Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Послеконкурсный срач и разборки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус
Итак конкурс завершился, и естественно помимо радости и удовлетворения он тянет за собой ведра с помоями, половые тряпки и прочий мусор неудовлетворенности отдельных не наевшихся.
Начнем с наименее меня удручающего. А именно с бедного, страдающего крайней формой мизантропии, боящегося забвения наверно более чем Сарахем и опасающегося что его перестанут боятся Старого Пепелаца. Постарайся понять (хоть это и слова в воздух) как уже писал Грин Ли ты выбираешь из веера возможностей самый худший вариант, и радостно вывешиваешь его как хоругвь. Ты не собираешься заранее вникать в ответ оппонента, а лишь ищешь на каком бы слове его зацепить. Для тебя слово благородство это ругательство и не дай бог кто тебя назовет благородным. Ты считаешь себя мастером троллинга и игроком в слова, но всего лишь грубо жульничаешь, вытаскивая из рукавов несуществующие фразы и смыслы и пытаешься внушить окружающим, что именно ты знаешь что хотел сказать человек, заглушая сказавшего.
Теперь по поводу твоих воплей про мой пафос и благородство.
Постарайся принять меня таким какой я есть. Не надо сравнивать меня с собой. Да ты не скрываешь, что ты подлец. Но это ни в коем случае не доказывает, что вокруг тоже подлецы. Я намеренно озвучил что компенсирую незаслуженно выклянченную Алексом премию Кленси, так как считаю, что со своей пиар компанией достаточно потрепал его нервы и признаю за собой эту вину. Мне не понятен твой посыл про перекладывание из кармана в карман. Организаторы зарабатывают на конкурсе? Так же я озвучиваю это для того, что бы это служило примером именно благородства и именно доброго дела. Надеюсь хоть до кого-то это дойдет, нет пусть считают меня Доном Кихотом. тебе с твоим мировоззрением этого все равно не понять.
Теперь второе по значимости для меня из удручающего. (Пепелацу дальше читать не нужно.)
Поведение Алекса честно говоря меня повергло в шок. По поводу автора "На грани" у меня было две версии, сначала я очень подозревал, что это Алекс, но как только я увидел его голос в "народном" максимум я подозревал его в дружбе с автором. Потом я подозревал Шайна, думая что его срыв это злость на то что Алекс чуть не угробил все дело. Я (да в больших розовых очках) не думал что кто то из авторов через альта проголосует за свой рассказ, что можно так откровенно топить своего соперника. Единственное мое противоправное действие против "На гране" это когда я удивился когда за меня голосовали все известные ники, а за "На грани" половина была полумертвые персонажи не особо активных на форуме. Подумал об этом, высказал в слух, сделал глупость. Далее я ни разу не говорил, что мой соперник плох, неуклюж, и прочее. Я даже первую половину недели играл против себя. И только потом восприняв истеричные крики Алекса голосуем против потому что теплый, заставили меня перейти в группу поддержки своего рассказа. Вот тогда то я и начал слегка подталкивать мнение народа к тому, что добро это хорошо. Побейте меня за это палками. Все что произошло потом, включая вскрытие реального автора и его последующее испражнение просто приводит меня в уныние. Вот не смотря на то, что его рассказ весьма неплох будь я модером всея форума, я просто бы вытер все его комменты и текста и придал бы забвению. Именно этого боятся такие гоблины как он. Вот поэтому я поздравляю Шай Хулуда со вторым местом, так как Алекс должен был быть дисквалифицирован еще тогда когда проголосовал за себя.
Ну и о самом для меня плохом.

у меня есть целый ряд сомнений по поводу педро.
но есть и желание списать это на закон рилда, упомянутый тобой.
имхо поведение педро является проявлением желания быть хорошим и пушистым (+ жадность, угу)
поэтому есть желание вообще отказаться от роли кошелька
думаю.
я только боюсь, что следующий заход он профейлит (ну или пафосно сбежит с фондом)

Вот это пожалуй то. что может вызвать мой батхерт. Да я желаю быть пушистым с теми кто меня не обижает. Жадность? Скорее практичность. И вот последнее предложение, это сарказм я надеюсь? Я давал повод на такое мнение? Я вообще совершил здесь хоть одну подлость? Ткните меня носом в нее если она есть.

Сообщение отредактировал Донпэдро: 18 November 2012 - 2:30

• -1

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
Нам тут просто очень долго портили атмосферу и мы никому не верим. Это инторенты. Это ивруком.

Впрочем, если послушать Кея, на профессиональных конкурсах и у профессионалных литераторов все гораздо злее и хуже. Так что качай резисты и сомневалку. Пригодятся. Авторские качества.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33612 сообщений
13417
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Педро, по поводу Пепелаца и Клэнси: ты в своей речи умолчал о том, что Пепелац откопал рассказ, который очень похож на твой, и написан гораздо раньше.
Именно поэтому - "Целый ряд сомнений"
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Педро, по поводу Пепелаца и Клэнси: ты в своей речи умолчал о том, что Пепелац откопал рассказ, который очень похож на твой, и написан гораздо раньше.

