Начнем с наименее меня удручающего. А именно с бедного, страдающего крайней формой мизантропии, боящегося забвения наверно более чем Сарахем и опасающегося что его перестанут боятся Старого Пепелаца. Постарайся понять (хоть это и слова в воздух) как уже писал Грин Ли ты выбираешь из веера возможностей самый худший вариант, и радостно вывешиваешь его как хоругвь. Ты не собираешься заранее вникать в ответ оппонента, а лишь ищешь на каком бы слове его зацепить. Для тебя слово благородство это ругательство и не дай бог кто тебя назовет благородным. Ты считаешь себя мастером троллинга и игроком в слова, но всего лишь грубо жульничаешь, вытаскивая из рукавов несуществующие фразы и смыслы и пытаешься внушить окружающим, что именно ты знаешь что хотел сказать человек, заглушая сказавшего.
Теперь по поводу твоих воплей про мой пафос и благородство.
Постарайся принять меня таким какой я есть. Не надо сравнивать меня с собой. Да ты не скрываешь, что ты подлец. Но это ни в коем случае не доказывает, что вокруг тоже подлецы. Я намеренно озвучил что компенсирую незаслуженно выклянченную Алексом премию Кленси, так как считаю, что со своей пиар компанией достаточно потрепал его нервы и признаю за собой эту вину. Мне не понятен твой посыл про перекладывание из кармана в карман. Организаторы зарабатывают на конкурсе? Так же я озвучиваю это для того, что бы это служило примером именно благородства и именно доброго дела. Надеюсь хоть до кого-то это дойдет, нет пусть считают меня Доном Кихотом. тебе с твоим мировоззрением этого все равно не понять.
Теперь второе по значимости для меня из удручающего. (Пепелацу дальше читать не нужно.)
Поведение Алекса честно говоря меня повергло в шок. По поводу автора "На грани" у меня было две версии, сначала я очень подозревал, что это Алекс, но как только я увидел его голос в "народном" максимум я подозревал его в дружбе с автором. Потом я подозревал Шайна, думая что его срыв это злость на то что Алекс чуть не угробил все дело. Я (да в больших розовых очках) не думал что кто то из авторов через альта проголосует за свой рассказ, что можно так откровенно топить своего соперника. Единственное мое противоправное действие против "На гране" это когда я удивился когда за меня голосовали все известные ники, а за "На грани" половина была полумертвые персонажи не особо активных на форуме. Подумал об этом, высказал в слух, сделал глупость. Далее я ни разу не говорил, что мой соперник плох, неуклюж, и прочее. Я даже первую половину недели играл против себя. И только потом восприняв истеричные крики Алекса голосуем против потому что теплый, заставили меня перейти в группу поддержки своего рассказа. Вот тогда то я и начал слегка подталкивать мнение народа к тому, что добро это хорошо. Побейте меня за это палками. Все что произошло потом, включая вскрытие реального автора и его последующее испражнение просто приводит меня в уныние. Вот не смотря на то, что его рассказ весьма неплох будь я модером всея форума, я просто бы вытер все его комменты и текста и придал бы забвению. Именно этого боятся такие гоблины как он. Вот поэтому я поздравляю Шай Хулуда со вторым местом, так как Алекс должен был быть дисквалифицирован еще тогда когда проголосовал за себя.
Ну и о самом для меня плохом.
у меня есть целый ряд сомнений по поводу педро.
но есть и желание списать это на закон рилда, упомянутый тобой.
имхо поведение педро является проявлением желания быть хорошим и пушистым (+ жадность, угу)
поэтому есть желание вообще отказаться от роли кошелька
думаю.
я только боюсь, что следующий заход он профейлит (ну или пафосно сбежит с фондом)
Вот это пожалуй то. что может вызвать мой батхерт. Да я желаю быть пушистым с теми кто меня не обижает. Жадность? Скорее практичность. И вот последнее предложение, это сарказм я надеюсь? Я давал повод на такое мнение? Я вообще совершил здесь хоть одну подлость? Ткните меня носом в нее если она есть.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 18 November 2012 - 2:30