прекрасна Летучая мышь!!! А как Фигаро хитер!!! А Труфальдино до чего хорош.
  • 1

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Сударь, я тоже между делом решил заглянуть в упомянутое заведение! Позвольте осведомиться, в какой ложе вы расположились? Буду весьма рад нашему знакомству.

А вдруг он сейчас в Метрополитэн Опера? Заглядывай, чо...

Кстати, а "упомянутое заведение" он как раз и не упомянул.

МММ как прекрасна...

Чиво? :blink:

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 09 November 2012 - 20:00

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Раньше, когда не было компьютеров и интернетов, любая хрень сходила за интересное развлечение.
  • 3

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
Тооже абсолютно не понимал (да и не понимаю по большому счету сейчас) оперу, но один раз довелось побывать на постановке "Кольца Нибелунга" Вагнера (1й и 2й части тетралогии) и это было потрясающе.
Общая атмосфера в зале, величественные декорации... Сложно описать ведь "говорить о музыке тоже самое, что танцевать о литературе" ©
Но в моем восприятии еще сыграло роль то, что очень ценю Вагнера как композитора и после этого его музыка для меня заиграла новыми красками.
Не скажу, что после этого стал большим ценителем оперного искусства, но как минимум перестал на эту тему иронизировать :)
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
Лекран, Московская оперетта наверху балкон)

Сообщение отредактировал FoxHound: 09 November 2012 - 21:26

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Раньше, когда не было компьютеров и интернетов, любая хрень сходила за интересное развлечение.

Вот кстати товарищ понимает.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Вот кстати товарищ понимает.

Подобная логика кстати работает практически во всех направлениях искусства. В частности когда я либо слышал либо начинал читать историю каких-то произведений живописи, то меня всегда поражало какой процент из "великих шедевров" был "сбацан" художником на заказ, либо в подарок кому-то. Более того, очень нередки были случаи когда приходилось пару раз переписывать, потому что заказчик просил "вот тут сбоку девку голую, а в этом углу крепость чёткую, а гимнаста убери". А современники потом размышляют о том, что хотел сказать автор.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Но оперетта - за гранью.
Хотя, я вот подозреваю, что оперетта была придумана для бухих господ и их шальных подруг и и весь глубинный смысл постигается в аутентичности.
ну например глупо же трезвым плясать на дарк-трансе

а бы даже сказал - нелепо
  • 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Подобная логика кстати работает практически во всех направлениях искусства. В частности когда я либо слышал либо начинал читать историю каких-то произведений живописи, то меня всегда поражало какой процент из "великих шедевров" был "сбацан" художником на заказ, либо в подарок кому-то. Более того, очень нередки были случаи когда приходилось пару раз переписывать, потому что заказчик просил "вот тут сбоку девку голую, а в этом углу крепость чёткую, а гимнаста убери". А современники потом размышляют о том, что хотел сказать автор.

Ну так это логично и ничего плохого в этом нет. Это только красивые слова о том, что художник должен быть голодным, а на деле кушать хочется всем)) Так что в большинстве своем в истории мировой живописи прослеживаются варианты: 1/ Художник творит на заказ 2/ У художника есть спононсор, который готов проплачивать его творческую свободу 3/ Художник имеет другой источник дохода или живет непризнанным в нищете, творя для вечности
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14384 сообщений
2380

Ну так это логично и ничего плохого в этом нет. Это только красивые слова о том, что художник должен быть голодным, а на деле кушать хочется всем)) Так что в большинстве своем в истории мировой живописи прослеживаются варианты: 1/ Художник творит на заказ 2/ У художника есть спононсор, который готов проплачивать его творческую свободу 3/ Художник имеет другой источник дохода или живет непризнанным в нищете, творя для вечности

Плохое в этом есть - когда современники размышляют о том, что хотел сказать автор.
Причём это с умным видом впихивается в неокрепшие мозги школьников (в основном как анализ очередной писанины Пушкина), прививая стойкое отвращение к этой самой литературе, а заодно отшибая способность логически мыслить, как только речь заходит об очередном "искусстве".

Сообщение отредактировал CHoh: 09 November 2012 - 22:20

• 2

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

Плохое в этом есть - когда современники размышляют о том, что хотел сказать автор.
Причём это с умным видом впихивается в неокрепшие мозги школьников (в основном как анализ очередной писанины Пушкина), прививая стойкое отвращение к этой самой литературе, а заодно отшибая способность логически мыслить, как только речь заходит об очередном "искусстве".

Согласен, но это уже проблема критиков и учителей.
Как-то сидел в одном Питерском театре на премьере авангардного спектакля и рядом со мной две дамы с умным видом перешептывались какой смысл несет в себе стоящий абсолютно нелепо на сцене стул. После антракта стул исчез и это вызвало у них еще более бурную дискуссию. И только после спектакля общаясь со своими друзьями за кулисами я узнал какую взбучку во время этого спектакля режиссер устроил пьяным монтировщикам сцены, которые этот стул не убрали)))

Сообщение отредактировал Медведь Шатун: 09 November 2012 - 22:26

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

И что еще хуже, в результате появляются вот такие Чохи, у которых "официальный смысл", вбиваемый в школе, вызывает стойкое отвращение, и подменяется полным неприятием "очередного искусства", а единственное "искусство", которое для них близко, понятно и востребовано - бесконечный говнофанфик по какой-нибудь вахе. (ваху можно заменить на что угодно, от женских романов, до "Бешенный против Свирепого").
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10372 сообщений
1784
  • EVE Ingame:Wyreth

И что еще хуже, в результате появляются вот такие Чохи ..

Бр-р-р .. "Старые дрожжи" ?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14384 сообщений
2380

Согласен, но это уже проблема критиков и учителей.
Как-то сидел в одном Питерском театре на премьере авангардного спектакля и рядом со мной две дамы с умным видом перешептывались какой смысл несет в себе стоящий абсолютно нелепо на сцене стул. После антракта стул исчез и это вызвало у них еще более бурную дискуссию. И только после спектакля общаясь со своими друзьями за кулисами я узнал какую взбучку во время этого спектакля режиссер устроил пьяным монтировщикам сцены, которые этот стул не убрали)))

Думается, спгс лечится только битьём больным органом (головой) об стенку.
Учителями литературы в основном работают такие же упоротые дамочки, к сожалению. С умным видом, конечно.
Если классику я читал в основном с удовольствием (как по программе, так и вне), то уроки вызывали стойкое :bue:

п.с.
пепе снова слетел на старую пластинку. Ребутните его кто-нить.

Сообщение отредактировал CHoh: 09 November 2012 - 22:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users