До сори забыл. Все что сделал Пепелац в этом конкурсе для меня это вдохновил на радиопередачу и раскопал этот рассказ. Тут я реально сел на измену и мой ответ по этому поводу есть у Кленси. Я не могу оправдываться так как нет аргументов кроме как я читал тот рассказ впервые у Пепелаца. Более внятно совпадение объяснить не могу.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
о реплике про "сбежит с фондом"
педро, объясняю
страх не обязан быть рациональным и иметь объяснения
педро, заканчиваю объяснять

* мы во многом похожи, если что. И я вполне испытывал желание сбежать. Просто желание дать литразделу толчок и продолжить дело кейловера (и быть честным. и убедиться, что я могу держать эту сумму в руках и это дело в голове — и не протерять) было сильнее. А ТВОИ приоритеты я пока не знаю.
  • -1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Все написано до нас. Это правило.

Но пепелацу случалось доказывать тут сознательный плагиат. И доказательства были.

Я вот Шайн Рэду напоминаю Веллера, а Кленси - Варшавского. Причем Веллера я почитал по наводке Шайна недавно. А Варшавского специально не читаю. Он правда очень похож. А как писать, если узнаешь, что кто-то уже это написал? Даже если случайно узнаешь?
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Я, кстати, никого не обвинял, я просто запостил рассказ. И запостил я его, исключительно для того чтобы осадить зарвавшегося автора, который весь конкурс усиленно форсил свой рассказ и любыми способами пытался выпихать своего ближайшего конкурента. Хоть конкурент и оказался еще тем типом, но методы Пэдро от этого лучше и чище не стали.
  • -1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

И я вполне испытывал желание сбежать.

Вот за эту фразу я стал больше тебя уважать. Рили.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

До сори забыл. Все что сделал Пепелац в этом конкурсе для меня это вдохновил на радиопередачу и раскопал этот рассказ. Тут я реально сел на измену и мой ответ по этому поводу есть у Кленси. Я не могу оправдываться так как нет аргументов кроме как я читал тот рассказ впервые у Пепелаца. Более внятно совпадение объяснить не могу.

Ты и автора такого не знаешь, наверное?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
*всё равно считает, что прозрачный намёк на Игру Эндера в тексте рассказа был
а) уместен,
б) в рамках рассказа дополнительно объяснял смысл рассказа*

:P
а кто не понял, тому и не надо :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

*всё равно считает, что прозрачный намёк на Игру Эндера в тексте рассказа был
а) уместен,
б) в рамках рассказа дополнительно объяснял смысл рассказа*

:P
а кто не понял, тому и не надо :)

Был. Там где "не хочу быть жукером".
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Оно не тонет... =( Хотя буттхурт проигравшего неизменно доставляет победителю. Можно считать таким своеобразным призом.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

любыми способами пытался выпихать своего ближайшего конкурента. Хоть конкурент и оказался еще тем типом, но методы Пэдро от этого лучше и чище не стали.

Вот я догадывался, что сей текст для тебя что бисер. Где я выпихивал рассказ конкурента?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Алекс, твой рассказ круче чем рассказ Пэдро
но за него сыграла искренность, карма и преодоление. По крайней мере на момент написания рассказа
вспомни аниме, если смотрел.
лучше сёнэн
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Оно не тонет... =( Хотя буттхурт проигравшего неизменно доставляет победителю. Можно считать таким своеобразным призом.

Да нет не приз мне просто неприятно и это факт, что такое рядом стояло.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
Вот если кому не лень (Пепелацу) пусть поищет где я писал что "На грани" говно??? Алекс ты теперь для меня сошедший с дистанции на момент твоего голоса в общественном голосовании и не важно что он мало что решал.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
2 многоликий альтовод.

Ты проиграл. Расслабься и получи удовольствие.

Видишь какой у Дона рассказ херовый, да? И вот ему, такому "никакому" ты и проиграл. Позорище же... Чему бы путному проиграл, да? Было бы не так обидно.

А на самом деле... Твой рассказ В ЦЕЛОМ хуже. Ибо атмосфера, дух, идея, попадание в аудиторию - все это части рассказа. Твой рассказ хуже, и об этом свидетельствует народная голосовалка. (ах да... Ты же еще свой рассказ альтами накручивал... Теперь ясно, насколько ты хуже?)

Сообщение отредактировал Wisdoom: 18 November 2012 - 0:01

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Пэдро на вопрос отвечать не будет, как я понимаю?
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Пэдро на вопрос отвечать не будет, как я понимаю?

Да, не знаю такого автора. Быть может что то и читал в сборниках. Но такой фамилии я не помню.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33612 сообщений
13417
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вот если кому не лень (Пепелацу) пусть поищет где я писал что "На грани" говно??? Алекс ты теперь для меня сошедший с дистанции на момент твоего голоса в общественном голосовании и не важно что он мало что решал.

Не переживай - я писал, что рассказ - говно. И до сих пор уверен, что это тупой плагиат, даже не рерайт.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users