Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 2:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
http://lenta.ru/news.../11/12/tramvay/
Обстановка у нас в городе неспокойная, к тому же я периодически езжу на трамвае. Возникает необходимость приобретения чего-то компактного, для повседневной носки.
Что порекомендуете? (огнестрел, гранаты, топоры и бензопилы не предлагать! )
Предмет должен быть компактным, легким, эффективным, удобным при повседневном ношении, дешевым (чтобы не жалко было выкинуть) и максимально легальным.
Некоторые предприниматели уже почуяли развивающийся рынок, но большинство их продукции непрактично, из-за ценовой категории и излишней специфичности. Пример: кондратий.
Пока что я остановился на шиле и удобной немецкой отвертке, с узким наконечником (болтики на очках там подкрутить или дырку в ремне проковырять). У них есть неудобства - сложно подобрать готовый чехол для повседневной носки.
Определись сначала, ты сесть после самозащиты готов или нет?)http://lenta.ru/news.../11/12/tramvay/
Обстановка у нас в городе неспокойная, к тому же я периодически езжу на трамвае. Возникает необходимость приобретения чего-то компактного, для повседневной носки.
Что порекомендуете? (огнестрел, гранаты, топоры и бензопилы не предлагать! )
Предмет должен быть компактным, легким, эффективным, удобным при повседневном ношении, дешевым (чтобы не жалко было выкинуть) и максимально легальным.
Некоторые предприниматели уже почуяли развивающийся рынок, но большинство их продукции непрактично, из-за ценовой категории и излишней специфичности. Пример: кондратий.
Пока что я остановился на шиле и удобной немецкой отвертке, с узким наконечником (болтики на очках там подкрутить или дырку в ремне проковырять). У них есть неудобства - сложно подобрать готовый чехол для повседневной носки.
Задай этот вопрос героям из новости, если когда-нибудь установишь их личности. Огрести в трамвае х.з. от кого, я точно не готов, применять огнестрельное желания не имею.Определись сначала, ты сесть после самозащиты готов или нет?)
Спасибо Трупов, погуглю.керамический нож
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 12 November 2012 - 11:23
Если убирать в штаны, то коллеги должны оценить, я думаю.Sgt Cartmann, это устройство совершенно непригодно в ограниченном пространстве с большим скоплением людей.
YO04A, неплохой вариант если с сюрпризом внутри, но побочный эффект неприятный - коллеги и знакомые неправильно поймут.
В ограниченном пространстве с большим скоплением людей вообще мало что пригодно. Отвертки в том числе.Sgt Cartmann, это устройство совершенно непригодно в ограниченном пространстве с большим скоплением людей.
Сообщение отредактировал Kadze: 12 November 2012 - 11:27
В первом сообщении что-то написано непонятно? Я просто собираюсь проехать в трамвае до места назначения, с минимальным геморроем для себя любимого. Кавказский вариант ношения длиннющего холодняка меня не устраивает, хочется что-то свое, этакое "нанотехнологичное".Защищаться ты собираешься, или они?) Они с выбором уже явно определились.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 12 November 2012 - 11:27
Сейчас реалии таковы,что и за молитву в церкве можно сестьну как бы за такого кондратия срок светит, если пыронуть ,а потом доказывать что он пытался по карманам шарить)))) демократизатором не развернешься в толкучке, оса твой выбор ,дешево надежно и практично! главное не в голову целься ,а то сядешь
0 members, 2 guests, 0 anonymous users